| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
банк продает деньги под процента ну расскажите же чем занимаются банки
для этого он использует как собственные средства, так и привлеченные
Привлеченные средства это: депозитные вклады, счета различного вида юридических и физических лиц.
То что вы называете услугами по "хранению и перемещению" - вторично и является отхожим промыслом для банков. Депозит не явялется услугой хранения.
Банк оказывает услуги по хранению : ячейки. И берет за это деньги. Но хранением может заниматься и любая другая организация, просто у банков уже созданы системы защиты и контроля, поэтому логично оказывать и эту услугу.
Перемещением средств (денежными переводами) также могут заниматься другие структуры. Наглядный пример - та же почта. Это тоже не является преррогативой банков.
я знаю свои праваесли вы не знаете своих прав, то вас и в сортире общественном заставят рулон бумаги купить в 5 раз дороже - кто ж вам доктор, что вас разводят, а вы и рады??
и в их перечне точно нет фото в фас и в профиль при получении денежного перевода; как и нет права у кого-либо делать такие фото при выдаче мне денег, пересланных кем-то через ПБ. Это он(отправитель) заказл банковскую услугу, я(получатель) всего лишь "конечный этап(пункт)" оказания этой услуги. И мне непонятно каким боком это делает получателя клиентом банка.( С таким же успехом можно считать получателя посылок клиентом почты)
И если у меня есть возможность, я обхожу десятой стороной поставщиков услуг, которые будут навязывать мне свои правила игры, у ущерб моим правам.
Но, к сожалению, выбор не всегда есть.
Я дико сочувствую людям, которые имеют з/пл карточки ПБ и молю Бога, чтобы с моим предприятием такого не случилось.
Кроме того, если сделать поправку на отсутствие какой-либо управы на ПБ, это делает положение его клиентов абсолютно бесправным.
...а вы тут рассказываете про какую-то бумагу...с бумагой как-то не так все грустно, она не объявляет любого ее купившего клиентом сральни.
я ж говорю, вы юсовских фильмов пересмотрели где всех судят за горячий стаканчик и за фото в сортире
спуститесь на землю, и не нужно фантазий
ваше фото будет служить доказательством того что вы мошенница, когда вы придете рассказывать, что перевода не получали и впервые слышите, что его кто то получил
и нет ни каких сомнений в причине ваших переживаний
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
глюк
Востаннє редагував krissa: 18.02.2011 о 14:57
я не с луны упала, и догадываюсь зачем им мое фото (по крайней мере могу самостоятельно, вместо ПБ, придумать красивую официальную версию), но с другой стороны:ваше фото будет служить доказательством того что вы мошенница, когда вы придете рассказывать, что перевода не получали и впервые слышите, что его кто то получил
я при получении предъявила банку документ, подтверждающий личность. На основании этого банк выдал денежный перевод.
Какие ещё фото!? Что они доказывают!? Где написано, что получатель и отправитель денежного перевода должны знать друг друга в лицо, или что деньги надо отдавать человеку только с во-о-оот такими усами?... где написано, что нужно делать фото и копии документов всех получателей чего-либо отправленного и полученного?
Почему вас не фотографируют в Автолюксе? на Деливери? на той же почте, в конце концов? Туда что?....не может прийти мошенник с поддельными документами? Или банк уполномочен определять у кого из двух(возможных)х получателей документы поддельные, а у кого нет?
И с какой стати второго пришедшего за тем же денежным переводом надо считать не мошенником?
В конце концов, презумпцию невиновности никто не отменял, иначе надо фотографировать и дактилоскопировать всех и везде.
..а вдруг вы в магазин за хлебом с фальшивыми деньгами пришли![]()
Востаннє редагував krissa: 18.02.2011 о 14:48
крисса, я думаю цель этого всего - бороться с мошенничеством внутри самого банка, т.е. среди сотрудников.
Ведь представьте ситуацию, что сотрудник заявляет что перевод выдал человеку предъявившему паспорт, а сам этот перевод себе забрал. И как проверить, верить на слово сотруднику который там работает 2 месяца?
И вот смотрят фото, кому на самом деле был выдан.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
бред
можно нафоткать кого ни попадя, а деньги всё равно себе забрать
The mask I wear is one
И вообще, чего все к привату прицепились?
Не нравится - не пользуйтесь
Лично мне мое фото не жалко, нехай любуются
Зато приват24 мне удобен.
The mask I wear is one
иногда человек вынужден выбирать Приват (зарплатные, расчетные карты...)... либо менять работу...
Про расчетную карту, например, здесь уже писали, что ее невозможно активировать без получения и активирования кредитки Приватбанка. В каком из банков дополнительные услуги еще являются обязательными?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks