| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вряд ли это фото можно назвать смакованием бедствий, скорее, призывом посмотреть вокруг себя и увидеть, что не только позитив существует. А насчет покормить - один раз покормит, и? Как быть, если вся страна в таком положении? Чем этот ребенок лучше или хуже того, которому не попался на пути фотограф?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки туплю со сташной силой -ацетон в 9,5 лет же может быть -а то у меня заскок-мы с ним сталкивались в 2,2 и всё и шо делать при этом -я позабывала всё-у меня Ване нехорошо и мой острый нюх чует запах ацетона ...
Начиталась комментов по той "ужасной какой-то" ссылке и не стала заходить - страшно стало!!!
Девочки, ну вот что мне делать!? Зашла сегодня в Простор, пошла смотреть косметику, так всего хочется- поняла, что с дуру наберу не того, чего надо либо просто много лишку нагребу - не с нашими это финансами
Короче, давайте-ка мне список, чем там надо пользоваться, только без фанатизма. Я обычно пользовалась скрабом, кремом для лица, для век, вот, в принципе и все. Молочком кто-то пользуется - оно вообще целесообразно? Ну и там типа таког........
Я не спорю, Гапка. Я понимаю, вполне возможно, что благодаря этому фото на родину ребенка пошел поток гуманитарной помощи, а он стал той жертвой, которая спасла тысячи других таких детей. Но все это так неоднозначно... Кто-то бросается на помощь, а кто-то начинает фотографировать или снимать.
Просто для меня это повод лишний раз подумать о своей профессии. Понимаю, что о горе тоже надо рассказать (та же Мандрыковка), но какой тварью себя чувствуешь, когда надо взять интервью у убитой горем матери.
И потом - я, вообще-то, философски отношусь к жизни, но не настолько, чтобы подумать, мол, что изменится, если я одна его покормлю... Хоть для одного что-то сделать нужно.
Востаннє редагував Amica: 19.02.2011 о 20:19
Юль, нет мужу сказала привезёт -там пить надо да кажись? а что просто воду или ещё что-то? блиин он у меня болел я не помню когда последний раз...
эти фотографии - это страшно так
под впечатлением
вот целая тема про ацетон
много полезной информации
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да, сразу после умывания. Ну как, польза... Я ее вижу и чувствую. Он тонизирует и смывает остатки загрязнений и средства для умывания, как-то так. Вообще, когда-то дарили тоник и крем Виши, оце, я вам скажу, косметика! Реально эффект видишь после первого применения! Но она ж дорогая, зараза...
Ага-ага...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks