Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 119 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 421 по 440.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    Девченки,посоветуйте кто рожал в ж/д не по договоренности с определённым врачом!!!!
    не пожалели?и отношение врачей,если к ним так на смену попадешь???ественно благодарность после родов планируем дать!
    сегодня подписала обменку у Хлопенко на ЕР.мол если начну рожать они меня примут.но вот теперь незнаюмож вообще не с кем там заранее не договариватся????????(хотя были настроенны только по договоренности на Потороку В.В-отзывы от друзей прекрасные),но узнали,что он в основном в ночную дежурит......а роды это ж такое дело непредсказуемое......
    вообщем я в полнейшем замешательстве!!!
    Виктор Васильевич приедет тогда когда надо))))
    Он молодец

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від tania062 Переглянути допис
    Я рожала 2 года назад у Поторока В.В.Все прошло очень быстро и хорошо,доктор постоянно подсказывал, как правильно дышать во время схваток,....,а в родзале вообще без шуточек не обошлось.А вообще там все хорошие врачи- Олег Борисович и Виталий...не помню отчество-тоже очень внимательные к роженицам.У меня знакомая рожала у Олега Б.,он ей сам вещи помог перенести в предродовую,водичку давал и после родов тоже постоянно интересовался ее самочувствием. Скоро собираемся ехать подписывать обменку в этот-же роддом, а не подскажете, сколько сейчас платить в фонд роддома-500грн или уже больше.
    Также и осталось 500грн + по списку лампочка, порошок, салфетки ит.д.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    честно говоря она про фонд роддома ничего не говорила.
    посмотрела обменку и живот-....спросила где работаю(я - медик,а муж на ж/д работает)-мож это как-то повлияло..........
    повлияло, железнодорожники не платят в фонд

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Так что,правильно,кому как........Каждый роддом кто -то хвалит ,а кто -то нет исходя из собственного опыта и опыта знакомых.Слышала прекрасные отзывы и отрицательные о Космической,о девятке.
    Я я в девятке рожала, в следующий раз не пойду. Теперь думаю о железнодорожном

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    И с медиков не берут в фонд

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

да это точно кому как! просто как иногда ты к людям так и они к тебе! я перед родами там лежала 1 неделю, со всеми перезнакомились с девченками, классные все мамашки будущие попались, сидели простите рдали до 11 вечера,хотя и ласково гоняли нас!мол,девченочки ,зайчата все по палатам отдыхайте , скоро времени спать не будет, потом в рдин день наша жордочка вся РОдила! во прикол приняли 11 рожениц!!!))))))))))))))))))))))))))))видела как рядом рожала знакомая как кричала мне--Вилка, головку не видно, все ржали в родзале!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово роддом

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    да это точно кому как! просто как иногда ты к людям так и они к тебе! я перед родами там лежала 1 неделю, со всеми перезнакомились с девченками, классные все мамашки будущие попались, сидели простите рдали до 11 вечера,хотя и ласково гоняли нас!мол,девченочки ,зайчата все по полатам отдыхайте , скоро времени спать не будет, потом в рдин день наша жордочка вся РОдила! во прикол приняли 11 рожениц!!!))))))))))))))))))))))))))))видела как рядом рожала знакомая как кричала мне--Вилка, головку не видно, все ржали в родзале!
    вот так вот

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

правильно мой

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

[QUOTE=виолетта84;9652656]правильно мой муж железник не платила тоже

Дописів
    338

Типово

Я только из роддома.. в ж/д рожала второй раз и оба раза у Ольги Николаевны. Отношение к роженицам очень хорошее, мед персонал постоянно заходит и интерисуется как дела, начиная санитарки, которая убирает в палате, заканчивая неонотологом и дежурным врачем.. К девочкам, которые лежали там перед родами, тоже ласковое отношение. У меня ребеночек шел с тугим обвитием вокруг шейки, так на потугах весь мед персонал собрался и помогали нам родиться, большое им спасибо за это - при таком отношении, как там, хочется самой людей отблагодарить..
    В соседнем родзале со мной почти одновременно родили две женщины, так к ним тоже хорошее отношение было - слышимость хорошая..

В фонд сейчас 500 грн, когда я первого рожала было 300 грн.

Палата была платная 100 грн /сутки, но после первых родов лежала в бесплатной трех месной - мест в платных тогда не было и осталась тоже довольна, т.к. роддом маленький и туалет и душевая находятся рядом с палатами.

Еду дают деткам из роддомовской бутылочки, а с пеленкой это бред полный..........

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

не платят,но моющее итд покупают.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Я только из роддома.. в ж/д рожала второй раз и оба раза у Ольги Николаевны. Отношение к роженицам очень хорошее, мед персонал постоянно заходит и интерисуется как дела, начиная санитарки, которая убирает в палате, заканчивая неонотологом и дежурным врачем.. К девочкам, которые лежали там перед родами, тоже ласковое отношение. У меня ребеночек шел с тугим обвитием вокруг шейки, так на потугах весь мед персонал собрался и помогали нам родиться, большое им спасибо за это - при таком отношении, как там, хочется самой людей отблагодарить..
    В соседнем родзале со мной почти одновременно родили две женщины, так к ним тоже хорошее отношение было - слышимость хорошая..

В фонд сейчас 500 грн, когда я первого рожала было 300 грн.

Палата была платная 100 грн /сутки, но после первых родов лежала в бесплатной трех месной - мест в платных тогда не было и осталась тоже довольна, т.к. роддом маленький и туалет и душевая находятся рядом с палатами.

Еду дают деткам из роддомовской бутылочки, а с пеленкой это бред полный..........
    ТАК А ПАЛАТА ЭТА-ПЛАТНАЯ ОДНОМЕСТНАЯ ИЛИ КАКАЯ???
    И ЕЩЁ ХОТЕЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ , КАК ТАМ ПРОХОДЯТ ОПЕРАЦИИ ПО КЕСАРЕВА И В КАКУЮ СУММУ ОБХОДЯТСЯ ???????? ОЧЕНЬ НАДО...

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

с подругой рожали, только я сама а ей кесарили, платила за наркоз около 600гр а потом как в благодарность дала деньги врачу и неонатологу врачу помню дала 500 а ей 200! это как я знаю, было 1год и 6 мес назад! хоть примерно!Одноместная палата платная! это как с Оьгой Николаевной договоритесь!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

и тем более если вам надо именно кесарево или по показаниям,тогда вам все равно к заведущей!она та всех и принимает и свой вердикт скажет!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    и тем более если вам надо именно кесарево или по показаниям,тогда вам все равно к заведущей!она та всех и принимает и свой вердикт скажет!
    ТАК ЭТО ПОНЯТНО.....ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАК У ДРУГИХ ЭТО ПРОХОДИЛО И ВО ЧТО ОБОШЛОСЬ...
    ХОТЯ СЛЫШАЛА, ЧТО ТАМ ЕЩЁ И НЕ ВСЕХ БЕРУТ...

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

я же говорю! что подруге обошелся наркоз около 600 но это с тем что она думала рожать сама и ей делали эпидуралку 1 укол, потом поняли что шейка не открывается там мальчик -4800родился! тогда ее прокесарили ну где то наркоз 400 будет и поблагодарить то сма уже !Да она не всех берет это правда!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

она ежала после в палате отдельной 2 дня, малого принесли на вторые сутки ей! потом мы были с ней в одной палате на 3 мам!

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від NATALI-IA Переглянути допис
    ТАК А ПАЛАТА ЭТА-ПЛАТНАЯ ОДНОМЕСТНАЯ ИЛИ КАКАЯ???
    И ЕЩЁ ХОТЕЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ , КАК ТАМ ПРОХОДЯТ ОПЕРАЦИИ ПО КЕСАРЕВА И В КАКУЮ СУММУ ОБХОДЯТСЯ ???????? ОЧЕНЬ НАДО...
    За 100 грн палата одноместнаяс телевизором, микроволновкой, с душем и туалетом.

Дописів
    664

Типово

Девочки,а никто не рожал недавно с Натальей Геннадиевной,какая сейчас сумма благодарности?И почем нынче кесарево?Есле можно,в ЛС,пожалуйста.Спасибо.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Девочки,а никто не рожал недавно с Натальей Геннадиевной,какая сейчас сумма благодарности?И почем нынче кесарево?Есле можно,в ЛС,пожалуйста.Спасибо.
    Я ТОЖЕ ИНТЕРЕСЮСЬ ....?????

Сторінка 22 з 119 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті