Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 462 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Матроскин, я покупаю или Гарнье, или Ив Роше. если доползу до магаза) подозреваю, что через недельку перед 8 марта пойдут скидки можно отовариваться)
    я скрабы люблю) скраб с абрикосовыми косточками Ив Роше летом брала за 50 грн, хватает надолго) а маски одноразовые стала брать. вот вчера Шисейдо делала. кожа - как попка младенца))) только снимается крепко) чуть на бровь намазала, чуть брови не лишилась)))
    Ой, спасибо Вам огромное за инфу. Теперь я вооружена Только Гарнье мне не все подходит, я раньше пользовалась, вроде нормально было все, а потом начались бока Наверное, фуфло попадалось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, спасибо Вам огромное за инфу. Теперь я вооружена Только Гарнье мне не все подходит, я раньше пользовалась, вроде нормально было все, а потом начались бока Наверное, фуфло попадалось
    ко мне можно и нужно на ТЫ)))
    та мне сестра все советует, ходячая энциклопедия по моде и красоте) она открыла свое модельное агенство, вот жду, когда фото-студию забацает, первыми пойдем)))

может и не фуфло, разные кожи и разные реакции. Я вот Дав и Нивея кремы не люблю - жирные для меня. А одноразовые Нивея-маски просто супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моей подруги брат живет в Голландии. Цены, как у нас, только в Евро. То, есть в 8-10 раз дороже.
    Знакомые недавно вернулись из Лондона, сказали, что цены на продукты пипец какие дорогие. В Америке цены очень разные. В зависимости от качества продуктов. Наши друзья говорят, что в супермаркете, например, помидоры от 8 до 80 долларов за кг. (ГМО, без ГМО и самые дорогие - ЭКО). И в Европе не все так сладко. И в Украине есть люди, которые прекрасно живут и всем довольны. Просто у нас новости делают, чтобы нагнетать панику на и без того загннанных людей.
    P.S. Я ненавижу наше государство, ненавижу этих людей нетрадиционной ориентации, которые правят страной. Но если принимать все новости за "чистую монету", то лучше пойти и повеситься.
    Да, цены у них в евро, только у них пенсионер получает 800 евро идет в магазин и покупает хлеб за 1 евро, а кг мяса за пять евро, а наша бабушка получает 800 грн идет и покупает мясо за 50-70 грн и комуналку платит 300 грн - так в итоге у кого дороже? Просто если не привязываться и не переводить евро в гривну, а рассматривать как одинаковые единицы? Тогда и получается что не особо и дорого... Это все так, мысли вслух , а еще хлеб у них за 1 евро килограмовый и реально хлеб , а не непонятно что

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Расскажите, пожалуйста, какими лучше пользоваться кремами и прочим. Я в последнее время что ни куплю, все не подходит, а Лореаль и подобное - дорого. А, и стоит ли скраб и т.п. брать или нет? Я че-то скрабам не доверяю, хотя раньше пользовалась.

Я вас внимательно слушаю И кстати, можно ли у нас здесь на форуме все это подешевле взять?!

Всем спасибо!!!
    А что Вы пробовали, что не подошло?
    Скрабы пробовала разные, мне Нашла альтернативу аспириново-медовая маска.
    И хорошо вход сейчас пойдут свежие овощи на маски для лица.
    Востаннє редагував Karandawik: 18.02.2011 о 20:19
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, где можно купить очки для плаванья в бассейне, детские, недорогие?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    съездили на Космичку, достали лампочку.Савка хотел посмотреть, как лампочка будет гореть в носу.
    у него начался возраст любопытства. и так все прячем опасное, а толку 0.
    в выходные достал утюг, включил в розетку, хорошо, что никто не пострадал. в пон. поцеловал железку на улице. хорошо, что немного. сегодня лампочку в нос.
    поясняю ж, что нельзя....
    Ёлы-палы.... Хорошо, что всё обошлось только испугом. Держись дорогая!!!!
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девоньки, а меня прям распирает, так хочу поделиться: какой же у меня свекор золотой!!!
    Живут на Титова, но внука проведывает три раза в неделю стабильно, всегда отзывчив в плане посидеть с малым. И между ними такое взаимопонимание, что просто диву даёшься! Я вот заболела, так наш дедушка каждый день, и перед сменой, и после ночи к нам: необходимое купить, внука выгулять, невестке дать отдохнуть! Во как! Я даже не думала, что такие свёкры бывают.
    Какой свёкр молодец!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ООО!!! ДААА!!! УРАААА!!!!
    Это ж муки если не будет - так и тут все печь всякую фихню перестанут и можно будет спокойно читать не глотая слюнки)))))
    У меня полтора мешка ))))))), нам за пай дают каждый год, вот завтра духовку подарят и буду тож печь и дразнится))))
    Девочки, ану помогайте!!! Скоро весна, и муж решил побеспокоится о моем внешнем виде Всегда старалась экономить на себе, ну а нынче, чувствую, можно немного разгуляться, коль любимый дает возможность

Расскажите, пожалуйста, какими лучше пользоваться кремами и прочим. Я в последнее время что ни куплю, все не подходит, а Лореаль и подобное - дорого. А, и стоит ли скраб и т.п. брать или нет? Я че-то скрабам не доверяю, хотя раньше пользовалась.

Я вас внимательно слушаю И кстати, можно ли у нас здесь на форуме все это подешевле взять?!

Всем спасибо!!!
    Мне очень понравился(подошёл) крем для лица Liren, в Просторе около 50 гривен, мне подружка подарила, и я думала что эта косметика из дорогой серии(судила по качеству), а потом увидев в магазине была приятно удивлена ценами и доступностью. Сейчас у меня всё Лирен, очень нравится интимгель, и декоративная косметика отличная.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну вот, присмотрела у Женечки кучу кремов, единственное, скраб мне такой не подходит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    В Караване точно видела, но на цену не обратила внимания.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В Караванет, в спортивном отделе были недорогие, в других супермаркетах тоже видела, а вообще, даже в детских магазинах бывают.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мне очень понравился(подошёл) крем для лица Liren, в Просторе около 50 гривен, мне подружка подарила, и я думала что эта косметика из дорогой серии(судила по качеству), а потом увидев в магазине была приятно удивлена ценами и доступностью. Сейчас у меня всё Лирен, очень нравится интимгель, и декоративная косметика отличная.
    А я помню, вроде видела, но ни от кого не слышала про него ничего Вот думаю, может, попробовать?! Блин, все, теперь не знаю, что и делать И простор рядом........

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

на Титова два спортивных магазина

Дописів
    2 209

Типово

Девочки, ану помогайте!!! Скоро весна, и муж решил побеспокоится о моем внешнем виде Всегда старалась экономить на себе, ну а нынче, чувствую, можно немного разгуляться, коль любимый дает возможность

Всем спасибо!!!
    я в виде скраба использую кофейную гущу или кукурузную муку перемешанную с солью (можно морской) - дешево и сердито и кожа "как попка младенца" это можно и для всего тела использовать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+100, Lirene классная косметика
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Марлен
    Guest

Типово

большое спасибо,завтра отправлюсь искать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

скоро закончатся уже эти холода и будет весна!
    в последнее воскресенье зимы-а точнее, в следующее воскресенье- проводим для деток КОРОЛЕВСКИЙ бал!!!!
    Наряжайте своих малышей и приводите на праздник!!! (ссылка в подписи)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девулечки, не могу найти рецепт салата(не помню как называется), он слоёный. Первый слой отварное мясо, дальше не помню очерёдность, отварные яйца, картошка, корейская морковка и самый верхний слой отварная свекла(типа шубы только с мясом). Хочу его завтра приготовить, как не "морзилась", а свёкры позвонили, и сказали что приедут, и торт сами привезут. А у меня такая хондра.....настроение никудышние...муж в командировке... ничего не хочу... Я бы лучше с малыми в кино или цирк пошла. Грустненько мне как то...((((

Марлен
    Guest

Типово

Девулечки, не могу найти рецепт салата(не помню как называется), он слоёный. Первый слой отварное мясо, дальше не помню очерёдность, отварные яйца, картошка, корейская морковка и самый верхний слой отварная свекла(типа шубы только с мясом). Хочу его завтра приготовить, как не "морзилась", а свёкры позвонили, и сказали что приедут, и торт сами привезут. А у меня такая хондра.....настроение никудышние...муж в командировке... ничего не хочу... Я бы лучше с малыми в кино или цирк пошла. Грустненько мне как то...((((
    Аллуся, не грусти! такая дата! Юбилеище!)))))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мне раньше тоже Лирен очень нравилась. Потом я от нее отошла так как в магазинах были перебои с поставками.

А кто использовал средства OLAY как они?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    +100, Lirene классная косметика
    Мне крема для лица(OILYand combination skin) с сиреневой вставкой на упаковке очень нравятся, я не люблю жирные, а эти лёгкие, как йогурт, и кожа после них классная такая.

Марлен
    Guest

Типово

а у меня аллергия на все крема и дорогие и дешевые, орифлейм,эвон,лореаль и т.п...столько перепробывала,нормально только Черный жемчуг и вот на выходных купила крымские крема,второй деньэксперементирую,пока нормально....и не дорого.

Сторінка 216 з 462 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті