Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 462 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, хелп, у ребенка 39,8 , врач наш педиатр сказала купить антибиотик медоксон, но муж сейчас по аптекам, его нигде нет, скажите - подскажите, чем можно сбивать (нурофен, анальдим, не помогают), пока он не нашел
    После клизьмы температура спадает.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, хелп, у ребенка 39,8 , врач наш педиатр сказала купить антибиотик медоксон, но муж сейчас по аптекам, его нигде нет, скажите - подскажите, чем можно сбивать (нурофен, анальдим, не помогают), пока он не нашел
    еще если не ошибаюсь можно купить баралгетас - его колоть нужно! но за него лучше в аптеке уточнить...

Если вы в р-не калиновой живете, и муж где-то тут по аптекам ищет, может заехать к нам я отдам мефенаминовую кислоту и баралгетас..., у нас они есть..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, не так давно кто-то писал, о нападении в аптеке. Я тогда почитала, еще и подружке рассказала (она работает в аптеке на Образцова)
    И тут она мне вчера рассказывает:
    К ним в аптеку зашел молодой человек, прилично одетый (т.е. не бомж какой-то), высокий. Подошел к закрытому окошку и стоит, а людей много было как раз. Спрашивает у моей подруги - вы отпускаете на этой кассе, она ответила ,что нет (она не фармацевт) и отправила его в очередь к открытой кассе (открыто было две). Он стал, народ по-тихоньку разошелся, и в аптеке из посетителей остались только 2 женщины и он. Женщина, за которой он якобы в очереди стоял, попросила у продавца какие-то таблетки, та принесла и что-то начала записывать (что не знаю), а женщина положила 100 грн на тарелку и ждет. И тут этот пацан резко отталкивает женщину, хватает деньги и убегает Женщина так и осталась стоять в шоке и со слезами

простите за многа букав, старалась подробненько описать
    Ничего себе. Еще и рядом, наверное ж в какой-то из аптек где я регулярно бываю.

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я переживала только за садик, поэтому до сих пор еще не проколола. Они ж там бегают, дергают друг друга, боялась, чтобы ей не оборвали нечаянно. Или чтоб одеждой не зацепилась, когда сама одевается ... В общем, решила, что лучше подстраховаться.
    Мы уже договорились, что сережки будут ей подарком после окончания 1-го класса
    Мне самой прокалывали в 15 лет, я очень сильно плакала
    А мне прокололи уши после моих настоятельных просьб в 16 лет и я была счастлива как слон

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а еще больше я люблю, когда у маленькой девочки пока еще мало волосиков, и она как цыпленок, но уже девочка! с проколотыми ушками)))
    Ой, а мне чего-то так не нравится как это выглядит. Но вообще каждая мама для себя решает когда проколоть уши дочке и все варианты "имеют право на жизнь"

Я своей дочке уши еще не прокалывала и пока не решила буду ли это делать.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Штуки однозначно нужные. Помнится, наши мамы-бабушки раньше и вышивали на детской одежде инициалы, и подписывали чешки. Чего только не придумывали.) А сейчас закажи себе такие "бирочки" и не морочься.
    Я старшему лет до 10 в лагерь подписывала все вещи так: брала фломастер для надписи на дисках (который ничем не смывается), покупала узкий лейкопластырь, на нем писала фамилию и приклеивала его с изнанки одежки. При стирке лейкопластырь не отклеивался, хватало примерно на полгода-год, в зависимости от частоты стирки вещи.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

In_NET самое главное - разденьте ребенка до трусиков и носочков! даже если будет говорить что холодно, пусть так лежит, не накрывайте! поверьте вы его с такой температурой сейчас не простудите! а если ребенок будет тепло одет, то температура будет подниматься!
    и давайте как можно больше пить! т.к. температура дает повышенный ацетон! а ацетон повышает температуру.., замкнутый круг..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Марлен
    Guest

Типово

нам лучше всего помогает от темпер: водку с теплой водой мешаю и тряпочкой всего ребенка протираю,лоб,за ушами, под коленками, под локтями, ступни и накрыва. простынкой...температура через 5-10 минут сходит...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Все-таки вот это лучшее исполнение песни Lady Gaga
    То, что это сделали взрослые мужики и так отвязно - просто супер
    Супер-не то слово!! Особенно этот , в серенькой футболочке....ну красаффчик..я б ему дала...))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

нам хорошо помогают свечи эфералган и цефекон. анальдим просто долго разгоняятся. чтобы чуток снизить жар обтираем вода+уксус. а как вообще состояние, вялость есть?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Девчонки, скажите в каком возрасте лучше прокалывать уши?
    До года. Младшей прокололи в 8 месяцев, а старшей вот неделю назад, ей 4 года. Она все это время очень хотела, но как только приходили в салон, поднимала такой ор, что приходилось ее брать в охапку и бежать. А это вопросом занялась наша бабушка и у нее, на удивление, вышло это дело))))

Марлен
    Guest

Типово

еще нам врач советовал и мы так делали,когда сиропчики температуру не сбивают делать укол:0,3ношпы+0,3 анальгина...очень часто кололи,помогало,правдаминут через 20.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    нам лучше всего помогает от темпер: водку с теплой водой мешаю и тряпочкой всего ребенка протираю,лоб,за ушами, под коленками, под локтями, ступни и накрыва. простынкой...температура через 5-10 минут сходит...
    Уж лучше тогда просто водичкой обтирать ребенка.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Уж лучше тогда просто водичкой обтирать ребенка.
    водка градус забирает.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

водка градус забирает.
    Да, она забирает градус с кожи, но внутренние органы остаются с темпой, а этоа разница может плохо закончиться

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Может скорую вызвать? Если нурофен не берет... А какой диагноз поставили?
    ребенок болел, пошел на поправку, начался кашель, и вот такую температуру нагнало (3 месяца назад была похожая температура, приехала скорая, сделала квадратные глаза, и с вопросом зачем я их вызвала назначили мефинаминовую кислоту пить)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

водка градус забирает.
    И через кожу ребенок получает спиртной напиток . Зачем ? Это равно, как уксусом обтирать

Вода тоже помогает сбить темпу - не хуже. И к тому же безопаснее.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    И через кожу ребенок получает спиртной напиток . Зачем ? Это равно, как уксусом обтирать

Вода тоже помогает сбить темпу - не хуже. И к тому же безопаснее.
    буду знать..просто нас это всегда спасало в самых критичных ситуациях, когда уже ни чего не сбивало..про уксус знаю,но мой ребенок не переносит запах уксуса,поэтому пользовалась водкой...

Дописів
    1 421

Типово

.
    Востаннє редагував In_NET: 19.02.2011 о 00:06

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки - это развод? http://www.nashmalysh.com.ua/index.p...product_id=585
    я просто не знаю сколько это пианино в магазине

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    нам хорошо помогают свечи эфералган и цефекон. анальдим просто долго разгоняятся. чтобы чуток снизить жар обтираем вода+уксус. а как вообще состояние, вялость есть?
    нет, не вялый, готов сейчас играть, спать не хочет

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Спокойной всем ночки!
    Пошла я спать... До завтра!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 219 з 462 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті