Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 341 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 701 по 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    иногда человек вынужден выбирать Приват (зарплатные, расчетные карты...)... либо менять работу...
    Про расчетную карту, например, здесь уже писали, что ее невозможно активировать без получения и активирования кредитки Приватбанка. В каком из банков дополнительные услуги еще являются обязательными?
    ну зарплатникам действительно не повезло... но им надо это воспринимать как недостаток своего места работы, ведь не приват же заставил их работодателя заключить договор, а сам работодатель решил, что сотрудники потерпят обслуживание в таком банке.

мне когда-то в бытность работы в привате тож "выдали" эту кредитку.. я ее просто не забрал в отделении, она там пролежала до моего увольнения.. но тогда активация не была обязательной.
    сейчас бы если б работодатель мне такое подсунул я б кредитку получил бы и разрезал бы ножницами если она мне не нужна.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    мне когда-то в бытность работы в привате тож "выдали" эту кредитку.. я ее просто не забрал в отделении, она там пролежала до моего увольнения.. но тогда активация не была обязательной.
    сейчас бы если б работодатель мне такое подсунул я б кредитку получил бы и разрезал бы ножницами если она мне не нужна.
    ну и как бы самоличное разрезание ножницами кредитки застраховало бы Вас от возможного движения по ней средств, непогашения, пени и штрафов в связи с этим - Вы же сами писали, что среди сотрудников банка полно мошенников?
    Для этого кредитку надо закрыть в базе. Причем Вам при закрытии никаких документов банк не выдает. Вы сами можете взять для собственного успокоения справку об отсутствии задолженности (кажется за 30-40 грн. ее дают в Привате, точно уже не помню ).
    Для того, чтобы у клиента не было проблем при закрытии чего-то - достаточно просто не навязывать это "чего-то" в обязательном порядке).
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ну зарплатникам действительно не повезло... но им надо это воспринимать как недостаток своего места работы, ведь не приват же заставил их работодателя заключить договор, а сам работодатель решил, что сотрудники потерпят обслуживание в таком банке.
    ...какой наив...ректор универа решил, что будет обслуживаться в ПБ, главврач больницы?...директор завода?...
    это все взятки-взятки-взятки... но не им.
    А тем, кто указывает всем этим предприятиям и учреждениям где им обслуживаться и открывать счета.
    ...или же собственность тех, кто владеет и Приватом.

ПБ купил всё и вся.
    Мне вот интересно где ещё такое (кроме СНГ и банановых республик) возможно

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

иногда человек вынужден выбирать Приват (зарплатные, расчетные карты...)... либо менять работу...
    Про расчетную карту, например, здесь уже писали, что ее невозможно активировать без получения и активирования кредитки Приватбанка. В каком из банков дополнительные услуги еще являются обязательными?
    Здесь уже писалось что если вы не хотите получать дополнительных карт и скажите свое нет а если надо то и громко то ни кто вам их не втулит а если человек не знает своих прав и не хочет их отстаивать то кто ж ему доктор что его нагибают а он нагибается без веской на то причины???
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...какой наив...ректор универа решил, что будет обслуживаться в ПБ, главврач больницы?...директор завода?...
    А тем, кто указывает всем этим предприятиям и учреждениям где им обслуживаться и открывать счета.

ПБ купил всё и вся.
    вы или косите под ду**** или носите розовые очки
    наберите в гугле - лоббисты
    ну и так из недельных новостей - Крупнейший банк США оказался в центре грандиозного скандала, пытаясь уничтожить WikiLeaks
    согласен что вам не приятно что у ваших кумиров юсовцев рыльце в пушку но факт есть факт
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ПБ купил всё и вся.
    т.е. взятки насильно втуливают? )))) или таки кто-то их добровольно берет ?
    ну если пб купил, то он и есть работодатель, а как я уже писал, с работодателем надо смириться или искать другого.
    да и ваши слова о могуществе привата преувеличены, полно других зп проектов, и ничего, взятки не несут чтоб их заграбастать похоже...
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ну если пб купил, то он и есть работодатель, а как я уже писал, с работодателем надо смириться или искать другого.
    да и ваши слова о могуществе привата преувеличены, полно других зп проектов, и ничего, взятки не несут чтоб их заграбастать похоже...
    мне кажется что на некоторых крикунов из-за их необоснованности, можно уже и не обращать внимание
    у моего знакомого ощадбанк и он проклинает все и вся и мечтает о привате с его сетью банкоматов
    есть еще красавцы которые мечтают что б им зарплату как в старые временав в кассе выдавали что б можно было в очереди постоять, потрындеть, и из-за спешки касира пару гривен лишних получить

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

прикидываетесь?
    взятки втуливают чинуше из Облздрава или Облобраза (а может и ещё выше, на уровне Киева), а подписывают на ПБ, в итоге, все ВУЗы и больницы, госпредприятия, ментов, пожарников и т.д.
    За красивые глаза что ли практически все они в ПБ.
    ...или сами так захотели?...

Димон, ага, потрындите здесь ещё чуть-чуть "банк - контора для хранения и перемещения денег бла-бла-бла"
    Уровень вашей компетенции уже давно понятен, непонятно только за что вы здесь так боретесь.

Дописів
    24 739

Типово

не увидел в рассказанном чтоб кого-то сфоткали просто так без предупреждения.
    речь шла о том, что если администрация банка заинтересована в сокращении мошенничества среди своих сотрудников - можно вести наблюдение и не фоткая клиентов в упор, и уж тем более не заставляя посетителей заполнять анкеты с графами "чем владеете: квартира, дача, авто"...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

речь шла о том, что если администрация банка заинтересована в сокращении мошенничества среди своих сотрудников - можно вести наблюдение и не фоткая клиентов в упор, и уж тем более не заставляя посетителей заполнять анкеты с графами "чем владеете: квартира, дача, авто"...
    думаю скрытая съемка тут вызвала бы еще большее возмущение

зы. а в анкете не обязательно всю правду писать
    The mask I wear is one

Дописів
    24 739

Типово

думаю скрытая съемка тут вызвала бы еще большее возмущение
    а Вы думаете, что она не ведется?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

прикидываетесь?
    взятки втуливают чинуше из Облздрава или Облобраза (а может и ещё выше, на уровне Киева), а подписывают на ПБ, в итоге, все ВУЗы и больницы, госпредприятия, ментов, пожарников и т.д.
    За красивые глаза что ли практически все они в ПБ.
    ...или сами так захотели?...
    .
    не все ли равно на каком уровне захотели?
    главное что заставляют именно чинуши, а никак не приватовцы.
    приватовцы никого не заставляют, они мирно и добровольно договариваются с тем кто может заставить, а будет ли это чиновник или директор завода, которому пофигу проблемы работяг - не все ли равно.
    The mask I wear is one

Дописів
    24 739

Типово

Wadim, Вы очень приятный агент этого банка)))
    Все-все, мы наконец-то уяснили суть про белых и пушистых...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ...из-за спешки кассира пару гривен лишних получить
    Тебе кассира не жалко? Ты сразу представляй что этим кассиром работает твоя девушка/жена/мать и она недостачу в кассе покрывает своей зарплатой :smt011

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Wadim, Вы очень приятный агент этого банка)))
    Все-все, мы наконец-то уяснили суть про белых и пушистых...
    К счастью я уже давно не работаю в привате.
    Работников там напрягают гораздо больше

Но если кому-то нужна кредитка - с удовольствием получу за вас бонусы
    The mask I wear is one

Дописів
    775

Типово

подскажите пожалуйста несведующему - чем чревато стать владельцем кредитки Привата если ее каким-то образом впихнут?
    если ей не пользоваться - ну валяется себе в столе с нулевыми оборотами

вдруг когда знесет в Приват, чтоб хоть быть подготовленным

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    подскажите пожалуйста несведующему - чем чревато стать владельцем кредитки Привата если ее каким-то образом впихнут?
    если ей не пользоваться - ну валяется себе в столе с нулевыми оборотами

вдруг когда знесет в Приват, чтоб хоть быть подготовленным
    Ну Приватівці ж не дурні.
    Це раніше нульова картка могла валятися у столі.
    А тепер вони на кредитку одразу "дарують" 10 гривень. І картка вже не нульова. І через певну кількість місяців з цих 10 гривень почнуть знімати за обслуговування. І одного дня програма спрацює так, що на картці стане не 0.00, а -0.01. Ну в результаті округлення буде баланс -1 копійка.
    А тепер пригадайте легенду, яку винагороду просив собі винахідник шахів. І прикиньте, як швидко ця мінус одна копійка виросте до розмірів вартості квартири.
    А власник картки про це ні сном, ні духом.
    Поки у двері не постукають.

Ну так а що ж тоді робити?
    Як мінімум, підключити до Приват24 і регулярно слідкувати за балансом. Тільки будуть "ліві" операції у бік -1 копійки - вживати заходи
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    І через певну кількість місяців з цих 10 гривень почнуть знімати за обслуговування. І одного дня програма спрацює так, що на картці стане не 0.00, а -0.01. Ну в результаті округлення буде баланс -1 копійка.
    А тепер пригадайте легенду, яку винагороду просив собі винахідник шахів. І прикиньте, як швидко ця мінус одна копійка виросте до розмірів вартості квартири.
    Ещё проще - 500 грн штрафа за просрочку

Дописів
    24 739

Типово

А скажите, пожалуйста, в таких случаях (-0,01 грн. на счету кредитной карты) если смотреть баланс по банкомату - он будет так и отражаться с минусом? То есть долги можно отследить таким образом?

Или там вдруг отображается ноль, а долги надо ловить только используя СМС-банкинг с услугой информирования? Но она тоже платная (3 грн. в месяц) - получается, что постоянного нуля достичь очень сложно, а за положительный баланс даже в +0,01 грн. внедрен платный мониторинг, если карту не использовать три месяца... Уффф, как все запутано)
    Востаннє редагував Loona: 19.02.2011 о 14:03

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Ну Приватівці ж не дурні.
    Це раніше нульова картка могла валятися у столі.
    А тепер вони на кредитку одразу "дарують" 10 гривень. І картка вже не нульова. І через певну кількість місяців з цих 10 гривень почнуть знімати за обслуговування.
    Это не так. 10 гривен идут на так называемый "бонусный" счет, на карточном счету по-прежнему 0 грн. И через месяц бонусы просто обнуляются.

Плата за обслуживание начисляется на положительный остаток на счету, при условии что он менее 100грн и если в течение 3х месяцев не было движения по счету, в размере не превышающем остаток на счету.

А про приват24 - очень правильно, советую всем.
    The mask I wear is one

Сторінка 36 з 341 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті