Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 462 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так странно я тоже подумала, что не должно,а оно печёт.

Да?! Так только же недавно обсуждали я и решила попробовать, буду знать.
    Может, слишком интенсивно втирали?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, какие все молодцы!!!

муки нет, будем на овсяных хлопьях, безе, твороге выживать))
    это муж Иннулески молодец) в прикорме разрекламировал свой рецепт)))) но там немного муки идет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ненавижу глажку! А тем более - постельное...ооооо... убейте меня сразу. Я стараюсь покупать или белье из жатой ткани или трикотажное . Его гладить не надо, ура! А маффины попробуй - вкусненькие.
    А я кайфую от глажки! Было б ещё побольше времени на это дело.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    но можно было его, пилять, покормить, а не фотографировать???
    Вряд ли это фото можно назвать смакованием бедствий, скорее, призывом посмотреть вокруг себя и увидеть, что не только позитив существует. А насчет покормить - один раз покормит, и? Как быть, если вся страна в таком положении? Чем этот ребенок лучше или хуже того, которому не попался на пути фотограф?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Респект! Героиня . Я, когда гладить начинаю, впадаю в какой-то ступор

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки туплю со сташной силой -ацетон в 9,5 лет же может быть -а то у меня заскок-мы с ним сталкивались в 2,2 и всё и шо делать при этом -я позабывала всё-у меня Ване нехорошо и мой острый нюх чует запах ацетона ...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки туплю со сташной силой -ацетон в 9,5 лет же может быть -а то у меня заскок-мы с ним сталкивались в 2,2 и всё и шо делать при этом -я позабывала всё-у меня Ване нехорошо и мой острый нюх чует запах ацетона ...
    А тестов под рукой нет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Начиталась комментов по той "ужасной какой-то" ссылке и не стала заходить - страшно стало!!!

Девочки, ну вот что мне делать!? Зашла сегодня в Простор, пошла смотреть косметику, так всего хочется - поняла, что с дуру наберу не того, чего надо либо просто много лишку нагребу - не с нашими это финансами

Короче, давайте-ка мне список, чем там надо пользоваться, только без фанатизма. Я обычно пользовалась скрабом, кремом для лица, для век, вот, в принципе и все. Молочком кто-то пользуется - оно вообще целесообразно? Ну и там типа таког........

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вряд ли это фото можно назвать смакованием бедствий, скорее, призывом посмотреть вокруг себя и увидеть, что не только позитив существует. А насчет покормить - один раз покормит, и? Как быть, если вся страна в таком положении? Чем этот ребенок лучше или хуже того, которому не попался на пути фотограф?
    Я не спорю, Гапка. Я понимаю, вполне возможно, что благодаря этому фото на родину ребенка пошел поток гуманитарной помощи, а он стал той жертвой, которая спасла тысячи других таких детей. Но все это так неоднозначно... Кто-то бросается на помощь, а кто-то начинает фотографировать или снимать.
    Просто для меня это повод лишний раз подумать о своей профессии. Понимаю, что о горе тоже надо рассказать (та же Мандрыковка), но какой тварью себя чувствуешь, когда надо взять интервью у убитой горем матери.

И потом - я, вообще-то, философски отношусь к жизни, но не настолько, чтобы подумать, мол, что изменится, если я одна его покормлю... Хоть для одного что-то сделать нужно.
    Востаннє редагував Amica: 19.02.2011 о 20:19

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Юль, нет мужу сказала привезёт -там пить надо да кажись? а что просто воду или ещё что-то? блиин он у меня болел я не помню когда последний раз...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

эти фотографии - это страшно так
    под впечатлением

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Юль, нет мужу сказала привезёт -там пить надо да кажись? а что просто воду или ещё что-то? блиин он у меня болел я не помню когда последний раз...
    вот целая тема про ацетон
    много полезной информации

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

И потом - я, вообще-то, философски отношусь к жизни, но не настолько, чтобы подумать, мол, что изменится, если я одна его покормлю... Хоть для одного что-то сделать нужно.
    Дело не в философии, а в том, куда приводят благие намерения. Иногда своими, казалось бы, правильными действиями, можно только продлить агонию и мучения
    То есть очень важно уметь вовремя остановиться.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    вот целая тема про ацетон
    много полезной информации
    спасибо большое -пошла..

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, ну вот что мне делать!? Зашла сегодня в Простор, пошла смотреть косметику, так всего хочется - поняла, что с дуру наберу не того, чего надо либо просто много лишку нагребу - не с нашими это финансами

Короче, давайте-ка мне список, чем там надо пользоваться, только без фанатизма. Я обычно пользовалась скрабом, кремом для лица, для век, вот, в принципе и все. Молочком кто-то пользуется - оно вообще целесообразно? Ну и там типа таког........
    Молочко, имхо, на любителя, мне терпения не хватает вытираться до победы ватными дисками )) Предпочитаю гели/пенки для умывания. У меня на полке гель для умывания, тоник и зимний крем Гарнье. Скраб Ив Роше. Все никак не куплю крем для век)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Если быстро рассказать, из того, что есть под рукой - боржоми, компот из сухофруктов. Молочных продуктов, кажется нельзя. МОжно воду подкислять лимоном. Цитраргинин очень хорошо пить, он разводится с водой. И тему по ацетону обязательно пробеги - там просто море всего.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Молочко, имхо, на любителя, мне терпения не хватает вытираться до победы ватными дисками )) Предпочитаю гели/пенки для умывания. У меня на полке гель для умывания, тоник и зимний крем Гарнье. Скраб Ив Роше. Все никак не куплю крем для век)
    А тоник сразу после умывания? Я никогда тониками не пользовалась, считала, что от них пользы нет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, вот посмотрела, как последний мазохист... Вот посмотришь на такое и думаешь, что одно горе в жизни.
    Да... и понимаешь, и напоминаешь себе, что не проходи мимо чужого горя, помоги чем можешь...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может, слишком интенсивно втирали?
    Нет. Я нанесла на лицо, она печёт, я и смыла больше не хочу)))
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    И я! Особенно от постельного с мороза, у него такой запах свежести )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Дело не в философии, а в том, куда приводят благие намерения. Иногда своими, казалось бы, правильными действиями, можно только продлить агонию и мучения
    То есть очень важно уметь вовремя остановиться.
    Та отож, поэтому и написала, что все очень неоднозначно и относительно, как вопрос об эвтаназии...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А тоник сразу после умывания? Я никогда тониками не пользовалась, считала, что от них пользы нет
    Да, сразу после умывания. Ну как, польза... Я ее вижу и чувствую. Он тонизирует и смывает остатки загрязнений и средства для умывания, как-то так. Вообще, когда-то дарили тоник и крем Виши, оце, я вам скажу, косметика! Реально эффект видишь после первого применения! Но она ж дорогая, зараза...
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Да... и понимаешь, и напоминаешь себе, что не проходи мимо чужого горя, помоги чем можешь...
    Ага-ага...

Сторінка 229 з 462 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті