Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 341 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 681 по 700.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вот как?
    ...оказывается основная услуга банка - хранение и перемещение денег...ну-ну....
    ...ну просто берет и хранит.
    Как камера хранения )))
    ...и кто из нас двоих бредит?....

Кстати, если вам так претит сравнение с хлебом, ок, сравните с любым предприятием, предоставлющим вам разовые услуги.
    Зашли в парикмахерскую - сдали аналлизы, отпечатки пальцев, копию паспорта и фотопортрет в двух проекциях.
    Ненуашо?
    ...ах да...чуть не забыла: после всего и постричься можно....

....и ещё забыла: при этом администрация парикмахерской сообщает вам, что став ее клиентом, вы автоматически подписались на весь комплекс, предоставляемых ею услуг, включая стрижку интимных мест.
    И пох, что вы этого не желаете...

а ну расскажите же чем занимаются банки
    и про дальнейшие ваши сказки
    вы в парикмахерскую на абум ходите не понимая куда и зачем идете и какие услуги предоставляет данная контора??
    судя по тому что вы пишите то люди в банк за пивком ходят и их очень удивляет куда они попали
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вот, кажеццо знаю как Димону объяснить:
    прислал вам некто посылку, через Укрпочту.
    пришли вы на почту ее получить, а вам: "Нет, сЦуко, сначала сфоткайся, дай копию паспорта и купи годовую подписку на журнал "Мурзилка""
    ...ну или денежный перевод там получить пришли.... и т.п.
    если вы не знаете своих прав, то вас и в сортире общественном заставят рулон бумаги купить в 5 раз дороже - кто ж вам доктор, что вас разводят, а вы и рады??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    ...
    Я была непоколебима.
    ...
    Dezy, молодец!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а ну расскажите же чем занимаются банки
    банк продает деньги под процент
    для этого он использует как собственные средства, так и привлеченные
    Привлеченные средства это: депозитные вклады, счета различного вида юридических и физических лиц.
    То что вы называете услугами по "хранению и перемещению" - вторично и является отхожим промыслом для банков. Депозит не явялется услугой хранения.
    Банк оказывает услуги по хранению : ячейки. И берет за это деньги. Но хранением может заниматься и любая другая организация, просто у банков уже созданы системы защиты и контроля, поэтому логично оказывать и эту услугу.
    Перемещением средств (денежными переводами) также могут заниматься другие структуры. Наглядный пример - та же почта. Это тоже не является преррогативой банков.
    если вы не знаете своих прав, то вас и в сортире общественном заставят рулон бумаги купить в 5 раз дороже - кто ж вам доктор, что вас разводят, а вы и рады??
    я знаю свои права
    и в их перечне точно нет фото в фас и в профиль при получении денежного перевода; как и нет права у кого-либо делать такие фото при выдаче мне денег, пересланных кем-то через ПБ. Это он(отправитель) заказл банковскую услугу, я(получатель) всего лишь "конечный этап(пункт)" оказания этой услуги. И мне непонятно каким боком это делает получателя клиентом банка.( С таким же успехом можно считать получателя посылок клиентом почты)
    И если у меня есть возможность, я обхожу десятой стороной поставщиков услуг, которые будут навязывать мне свои правила игры, у ущерб моим правам.
    Но, к сожалению, выбор не всегда есть.
    Я дико сочувствую людям, которые имеют з/пл карточки ПБ и молю Бога, чтобы с моим предприятием такого не случилось.
    Кроме того, если сделать поправку на отсутствие какой-либо управы на ПБ, это делает положение его клиентов абсолютно бесправным.

...а вы тут рассказываете про какую-то бумагу...с бумагой как-то не так все грустно, она не объявляет любого ее купившего клиентом сральни.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я знаю свои права
    и в их перечне точно нет фото в фас и в профиль при получении денежного перевода; как и нет права у кого-либо делать такие фото при выдаче мне денег, пересланных кем-то через ПБ. Это он(отправитель) заказл банковскую услугу, я(получатель) всего лишь "конечный этап(пункт)" оказания этой услуги. И мне непонятно каким боком это делает получателя клиентом банка.( С таким же успехом можно считать получателя посылок клиентом почты)
    И если у меня есть возможность, я обхожу десятой стороной поставщиков услуг, которые будут навязывать мне свои правила игры, у ущерб моим правам.
    Но, к сожалению, выбор не всегда есть.
    Я дико сочувствую людям, которые имеют з/пл карточки ПБ и молю Бога, чтобы с моим предприятием такого не случилось.
    Кроме того, если сделать поправку на отсутствие какой-либо управы на ПБ, это делает положение его клиентов абсолютно бесправным.

...а вы тут рассказываете про какую-то бумагу...с бумагой как-то не так все грустно, она не объявляет любого ее купившего клиентом сральни.
    я ж говорю, вы юсовских фильмов пересмотрели где всех судят за горячий стаканчик и за фото в сортире
    спуститесь на землю, и не нужно фантазий
    ваше фото будет служить доказательством того что вы мошенница, когда вы придете рассказывать, что перевода не получали и впервые слышите, что его кто то получил
    и нет ни каких сомнений в причине ваших переживаний

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

глюк
    Востаннє редагував krissa: 18.02.2011 о 14:57

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ваше фото будет служить доказательством того что вы мошенница, когда вы придете рассказывать, что перевода не получали и впервые слышите, что его кто то получил
    я не с луны упала, и догадываюсь зачем им мое фото (по крайней мере могу самостоятельно, вместо ПБ, придумать красивую официальную версию), но с другой стороны:
    я при получении предъявила банку документ, подтверждающий личность. На основании этого банк выдал денежный перевод.
    Какие ещё фото!? Что они доказывают!? Где написано, что получатель и отправитель денежного перевода должны знать друг друга в лицо, или что деньги надо отдавать человеку только с во-о-оот такими усами?... где написано, что нужно делать фото и копии документов всех получателей чего-либо отправленного и полученного?
    Почему вас не фотографируют в Автолюксе? на Деливери? на той же почте, в конце концов? Туда что?....не может прийти мошенник с поддельными документами? Или банк уполномочен определять у кого из двух(возможных)х получателей документы поддельные, а у кого нет?
    И с какой стати второго пришедшего за тем же денежным переводом надо считать не мошенником?
    В конце концов, презумпцию невиновности никто не отменял, иначе надо фотографировать и дактилоскопировать всех и везде.
    ..а вдруг вы в магазин за хлебом с фальшивыми деньгами пришли
    Востаннє редагував krissa: 18.02.2011 о 14:48

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

я не с луны упала, и догадываюсь зачем им мое фото (по крайней мере могу самостоятельно, вместо ПБ, придумать красивую официальную версию), но с другой стороны:
    я при получении прдъявила банку документ, подтверждающий личность. На основании этого банк выдал денежный перевод.
    Какие ещё фото!? Что они доказывают!?
    крисса, я думаю цель этого всего - бороться с мошенничеством внутри самого банка, т.е. среди сотрудников.
    Ведь представьте ситуацию, что сотрудник заявляет что перевод выдал человеку предъявившему паспорт, а сам этот перевод себе забрал. И как проверить, верить на слово сотруднику который там работает 2 месяца?
    И вот смотрят фото, кому на самом деле был выдан.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

бред
    можно нафоткать кого ни попадя, а деньги всё равно себе забрать

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    крисса, я думаю цель этого всего - бороться с мошенничеством внутри самого банка, т.е. среди сотрудников.
    Ведь представьте ситуацию, что сотрудник заявляет что перевод выдал человеку предъявившему паспорт, а сам этот перевод себе забрал. И как проверить, верить на слово сотруднику который там работает 2 месяца?
    И вот смотрят фото, кому на самом деле был выдан.
    святая найивность)))) много таких случаев знаете?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

бред
    можно нафоткать кого ни попадя, а деньги всё равно себе забрать
    можно, но гораздо сложнее, вы ж видели как нелегко заставить человека сфоткаться ))) а уж заманить кого-попало в отделение и сфоткать просто так - вообще нереально.
    так что нерадивым сотрудникам уже не так просто выдать карточку на левого человека.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

святая найивность)))) много таких случаев знаете?
    мошенничества среди персонала привата? дофига. на внешнем сайте есть список сотрудников-мошенников.
    есть масса тупых случаев, т.е. приходит новичек и начинает в наглую тырить, думая что никто не заметит...
    The mask I wear is one

Дописів
    24 739

Типово

мошенничества среди персонала привата? дофига. на внешнем сайте есть список сотрудников-мошенников.
    есть масса тупых случаев, т.е. приходит новичек и начинает в наглую тырить, думая что никто не заметит...
    это проблема банка, а не его клиентов, соответственно она должна и решаться не за счет их.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

можно, но гораздо сложнее, вы ж видели как нелегко заставить человека сфоткаться ))) а уж заманить кого-попало в отделение и сфоткать просто так - вообще нереально.
    так что нерадивым сотрудникам уже не так просто выдать карточку на левого человека.
    ещё раз - бред
    как видите (из рассказанного) очень легко и просто обфоткать любого посетителя даже не спрашивая его согласия.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    это проблема банка, а не его клиентов, соответственно она должна и решаться не за счет их.
    разные банки решают их по-разному, клиент может выбирать ))))
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ещё раз - бред
    как видите (из рассказанного) очень легко и просто обфоткать любого посетителя даже не спрашивая его согласия.
    не увидел в рассказанном чтоб кого-то сфоткали просто так без предупреждения.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

И вообще, чего все к привату прицепились?
    Не нравится - не пользуйтесь

Лично мне мое фото не жалко, нехай любуются
    Зато приват24 мне удобен.
    The mask I wear is one

Дописів
    5 937

Типово

чем интересно фотки помогут))))) их и с инета мона надергать и с форумской темы кто как выглядит)))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

чем интересно фотки помогут))))) их и с инета мона надергать и с форумской темы кто как выглядит)))
    На фотке видно когда и где и чем сделано фото. Т.е. теоретически вирутозы айти и фотошопа могут попытаться склепать такое, но для типичного менеджера-операциониста - непосильная задача.
    The mask I wear is one

Дописів
    24 739

Типово

И вообще, чего все к привату прицепились?
    Не нравится - не пользуйтесь
    иногда человек вынужден выбирать Приват (зарплатные, расчетные карты...)... либо менять работу...
    Про расчетную карту, например, здесь уже писали, что ее невозможно активировать без получения и активирования кредитки Приватбанка. В каком из банков дополнительные услуги еще являются обязательными?

Сторінка 35 з 341 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті