Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 300 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А Вы мне свои критерии напишите, что очень важно в коляске... вес.. капюшон, спалка и тп
    Доброе утро!
    Требования: горизонтальное положение спинки, регулируемая подножка, легкость в управлении, чтобы все колеса при складывании были с одной стороны, вес до 12 кг где-то, ширина шасси значения особого не имеет, но желательно чтоб была вменяемой.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Спинка жесткая, ремни безопасности продуманные, подножка и бампер (откидной), и чтоб еще и в машинке можно было стирануть чехлы. Козырек от солнца кот действительно защищает от солнца, чехол на ножки желателен. Трость или книжка - все равно.
    По возможности легкая, но без фанатизма, т.к. на горбу таскать ее не планируется.
    Ой, еще и управляемая.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я тоже так считаю, так как большую часть времени все равно пользуешься именно прогулкой...
    +1

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

А Вы мне свои критерии напишите, что очень важно в коляске... вес.. капюшон, спалка и тп
    Доброе утро!
    Требования: горизонтальное положение спинки, регулируемая подножка, легкость в управлении, чтобы все колеса при складывании были с одной стороны, вес до 12 кг где-то, ширина шасси значения особого не имеет, но желательно чтоб была вменяемой.
    Спинка жесткая, ремни безопасности продуманные, подножка и бампер (откидной), и чтоб еще и в машинке можно было стирануть чехлы. Козырек от солнца кот действительно защищает от солнца, чехол на ножки желателен. Трость или книжка - все равно.
    По возможности легкая, но без фанатизма, т.к. на горбу таскать ее не планируется.
    Ой, еще и управляемая.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    evseeva_a я роан (люкс) взяла за 2700, в адамексе с расцветками и качеством ткани напряг, зато есть преимущество - ручка по высоте удобнее регулируется.
    зато Адамакс Классик примерно 2000 грн и кому-то такя разница будет существенна, и коляска не так плоха

Как по мне Роан хорош люлькой, но проглка....
    Да и люлька в основном нужна до 6 мес., а потом нужна хорошая погулка, так что не самый удачный выбор Роан

Дописів
    11 375

Типово

evseeva_a я роан (люкс) взяла за 2700, в адамексе с расцветками и качеством ткани напряг, зато есть преимущество - ручка по высоте удобнее регулируется.
    вот еще аналог Роана, не хуже, но дешевле
    http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1221346

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Доброе утро!
    Ой, еще и управляемая.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    скиула варианты

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    скиула варианты
    Жду)) пока ниче не пришло

Дописів
    11 375

Типово

Жду)) пока ниче не пришло
    проверяйте, должно быть

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    проверяйте, должно быть
    спасибо))
    теперь получила аж два)))))))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Доброе утро!
    Можете смотреть
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

evseeva_a ага, очень хорошая,шасси тож добротное, но прогулка такая же дебильная
    А по поводу люльки до года, старший стал из люльки выпрыгивать еще в 5 мес,как стал сидеть, а у соседей до 9 там прекрасно спал. Ну и такая амортизация как в классике, редко в трансформерах встречается, видела только в Жане на новой трехколесной базе задорого

BabyIsland, evseeva_a девочки, а можете скинуть в личку цены на капеллу 803 и бреви грилло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    да что вы все со своей большой люлькой? можно подумать, детей в люльках до года катают. в 6 месяцев ребенок научится сидеть и люлька уже не нужна. и смысл в большой люльке? ( хотя у меня люлька не меньше, но при выборе коляски величина люльки не была основополагающим критерием. как только начнет сидеть, сразу буду пересаживать в прогулку, т.к. из люльки познавать окружающий мир не представляется возможным)
    У вас сколько детей?Во-первых, дети разные бывают,и не факт,что вы в 6 мес будете сидеть в прогулке. Мы в 8 пересели. Во-вторых, если этот период н азиму попадает, так надежней ребенка даже сидячего возить в люльке,теплее для ребенка,не продувает,а спинку можно поднять.
    BabyIsland Роан всего на 1.5 кг тяжелее Андрокса. Помимо миниатюрных мам, есть мамы с ростом 175 см и весом более 45 кг, для которых возить классику не представляет никаких трудностей Насчет прогулочного блока -согласна.Но в роан самое ценное -большая люлька и большое удобное шасси.(Ребенок 4 месяца, до края второго бортика роста не хватает всего 5 см ) Vevavi у Роан сейчас в люксовой серии очень хорошие ткани и расцветки, особенно красивые есть для девочек. Живьем есть на Троицком хороший выбор, по ценам - в интернете конечно дешевле.
    Snake спешиалли фор ю сегодня смотрела Капеллу 803, с перекидной ручкой. Ручка перекидная, люфт сильный.В остальном - красота, подножка выдвигается, шасси 58 см, передние поворотные, но хорошо фиксируются. Но если ты планируешь оставлять свою на зиму, то у тебя просто будет 2 зимних коляски. потому как капелла неплохо будет ездить и зимой + к ней идет утепленный конверт и монументальный чехол для ножек.ну и всякие продуманные мелочи, тож приятные.
    Согласна. Выступаю в защиту Роан ( других подобных ей)!!!!Я в восторге от своей коляски. Эти большие колеса как вездеход в любую погоду по любым буграм,и амартизация супер,ребенок как на волнах!!!
    Я вообще не чувствую никаких трудностей с подьемом 6 ступенек перед лифтом. !!!
    конечно,со временем лучше взять облегченную прогулку.

Дописів
    645

Типово

Сегодня наблюдала именно то, о чем вы говорите: ребенок возрастом где-то около года восседает в люльке пег-перего, скрючившись в три погибели и подпирая головой потолок. Отчего-то сложилось впечатление, что ребенку там, мягко говоря, не совсем удобно. А для тепла термокомбинезоны придуманы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

BabyIsland, evseeva_a девочки, а можете скинуть в личку цены на капеллу 803
    и мне, и мне!
    Укусю!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Очень интересуют отзывы о коляске Coneco Toledo и где у нас в городе на нее можно поглядеть, покатать, пошупать.
    http://klumba.ua/articles/reviews/coneco_toledo/
    почитай тут

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Такс нужен совет по прогулке)))
    Трость или книжка не очень важно главное - не маленькие колеса, горизонтальное положение спинки, нормальный капюшон, и наличие относительно вместительно корзины)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Такс нужен совет по прогулке)))
    Трость или книжка не очень важно главное - не маленькие колеса, горизонтальное положение спинки, нормальный капюшон, и наличие относительно вместительно корзины)))

Дописів
    2 463

Типово

да что вы все со своей большой люлькой? можно подумать, детей в люльках до года катают. в 6 месяцев ребенок научится сидеть и люлька уже не нужна. и смысл в большой люльке? ( хотя у меня люлька не меньше, но при выборе коляски величина люльки не была основополагающим критерием. как только начнет сидеть, сразу буду пересаживать в прогулку, т.к. из люльки познавать окружающий мир не представляется возможным)
    А я до сих пор дочку в люльке на улице вожу. У нас Рико Альпина. На улице она или спит или на руках, а сейчас холодно и в люльке однозначно теплее спать, чем в прогулке. Получается прогулочный блок нам не понадобится наверное. Хочу купить облегченную прогулку на весну.
    Востаннє редагував nimfa: 19.02.2011 о 10:33

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

дык фикус в том, что прогулкой от трансформера пользуются ещё меньше - обычно покупают лёгую трость или лёгкую книжку
    Укусю!

Сторінка 225 з 300 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті