| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нашла другие фото из категории самых известных, там конечно, некоторые еще похлеще тех будутНо есть же и позитивные, и просто интересные
Фото, которое показало, что и у гениев есть чувство юмора:
Обеденный перерыв строителей Rockefeller Center.
После окончания Второй Мировой, фотография с моряком, целующим медсестру на Тайм Сквейр обошла все газеты. Изображение иллюстрирует радость и любовь. По легенде, спустя 40 лет фотограф Alfred Eisenstaedt решил найти “сладкую парочку”, и у него это получилось. Его встретили счастливые бабушка и дедушка в окружении шумной толпы детей и внуков!
ЗЫ нажмите, чтобы увеличить![]()
У меня тоник все время есть.особенно актуален летом конечно!Тогда я использую его вообще почти каждый день,так как очень тонизирует и освежает лицо!
А еще прикольная штука-термальная вода от Виши.Она идет в флаконе со спреем,очень классно распылять ее на лицо во время жаркого дня!Сразу такая свежесть))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
))
Востаннє редагував L@ura: 21.02.2011 о 09:49
термальная вода и зимой очень актуальна - воздух сухой, и кожа нуждается в увлажнении.
Тоником макияж снимаю и протираю лицо утром и вечером, а для снятия макияжа с глаз - нивеа демакияж. Это 3 самые необходимые вещи для меня в плане ухода за кожей. Кремами и масками пользуюсь от случая к случаю((( Но пару раз в неделю стараюсь попасть на массаж к коссметологу
Девочки, а за позитивом все сходили ????
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175671
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот вам еще чисто поржать
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks