Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 462 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Короче, давайте-ка мне список, чем там надо пользоваться, только без фанатизма. Я обычно пользовалась скрабом, кремом для лица, для век, вот, в принципе и все. Молочком кто-то пользуется - оно вообще целесообразно? Ну и там типа таког........
    я тоже молочко не люблю, мне проще умывачку. уже 4 года пользуюсь ромашковой от Ив Роше. Хватает месяцев на 8

А тоник сразу после умывания? Я никогда тониками не пользовалась, считала, что от них пользы нет
    особенно тоники летом незаменимы - пыль\пот протер и такаааая свежесть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Нашла другие фото из категории самых известных, там конечно, некоторые еще похлеще тех будут Но есть же и позитивные, и просто интересные
    Фото, которое показало, что и у гениев есть чувство юмора:

Обеденный перерыв строителей Rockefeller Center.

После окончания Второй Мировой, фотография с моряком, целующим медсестру на Тайм Сквейр обошла все газеты. Изображение иллюстрирует радость и любовь. По легенде, спустя 40 лет фотограф Alfred Eisenstaedt решил найти “сладкую парочку”, и у него это получилось. Его встретили счастливые бабушка и дедушка в окружении шумной толпы детей и внуков!

ЗЫ нажмите, чтобы увеличить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, вот посмотрела, как последний мазохист, 25 лучших фотографий Vanity Fair. И думаю. Ну почему отобрали бьющие по нервам или просто очень грустные?.. Вот посмотришь на такое и думаешь, что одно горе в жизни.
    Ндаа, тяжелые фотографии. Думаю, такие кадры нужны, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме, чтобы показать миру горе. Увидев такие снимки, невозможно остаться равнодушным.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А тоник сразу после умывания? Я никогда тониками не пользовалась, считала, что от них пользы нет
    У меня тоник все время есть.особенно актуален летом конечно!Тогда я использую его вообще почти каждый день,так как очень тонизирует и освежает лицо!
    А еще прикольная штука-термальная вода от Виши.Она идет в флаконе со спреем,очень классно распылять ее на лицо во время жаркого дня!Сразу такая свежесть))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ндаа, тяжелые фотографии. Думаю, такие кадры нужны, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме, чтобы показать миру горе. Увидев такие снимки, невозможно остаться равнодушным.
    Да, я об этом тоже выше написала. Я понимаю, что отобрали, наверное, самые резонансные. Но неужели среди таких фото было так мало позитивных или хотя бы не таких грустных... Просто, наверное, страдальческие больше запоминаются...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Короче, давайте-ка мне список, чем там надо пользоваться, только без фанатизма. Я обычно пользовалась скрабом, кремом для лица, для век, вот, в принципе и все. Молочком кто-то пользуется - оно вообще целесообразно? Ну и там типа таког........
    У меня на полке: молочко для снятия макияжа, ср-во для снятия водост. туши, освежающий тоник, скраб, гель-сауна, ну и крема, дневной, ночной, для век. Масочки покупаю в пакетиках.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Да, я об этом тоже выше написала. Я понимаю, что отобрали, наверное, самые резонансные. Но неужели среди таких фото было так мало позитивных или хотя бы не таких грустных... Просто, наверное, страдальческие больше запоминаются...
    Это да! Вот мной пересмотренно множество фото, а порылась в памяти, и всплывают именно такие, сильно тронувшие за живое!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Нашла другие фото из категории самых известных, там конечно, некоторые еще похлеще тех будут Но есть же и позитивные, и просто интересные
    Фото, которое показало, что и у гениев есть чувство юмора:

Обеденный перерыв строителей Rockefeller Center.

После окончания Второй Мировой, фотография с моряком, целующим медсестру на Тайм Сквейр обошла все газеты. Изображение иллюстрирует радость и любовь. По легенде, спустя 40 лет фотограф Alfred Eisenstaedt решил найти “сладкую парочку”, и у него это получилось. Его встретили счастливые бабушка и дедушка в окружении шумной толпы детей и внуков!

супер) первую и третью фотку много раз видела)
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У меня тоник все время есть.особенно актуален летом конечно!Тогда я использую его вообще почти каждый день,так как очень тонизирует и освежает лицо!
    А еще прикольная штука-термальная вода от Виши.Она идет в флаконе со спреем,очень классно распылять ее на лицо во время жаркого дня!Сразу такая свежесть))
    и у меня такая вода была - супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

О, а я читала другую легенду - что морячок впервые там эту девушку увидел (просто его чувства распирали и он её поцеловал), и больше они не встречались даже не познакомились

Дописів
    10 408

Типово

))
    Востаннє редагував L@ura: 21.02.2011 о 09:49

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    термальная вода и зимой очень актуальна - воздух сухой, и кожа нуждается в увлажнении.
    Тоником макияж снимаю и протираю лицо утром и вечером, а для снятия макияжа с глаз - нивеа демакияж. Это 3 самые необходимые вещи для меня в плане ухода за кожей. Кремами и масками пользуюсь от случая к случаю((( Но пару раз в неделю стараюсь попасть на массаж к коссметологу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Нет, это не фотография из корейского ресторана. Это котенок Хелулу решил проверить, что хозяева готовят на ужин, и нырнул в кастрюлю с лапшой.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    термальная вода и зимой очень актуальна - воздух сухой, и кожа нуждается в увлажнении.
    Тоником макияж снимаю и протираю лицо утром и вечером, а для снятия макияжа с глаз - нивеа демакияж. Это 3 самые необходимые вещи для меня в плане ухода за кожей. Кремами и масками пользуюсь от случая к случаю((( Но пару раз в неделю стараюсь попасть на массаж к коссметологу
    О, да, еще термальную воду забыла, хорошая вещь

Нет, это не фотография из корейского ресторана. Это котенок Хелулу решил проверить, что хозяева готовят на ужин, и нырнул в кастрюлю с лапшой.
    Ага )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ага )))
    А мальчик с алкоголем "Домашняя работа” ?!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, а я читала другую легенду - что морячок впервые там эту девушку увидел (просто его чувства распирали и он её поцеловал), и больше они не встречались даже не познакомились
    и я такую версию читала

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    пару раз в неделю--класс!!!
    у меня, в лучшем случае, получается пару раз в полгода(((

Amica
    Guest

Типово

А мальчик с алкоголем "Домашняя работа” ?!
    О дааа!

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, а за позитивом все сходили ????
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175671

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вот вам еще чисто поржать
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    пару раз в неделю--класс!!!
    у меня, в лучшем случае, получается пару раз в полгода(((
    люблю себя побаловать

если не получается попасть к своему косметологу, то у меня есть запасной вариант - салон красоты находится в нашем подъезде, и его хозяйка тоже обалденно делает массаж... очень удобно, приезжая с работы, перед тем как зайти домой туда заглянуть на полчасика

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вот вам еще чисто поржать
    Аааа

Единственная, кого такой фотошоп практически не испортил, имхо - Шерон Стоун

Сторінка 230 з 462 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті