| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ничего себе. Еще и рядом, наверное ж в какой-то из аптек где я регулярно бываю.
А мне прокололи уши после моих настоятельных просьб в 16 лет и я была счастлива как слон
Ой, а мне чего-то так не нравится как это выглядит. Но вообще каждая мама для себя решает когда проколоть уши дочке и все варианты "имеют право на жизнь"
Я своей дочке уши еще не прокалывала и пока не решила буду ли это делать.
Я старшему лет до 10 в лагерь подписывала все вещи так: брала фломастер для надписи на дисках (который ничем не смывается), покупала узкий лейкопластырь, на нем писала фамилию и приклеивала его с изнанки одежки. При стирке лейкопластырь не отклеивался, хватало примерно на полгода-год, в зависимости от частоты стирки вещи.
In_NET самое главное - разденьте ребенка до трусиков и носочков! даже если будет говорить что холодно, пусть так лежит, не накрывайте! поверьте вы его с такой температурой сейчас не простудите! а если ребенок будет тепло одет, то температура будет подниматься!
и давайте как можно больше пить! т.к. температура дает повышенный ацетон! а ацетон повышает температуру.., замкнутый круг..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
нам лучше всего помогает от темпер: водку с теплой водой мешаю и тряпочкой всего ребенка протираю,лоб,за ушами, под коленками, под локтями, ступни и накрыва. простынкой...температура через 5-10 минут сходит...
До года. Младшей прокололи в 8 месяцев, а старшей вот неделю назад, ей 4 года. Она все это время очень хотела, но как только приходили в салон, поднимала такой ор, что приходилось ее брать в охапку и бежать. А это вопросом занялась наша бабушка и у нее, на удивление, вышло это дело))))
еще нам врач советовал и мы так делали,когда сиропчики температуру не сбивают делать укол:0,3ношпы+0,3 анальгина...очень часто кололи,помогало,правдаминут через 20.
Девочки - это развод? http://www.nashmalysh.com.ua/index.p...product_id=585
я просто не знаю сколько это пианино в магазине
Спокойной всем ночки!
Пошла я спать... До завтра!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks