Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 119 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 441 по 460.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Девочки,а никто не рожал недавно с Натальей Геннадиевной.
    я в декабре рожала( естественные роды )у Проскурни Натальи Геннадьевны!заранее не с кем не договаривались.когда начались схватки приехали на приемный покой.а было это 2.30 ночи.попала на её смену.отношение прекрасное.во время родов всё подробно объясняла-как правильно дышать,когда тужится. после родов аккуратненько зашила незначительные разрывы.отблагодарили,когда у неё была очередная смена, на своё усмотрение.я ею осталась очень довольна!да и остальным мед.персоналом тож довольна была,все были доброжелательны от санитарок до врачей!!!
    Востаннє редагував CHIK@: 25.12.2010 о 23:08

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Я я в девятке рожала, в следующий раз не пойду. Теперь думаю о железнодорожном
    А я с точностью наоборот)))))
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Tanchik201 Переглянути допис
    Я в роддом шла с улыбккой, с настроем, что всё будет легко и улыбалась до последнего, пока не начались сильные схватки. Так мне персонал в корридоре говорил: "А ты когда орать будешь?", а потом "Чего орешь - всем больно". Потом ко мне очень долго никто не приходил, один раз укол сделали, вот до сих пор не пойму какой? Я у врача Натальи Геннадиевны спрашиваю, что колете? А она мне какая тебе разница? Вот тут у меня уже началась паника и когда у меня потуги начались, она злилась, что я не вовремя (т.к. паралельно еще одна девочка рожала).
    Вам повезло,что хоть один раз укол неизвестный сделали,мне сделали 3 и на мой вопрос *что вы мне вводите за препарат?*Ответ был дан четко *Молчи и не задавай вопросы.Если тебе что то не нравится вставай и уходи от сюда*.И это в предроддовой.Дура была,надо было и уходить.Лучше бы на улице родила а,то в придачу и родовую травму ребенку сделали.Сделали,знали об этом!!!!! и промолчали!!!!!Если б сразу сказали,что напортачили,к врачам бы послали на обследование,так может и проблем бы у ребенка было бы намного меньше,а так уже 3тий год выкарабкиваемся всеми силами после*супер роддома*.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    27

Типово

РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕ РОДОВ РОДСТВЕННИКОВ К МАМОЧКАМ ПОМОГАТЬ НЕ ПУСКАЮТ.... ТАК ЧТО ЛИ????? А КАК ЖЕ СПРАВЛЯЮТСЯ ТЕ МАМКИ ЧТО ПОСЛЕ КЕСАРЕВА???? ИМ ЖЕ ПОМОЩ ПОСТОЯННО НУЖНА.....И ЭТОЖ НЕ ОДИН ДЕНЬ...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

в одномесную может и пускают,а в трех- представьте зима ,куча болячек оно-надо еще с улицу всякую заразу приносить...тем более там не один ребенок. Персонал помагает,тем более после кесарева в отдельную палату ложат(спец. после кесарева),а потом переводят в обычную

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

в одноместную после кесарево вряд ли сразу положат... хотябы сутки в двух-трех местной, чтоб постоянный контроль был. хотя бывают исключение. из тех, кого знаю, это либо "свои" (всмысле, врачи) либо видят, что дама ооооочень сознательная
    и вряд ли и в одноместную пускают родичей... а в помощь вам весь мед персонал. роддом маленький (на 30 коек всего), поэтому персонал успевает помочь всем, кто нормально просит у мну невестка лежала после кесарево 2,5(!) недели. и нормально... успевала, справлялась
    а мне, (ЕР, но сложные) и вообще домой не хотелось.... дома я сама с ре, а тут все мне в помощь...
    пы.сы. в первые сутки была в трехместной, следующие двое в одноместной

Дописів
    27

Типово

ДЕВУШКИ!!! НУ А ЧТО СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ???
    НАРКОЗ....МЕДИКИ...КАКИЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ ХОТЯБЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ???

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    в одномесную может и пускают,а в трех- представьте зима ,куча болячек оно-надо еще с улицу всякую заразу приносить...тем более там не один ребенок. Персонал помагает,тем более после кесарева в отдельную палату ложат(спец. после кесарева),а потом переводят в обычную
    я оба раза была в одноместной палате. трудно представить как по нескольку детей и мам в одной комнате. Хотя , когда привозила белье и бандажи , видела как девочки по 2 человека в комнате живут. удобно, что помочь можно друг дружке, поговорить но посещение родственников в неодноместной палате. конечно не очень удобное для всех ИМХО

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я оба раза была в одноместной палате. трудно представить как по нескольку детей и мам в одной комнате. Хотя , когда привозила белье и бандажи , видела как девочки по 2 человека в комнате живут. удобно, что помочь можно друг дружке, поговорить но посещение родственников в неодноместной палате. конечно не очень удобное для всех ИМХО
    И я была сама в палате, но в двухместной. В палате санузел, душ, холодильник, микроволновка.. Я даже в корридор не выходила ))) только за передачками раз в день выходила ))))). Осталась очень довольна. Старшего рожала в другом городе, в палате нас было 4-е человека - это просто кошмар был, постоянно кто-то плакал и так напротяжении всех суток (((((. Очень рекомендую одноместную палату. В ней вы будете "сама себе хозяйка" и медперсонал чаще заходит т.к. знает, что вы там одна и мало ли что....))))))

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від milanna Переглянути допис
    И я была сама в палате, но в двухместной. В палате санузел, душ, холодильник, микроволновка.. Я даже в корридор не выходила ))) только за передачками раз в день выходила ))))). Осталась очень довольна. Старшего рожала в другом городе, в палате нас было 4-е человека - это просто кошмар был, постоянно кто-то плакал и так напротяжении всех суток (((((. Очень рекомендую одноместную палату. В ней вы будете "сама себе хозяйка" и медперсонал чаще заходит т.к. знает, что вы там одна и мало ли что....))))))
    А КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО И КАК ОПЛАЧИВАЛОСЬ, ТАКОЕ ПРИБЫВАНИЕ??????

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

ДЕВУШКА! мы вам говорим говорим.... если вы что то не понимаете я вам отвечаю еще раз,хорощо быть вооруженной, но поверте здесь вам напишут только так как было у девченок ЛИЧНО! что будет у вас никто не знает, и это правда, не лучше ли вам сходить все таки в роддом и напрямую задать вопрос врачу , чем играть с нами в испоречнный телефон и вам спокойнее будет т. к знать будете не с наших уст... а напрямую! потот и нам напишете как там все! желаю вам всего самого хорошего!))))))))))))

Дописів
    239

Типово

Девченки,лично сама могу написать рожала второго ребенка неделю назад,первого 5лет назад. Вопрос о выборе друго роддома даже не стоял. Остались лишь только положительные эмоции и воспоминания!!!!! Начну с мед.персонала зав.отд. Ольга Николаевна врач от Бога, строгая,но одним словом профессионал. Спасибо ей большое!!! Побольше бы таких врачей!!! Остальной персонал тоже супер, санитарки, акушерки, врачи. Отношение очень доброжилательное. Ну и сам роддом очень чистенький, светлый и аккуратный. Не бойтесь ничего, а главное не слушайте никого! Рожайте и не бойтесь, пока есть такие врачи за свое здоровье и здоровье своих деток не переживайте!!!!

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від NATALI-IA Переглянути допис
    А КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО И КАК ОПЛАЧИВАЛОСЬ, ТАКОЕ ПРИБЫВАНИЕ??????
    Я рожала летом, оплатила официально в бухгалтерию больницы 500грн, а потом муж всех отблагодарил (но заранее никто ничего не обещал). У нас свой подход был, мы в 30 недель приехали первый раз в поликлинику, обратились к врачу, которого мне отрекомендовали, с словесными просьбами о проведении родов именно с этим врачем....С 30 нед еженедельно меня врач осматривал, как говорят вел наблюдение ))))) все рекомендации я соблюдала безприкословно (я просто доверилась врачу) и когда пришло время, врач сказал, что завтра рожу, поэтому в 8.00 с вещами быть в больнице... Все так и случилось ))))) в 8.00 я приехала, а вечером уже была с малышкой ))))) Меня очень хорошо подготовили, поэтому роды прошли отлично!!!! без всяких ньюансов и малейших недоразумений... Через 2,5 суток я с малышкой была уже дома. Желаю вам легкого разрешения родов!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

миланна, а какого врача вам порекомендовали?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    Тамила Дмитриевна умничка.
    Татьяне александровне светлая память.
    Да...Тамилу Дмитиевну до сих пор помню Я еще в 2003 студенткой рожала - Божий человек. Такое отношение и покушать после родов принесла, и когда сменилась грудь расцеживала мне, и Маруську мою забирала - вообщем девченки из палаты думали, что это моя мама ))) Я ей всего 50 грн. дала в благодарность притом еще до того, как она меня цедила и все остальное. Спасибо ей огромнейшее.
    Татьяну Александровну тоже помню .... светлая ей память...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Читаю Вас и воспоминания нахлынули) Моему карапузу уже 1год и 4 месяца. А до сих пор помню те неземные ощущения, когда мне его положили на грудь. Благодаря медперсоналу этого роддома, у меня только положительные воспоминания о родах! Эти неземные ощущения я бы переживала бы и переживала. Хотя роды были не из легких, но поддержка, атмосфера там располагают! Главное самой для себя решить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
    У меня акушерка была Наталья Ивановна, и Тамилу Дмитриевну помню.... Все очень хорошие... Я уже со временем от подруг узнавала, как кто рожал в других роддомах.... когда роженицу из родзала отправляют САМУ ПЕШКОМ В ПАЛАТУ идти или со схватками самой пакеты переносить на другой этаж В ж.д. роддоме - это просто недопустимо! Санитарочки постоянно помагают, уборка 2 раза в день СТРОГО! Врачи - умнички! Неанотолог - Виктория Петровна (если не ошибаюсь) - дай Бог ей здоровья, обнаружила у ребенка шумы в сердце и благодаря ей мы вовремя провели курс обследований, лечение и все переросло. Врачи ооочень внимательные! Я им всем безумно благодарна за то, что подарили нам с мужем такое чудо!
    Всем беременяшкам - удачных родов!

Дописів
    3

Типово

Девченки, всем приветик. У меня идет 39-ая неделя. Наблюдаюсь на космичке у врача, с которой собираюсь рожать. Но что-то стремно стало.Как-то на душе неспокойно.Толи недоверие появилось.Она мне стала говорить, что шейка моя совсем неготова к родам. И вот с 6-ого числа собирается применять ко мне так сказать-репрессии.Раскрывать шейку руками так понимаю, ну и подотслаивать пузырь((((((((((((( Меня это пугает. Стали с мужем подумывать, не сменить ли врача.Роддом. И вообще....Я очень расстроена. По месячным срок родов на 8-ое января. Ну а по ее словам-я совсем неготова (там). Да и денег на самом деле стоит врач мой немало.2800 ей+ 750грн дежурной бригаде.Ну палата от 250грн.А если кесарево(что она тоже предполагает) то вместо 750грн, 2000грн.Короче.Тяжковато с такими затратами.Думаю, может кто подскажет из вас доктора и компетентного и менее дорогого....все так сложно...и очень грустно(((( Спасибо зараннее..

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Какаляка Переглянути допис
    Девченки, всем приветик. У меня идет 39-ая неделя. Наблюдаюсь на космичке у врача, с которой собираюсь рожать. Но что-то стремно стало.Как-то на душе неспокойно.Толи недоверие появилось.Она мне стала говорить, что шейка моя совсем неготова к родам. И вот с 6-ого числа собирается применять ко мне так сказать-репрессии.Раскрывать шейку руками так понимаю, ну и подотслаивать пузырь((((((((((((( Меня это пугает. Стали с мужем подумывать, не сменить ли врача.Роддом. И вообще....Я очень расстроена. По месячным срок родов на 8-ое января. Ну а по ее словам-я совсем неготова (там). Да и денег на самом деле стоит врач мой немало.2800 ей+ 750грн дежурной бригаде.Ну палата от 250грн.А если кесарево(что она тоже предполагает) то вместо 750грн, 2000грн.Короче.Тяжковато с такими затратами.Думаю, может кто подскажет из вас доктора и компетентного и менее дорогого....все так сложно...и очень грустно(((( Спасибо зараннее..
    Я тоже за первой доцей стояла на учете на космичке, а рожала в ЖД. Заранее не договаривалась...и переходила 2 дня сроки поставленные, приехала в роддом уже со схватками приличными и открытой шейкой, родила за минут 20 с Тамилой Дмитриевной, как уже и говорил заплатила 50 грн. Все супер, люблю ее и помню. Хотя она и не врач, а акушерка, но роды то она принимала, врач только присутсвовала и потом разрывчик зашивала. Очень советую.
    Вторую рожала во 2 рабочей - кесарево, денег немерено отдала, еще и после операции пока каждой фифе 50 или 20 гривнов не тыкнешь отношение - ховайся...

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Какаляка, легла в жд в начале 40 недели. тоже были родовые пути не готовы. врач посмотрел на узи размеры плода и сказал, что если 42 недели буду носить и ничего не произойдет (всмысле схватки, роды и тп), то чтоб была готова к кесарево. еще назначил свечи колпотрофин для размягчения тканей (еще погуглить можете). я попереживала 2 дня, свечи ставила. а поздно вечером сидела там на кухне и акушерка расцеживала девочку. я и спрашиваю: как так может быть, что беременность есть, а родовые пути и шейка не готовы совсем.. она ответила: 42 недели еще не прошли, так что успокойся и жди. а все там приготовится к родам и за 2 часа сможет
    оо, я успокоилась, легла спать, а через 3 часа (в 4 утра) отошли воды, начались схватки и понеслось... в 13 дня благополучно сама родила
    чего и вам от всей души желаю!! а врачи и персонал в дорожке супер!! отблагодарила уже после всего через 2 дня
    кста, свечи остались (8шт). могу отдать)))

Дописів
    29

Типово

Я с 30 недели наблюдалась у врача в жд больнице, у которого собиралась рожать. В конце 39-ой начались ежедневные вечерние схваточки-предвестники, но врач сказал, что я абсолютно там не готова. Тоже назначили кольпотрофин 5 шт и когда я поставила последнюю вечером, то начались более сильные схваточки... У тром легла в больницу, а в 15.00 я уже была с малышкой. Все прошло легко и без проблем (очень хорошо подготовил врач). Персонал в жд больнице СУПЕР!!! Всем беременяшкам легких и безпроблемных родов!!!

Сторінка 23 з 119 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті