Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 300 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дык фикус в том, что прогулкой от трансформера пользуются ещё меньше - обычно покупают лёгую трость или лёгкую книжку
    именно это я и собираюсь сделать ближе к лету. но весной и осенью, когда лужи и грязь, а также зимой когда снег и гололед на трости с малюсенькими колесиками ездить не айс. вот тут-то и пригодится прогулка от трансформера. которая, кстати, у меня весит всего 11 кг))))

Дописів
    0

Типово

А я на дух не переношу трансформеры - и люлька - одно название- со всех щелей дует, и прогулка - что танк)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    А я на дух не переношу трансформеры - и люлька - одно название- со всех щелей дует, и прогулка - что танк)))
    ну, у тутис по-моему полноценная люлька.

Шансоньетка, ну таже опа токо в профиль ваша хвалёная тутис ))) Вместительная люлька, незграбна прогулка. Только к тому же, каличное шасси
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    Сегодня наблюдала именно то, о чем вы говорите: ребенок возрастом где-то около года восседает в люльке пег-перего, скрючившись в три погибели и подпирая головой потолок. Отчего-то сложилось впечатление, что ребенку там, мягко говоря, не совсем удобно. А для тепла термокомбинезоны придуманы.
    ну это перебор ,конечно! зачем же ребенка мучать?
    я писала только о нашем случае,когда даже в 7-8 мес. дочке в люльке было свободно и лежать и сидеть (если можно так назвать)

+1

Дописів
    645

Типово

Шансоньетка, ну таже опа токо в профиль ваша хвалёная тутис ))) Вместительная люлька, незграбна прогулка. Только к тому же, каличное шасси
    та шо вы говорите! судя по отзывам пользователей, все очень довольны! а вот завидовать нехорошо)))) мне интересно, что у вас за прогулка и шасси? а то что-то о своей вы умалчиваете. наверное, б\у купили, т.к. на тутис денег не хватило?

Дописів
    645

Типово

у меня не такая коляска. то, что вы описали, это дерьмо за полторы тыщи гривен. чтоб вы знали, существуют другого рода трансформеры, в которых люлька, прогулка и автокресло - отдельные блоки, каждый со своим капюшоном и чехлом на ноги.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

та шо вы говорите! судя по отзывам пользователей, все очень довольны! а вот завидовать нехорошо)))) мне интересно, что у вас за прогулка и шасси? а то что-то о своей вы умалчиваете. наверное, б\у купили, т.к. на тутис денег не хватило?
    интересно, почему всегда, услышав фразу "мне не нравится", начинают упоминать зависть и "денег не хватило". можно подумать, у вас Бугабу, на которую у всего города денег не хватило, а не какой-то середнячковый Тутис
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

+100

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    интересно, почему всегда, услышав фразу "мне не нравится", начинают упоминать зависть и "денег не хватило". можно подумать, у вас Бугабу, на которую у всего города денег не хватило, а не какой-то середнячковый Тутис
    фразы "мне не нравится" я не услышала. зато услышала откровенное поливание дерьмом. середнячковый тутис стоит на пару тысяч дороже, чем та же польша. но, может, для вас 2000 - это не деньги...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

тутис может и хорошая коляска, но не только хвалебные отзывы о ней.
    Много нареканий на раму, ломается еще в гарантий срок и с гарантией у людей возникали проблемы - приходилось чинить самим.
    Лопается перекладина возле корзины и ведут колеса. Передние колеса тяжело разбираемые, и если пробъется колесо - проблемно разобрать.
    У каждой коляски есть свои плюсы и минусы, не нужно быть такими категоричными.

Дописів
    10 713

Типово

середнячковый тутис стоит на пару тысяч дороже, чем та же польша. но, может, для вас 2000 - это не деньги...
    видимо, вам очень важно упомянуть, сколько стоит ваша коляска Ну теперь все имеют возможность за вас порадоваться - хоть у вас хватило денег на такое сокровище (остальным-то не хватило, конечно)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    645

Типово

видимо, вам очень важно упомянуть, сколько стоит ваша коляска Ну теперь все имеют возможность за вас порадоваться - хоть у вас хватило денег на такое сокровище (остальным-то не хватило, конечно)
    очевидно таки не хватило, если купили делти эму

Дописів
    10 713

Типово

очевидно таки не хватило, если купили делти эму
    Ну конечно! Конечно не хватило! Иначе почему б я не купила Тутис? Это же предел мечтаний, да?

вы не поленились поискать, какая у меня коляска, так уже б поискали, какая у меня ширина лифта. Мне ваша Тутис даром не нужна - она в лифт не влезет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    645

Типово

сдались вы мне, чтоб я вас еще искала. просто читаю темку периодически и имею хорошую память.

Дописів
    10 713

Типово

сдались вы мне, чтоб я вас еще искала. просто читаю темку периодически и имею хорошую память.
    вот еще один повод за вас порадоваться!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

)))) покажите этот тутис? пойду погуглю)))

апд ,посмотрела на этот тутис...на вкус и цвет конечно ...но за 4000 грн я б такую не купила))уж лучше добавить на квинни
    Востаннє редагував jasmine_l: 19.02.2011 о 15:38

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    )))) покажите этот тутис? пойду погуглю)))

апд ,посмотрела на этот тутис...на вкус и цвет конечно ...но за 4000 грн я б такую не купила))уж лучше добавить на квинни
    да я тоже знать не знала, как она выглядит, пришлось идти гуглить
    оказалось - воно оно что...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    уж лучше добавить на квинни
    кстати про Квинни. если б она в мой лифт влезла- я б даже не думала, купила бы. Нравится она мне. Я думаю летом купить Квинни Запп - походный вариант. Правда, уже без положения лежа
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    0

Типово

М-да, читаю тему и создается мнение, что только у Шансоньетки хорошая и ГЛАВНОЕ - дорогая коляска... даже мне за мою Инглезину Витторию стыдно)))))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

М-да, читаю тему и создается мнение, что только у Шансоньетки хорошая и ГЛАВНОЕ - дорогая коляска... даже мне за мою Инглезину Витторию стыдно)))))))))
    у меня дороже бе бе бе давайте все тут хвастаться начнем ))))))как в детском садике ,а что)))

Сторінка 226 з 300 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті