| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да это точно кому как! просто как иногда ты к людям так и они к тебе! я перед родами там лежала 1 неделю, со всеми перезнакомились с девченками, классные все мамашки будущие попались, сидели простите рдали до 11 вечера,хотя и ласково гоняли нас!мол,девченочки ,зайчата все по палатам отдыхайте , скоро времени спать не будет, потом в рдин день наша жордочка вся РОдила! во прикол приняли 11 рожениц!!!))))))))))))))))))))))))))))видела как рядом рожала знакомая как кричала мне--Вилка, головку не видно, все ржали в родзале!
[QUOTE=виолетта84;9652656]правильно мой муж железник не платила тоже
Я только из роддома.. в ж/д рожала второй раз и оба раза у Ольги Николаевны. Отношение к роженицам очень хорошее, мед персонал постоянно заходит и интерисуется как дела, начиная санитарки, которая убирает в палате, заканчивая неонотологом и дежурным врачем.. К девочкам, которые лежали там перед родами, тоже ласковое отношение. У меня ребеночек шел с тугим обвитием вокруг шейки, так на потугах весь мед персонал собрался и помогали нам родиться, большое им спасибо за это - при таком отношении, как там, хочется самой людей отблагодарить..
В соседнем родзале со мной почти одновременно родили две женщины, так к ним тоже хорошее отношение было - слышимость хорошая..
В фонд сейчас 500 грн, когда я первого рожала было 300 грн.
Палата была платная 100 грн /сутки, но после первых родов лежала в бесплатной трех месной - мест в платных тогда не было и осталась тоже довольна, т.к. роддом маленький и туалет и душевая находятся рядом с палатами.
Еду дают деткам из роддомовской бутылочки, а с пеленкой это бред полный..........
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
с подругой рожали, только я сама а ей кесарили, платила за наркоз около 600гр а потом как в благодарность дала деньги врачу и неонатологу врачу помню дала 500 а ей 200! это как я знаю, было 1год и 6 мес назад! хоть примерно!Одноместная палата платная! это как с Оьгой Николаевной договоритесь!
и тем более если вам надо именно кесарево или по показаниям,тогда вам все равно к заведущей!она та всех и принимает и свой вердикт скажет!
я же говорю! что подруге обошелся наркоз около 600 но это с тем что она думала рожать сама и ей делали эпидуралку 1 укол, потом поняли что шейка не открывается там мальчик -4800родился! тогда ее прокесарили ну где то наркоз 400 будет и поблагодарить то сма уже !Да она не всех берет это правда!
она ежала после в палате отдельной 2 дня, малого принесли на вторые сутки ей! потом мы были с ней в одной палате на 3 мам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks