Девочки подскажите пожалуйста,у подруги в марте плановое кесарево,какая примерно стоимость?????
И есть ли там платные палаты(какая их стоимость?),и можно ли в палате с роженицой ночевать(помогать ей и т.д)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста,у подруги в марте плановое кесарево,какая примерно стоимость?????
И есть ли там платные палаты(какая их стоимость?),и можно ли в палате с роженицой ночевать(помогать ей и т.д)
Официальной платы у них нет-это же ведомственный роддом. Смотря как вы договаривались. Скажу только наркоз эпидуральный стоил год назад 700 грн. плюс лекарства на кесарево чуть дороже обходятся-это официальная плата. Со мной не ночевали, постоянно заглядывала медсестра. Первую ночь ночевала сама, без ребенка. Когда лежишь не сильно болит, ночью колят лекарства. Платная палата есть, по-моему одна. Но после кесарева лежишь в боксе сначала, я например пролежала там все пять дней, зато одна. В принципе все палаты там хорошие, одиночных по-моему нет, роддом маленький, всем помогают. Я осталась очень довольна.
Если будет делать Ольга Николаевна завотделением, пусть не переживает-классный врач. У меня все быстро зажило, через месяц тоскала сама коляску с 4 этажа. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
девочки,а расскажите о ценах на кесарево
а то мне и не знаю к чему готовиться,в одном месте говорят 2 тысячи, в другом 5
Я тоже наблюдалась на Космичке, а рожала в железнодорожке у зав.отделения Ольги Николаевны (она ради меня среди ночи примчалась и до самого конца была со мной.) Все прошло,слава Богу, все хорошо.Я даже не ожидала, Я очень боялась,т.к. до беременности падала в обморок когда из пальца берут кровь! Да и вообще у меня только положительные воспоминания о самом роддоие, врачах, персонале. (а было это 3,5 года назад.) После меня все мои подружки рожали только у Ольги Николаевны. (ради одной из них она примчалась из другого города.!) Всем очень благодарна! ольге Николаевне отдельное спаибо!!! Это действительно проффессионал и врач от Бога!!! P.S. я когда своей на Космичке сказала что буду рожать у Ольги Николаевны в Железножорожке, она одобрила!!!!! Всем будущим мамочкам удачи, пусть Вас оберегает ваш ангел-хранитель и Божья Матерь (она кстати покровительница беремененнковЯ с собой всегда носила иконку Божей Матери с младенцем в животике!!!
День добрый мамочкам)))
Подскажите, пожалуйста, кто знает неонатолога из жд больницы- Юлию Юрьевну? Говорят, хороший специалист... Думаю обратиться. Какие о ней отзывы?
И, если есть у кого, какой-нибудь ее контакт, а то мне проблематично с ребеночком ехать в больницу, хочу сначала по телефону проконсультироваться. Можно в личку. Спасибо
Девочки, на след.неделе поеду к заведующей договариваться за роды и хочу переговорить с врачами. Подскажите плз в личку контактные телефоны Виктора Васильевича Поторака и Юрия Григорьевича Стасевича. Если кто-то напишет инфу, которую неплохо бы знать будущей их клиентке ))) буду только благодарна.
Девочки, напишите плиз кто-то в личку, сколько примерно сейчас стоят услуги Ольги Николаевны, если роды естественные....
просветите плз, кроме заведующей кесарево кто делает из врачей? а то по отзывам, со скальпелем только она "на ты" ))))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks