Отдам вещички в хорошем состоянии 0-2 годика
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам вещички в хорошем состоянии 0-2 годика
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Зарегистрироваться-то Вы можете самостоятельно,но пользоваться сможете,только после того,как Вашу заявку одобрят "проверенные" пользователи сайта,если она им понравится..Для того чтоб Ваша заявка не висела мертвым грузом долгое время Вам и предлогают выслать приглашение(по нему Вы на сайт попадаете как по пропуску,без всей вышеописанной процедуры)
Тоже могу пригласить в ДаруДар,пишите емаил в Л.С. с описанием-зачем Вам это нужно..
может кому надо для творчества. Отдам штук 10 лаков для ногтей. не засохшие, но срок годности закончился))))))
Отдам:
настенные часики Собачка, длиной 20 см (длина без хвостика), часики когда идут, хвостик двигается из стороны в сторону - ЗАБРАЛИ
молоточек.
Востаннє редагував Alesya_Kotenok: 20.02.2011 о 16:31
Отдам скидочные купоны.
Не бронирую, кто первый приедет.
1. интернет магазин babyangel.dp.ua - 5%
2. мебельные салоны "Noveal" - 7%
3. "Антошка" - 5% + ваш дисконт (скидка действует до 15.02)
4. интернет магазин babypro.com.ua - 5%, (скидка действует до 28.02)
5. "Соляна печера" - 10%, (скидка действует до 28.02)
6. "БигБен" центр развития ребёнка - 10%, (скидка действует до 28.02)
7. Боулинг "Панорама" - 50%, (скидка действует до 1.03). Суббота, воскресенье с 11-00 до 16-00)
8. Chicco - 15%, (скидка действует до 28.02)
9. интернет магазин barabum.com.ua - 5%, (скидка действует до 28.02)
10. интернет магазин babyzone.ua- 12%
11. детский клуб "Смайл" - 5%
У кого есть ненужные баночки с закручивающимися крышками с детского питания,соков.Отзовитесь!![]()
Отдам за детскую фруктовую пюрешку
куплю за символическую цену или за фруктики детский манеж.
.
Востаннє редагував ng2313: 24.02.2011 о 23:13
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Девочки,напишите ещё раз кто писал мне.
Отдам пакеты вещей на девочку 0-2 годика. ( взамен хотелось бы манюхонькую баночку ягодного варенья ) и пишите возраст детки,чтоб я вам не положила вещи,которые будут вам малы.
0661237893 327519 Настя
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Доброе всем время суток!
Девочки опять к Вам с просьбойу меня сестра мать одиночка с двумя детками! Нужны любые вещи на мальчика 2.5 года в любом состоянии! Обувь 24р. А также для девочки 3-х лет может есть одежда, обувь. Подойдет все! Назар очень растет сильно быстро!
Может у кого то есть постельное, шторы, тюли. Примем все! Они живут в частном секторе.
Может игрухи есть на возраст 2.5 года.
За ранее огромное всем спасибо!
Я заберу все с любого конца города!
Подарю пакет вещей малообеспеченной семье на ребёнка 0-3 мес.Забирать с Левобережного-3.тел 068-405-45-90 Наталья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks