| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Julya: 23.01.2011 о 19:31
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
http://www.cornett.com.ua/images/cat.../prod_8868.jpg сколько будет стоить такой ? М -099 сплошной
Однотоннного не очень много...
М-096 - 133грн
cрібний - XL
cрібний - XL/M
бірюзовий - XL
золотий - XL
золотий - XL/M
кораловий - XL/M
св.фіолетовий - XL
св.фіолетовий - XL/M
т.фіолетовий - XL
т.фіолетовий - XL/M
червоний - XL
чорний - XL/M
М-098 - 137грн
бірюзовий - XL
кораловий - XL
розовий - XL
срібний - XL
т.фіолетовий - XL/M
фіолетовий - XL
червоний - XL/M
чорний - XL
Есть двойные размеры, когда верх XL, а низ М
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
подписываюсь
хочу заказать купальник модель М114, цвет фиолетовый
интересует цена и размер!
мои параметры ОГ=95, ОБ=106см
здравствуйте. скажите, модель М-068 в темно-синем цвете в белый горох есть? размер S.
да что ж такое.... а красный в чёрный горох? и стоимость скажите его? может он есть в каких-то коричневых тонах.... а может позже S-ка будет? или её вообще не будет?
96грн.
Возможно будет, но это когда уже новая коллекция прийдет, а когда это, еще неизвестно, в марте где-то.
цвета эски есть такие
бірюзовий решітка - S
бордовий горошок - S
бордовий/полоска - S
бузковий горошок- S
бузковий полоска - S
коричневий горошок - S
коричневий/полоска - S
оранж/полоска - S
оранжевий горошок - S
червоний/полоска - S
червоний/решітка - S
червоний/чорний горошок - S
чорний/біла решітка - S
чорний/червона решітка- S
значит так. делаю заказ.
М-068 красный в чёрный горох, размер S (70B) (я надеюсь трусы у него тоже в горох, как на моделе в синем цвете).
напишите когда и куда оплачивать и когда ждать товар.
Только вкусные свадьбы! www.tasty-wedding.com.ua
Плавки будут однотонные, посмотрите, тут в альбоме есть реальные фото этой модели http://photo.i.ua/user/2354929/180967/
96грн - это уже с 20%
так, что-то получается совсем не то, что я хочу.... значит этот заказ отменяем.
я тут ещё присмотрела.
M-109 SHAKIRA - скажите размер S в каком цвете есть? и стоимость его какая. спасибо))
Только вкусные свадьбы! www.tasty-wedding.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks