девоньки...может у когото есть часы настенные ненужные которые надоели или неформат для дома типа ПРИВАТ БАНК.....и т.д. воообщем любые абы тикали...буду благодарна![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девоньки...может у когото есть часы настенные ненужные которые надоели или неформат для дома типа ПРИВАТ БАНК.....и т.д. воообщем любые абы тикали...буду благодарна![]()
Предложите, пожалуйста, ботинки или сапоги 44-45 размера в неубитом состоянии дешево. (Прошу писать в ЛЧ). Спасибо.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
игрушки без батареек, должны работать, но не уверена, автобус просто поет и шатается не ездит (продавался без нижней крышки), рыбка ездит и поет.
самовывоз район диита или победа-6 (по договоренности)
0999319606 Алена (с 14-20 до 15-00 ответить не смогу)
есть большой пакет детских вещичек до года (футболочки, шапочки, штаники), есть фирменные, но состояние на троечку (застиранные, в пятнышках), но выкинуть рука не поднимается, может кому надо на "вымазывать дома, чтоб не жалко было"
забрать можно там же
пишите в личку
Востаннє редагував mamashka: 19.02.2011 о 00:13
Вещи отданы.еще отдам игрушки мягкие небольшие.Забирать на 12-м квартале.
Востаннє редагував vika_lina: 21.02.2011 о 10:03
может кому надо подзарядка на LG дарю!!!!!!!!!!!!!!!!
----
Востаннє редагував Аня-Аня: 16.02.2011 о 16:09
Кто хочет в Дару-дар?=)присылайте свой почтовый адрес!У меня есть ещё приглашения!Только приглашаю не для любопытства,а для тех кто реально хочет стать сообщником этого прекрасного сайта!Перед тем как присылать мне адрес-хорошо об этом подумайте!=)
.
Востаннє редагував ng2313: 18.02.2011 о 11:25
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Разыскивается баночка от йогуртницы Moulinex. Может у кого есть лишняя. Куплю или поменяю на вкусняшку. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks