| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ко мне можно и нужно на ТЫ)))
та мне сестра все советует, ходячая энциклопедия по моде и красоте) она открыла свое модельное агенство, вот жду, когда фото-студию забацает, первыми пойдем)))
может и не фуфло, разные кожи и разные реакции. Я вот Дав и Нивея кремы не люблю - жирные для меня. А одноразовые Нивея-маски просто супер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, цены у них в евро, только у них пенсионер получает 800 евро идет в магазин и покупает хлеб за 1 евро, а кг мяса за пять евро, а наша бабушка получает 800 грн идет и покупает мясо за 50-70 грн и комуналку платит 300 грн - так в итоге у кого дороже? Просто если не привязываться и не переводить евро в гривну, а рассматривать как одинаковые единицы? Тогда и получается что не особо и дорого... Это все так, мысли вслух , а еще хлеб у них за 1 евро килограмовый и реально хлеб , а не непонятно что![]()
Востаннє редагував Karandawik: 18.02.2011 о 20:19
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, где можно купить очки для плаванья в бассейне, детские, недорогие?
Ёлы-палы.... Хорошо, что всё обошлось только испугом. Держись дорогая!!!!
Какой свёкр молодец!!!!
У меня полтора мешка ))))))), нам за пай дают каждый год, вот завтра духовку подарят и буду тож печь и дразнится))))
Мне очень понравился(подошёл) крем для лица Liren, в Просторе около 50 гривен, мне подружка подарила, и я думала что эта косметика из дорогой серии(судила по качеству), а потом увидев в магазине была приятно удивлена ценами и доступностью. Сейчас у меня всё Лирен, очень нравится интимгель, и декоративная косметика отличная.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ну вот, присмотрела у Женечки кучу кремов, единственное, скраб мне такой не подходит![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
большое спасибо,завтра отправлюсь искать.
скоро закончатся уже эти холода и будет весна!
в последнее воскресенье зимы-а точнее, в следующее воскресенье- проводим для деток КОРОЛЕВСКИЙ бал!!!!
Наряжайте своих малышей и приводите на праздник!!! (ссылка в подписи)
Девулечки, не могу найти рецепт салата(не помню как называется), он слоёный. Первый слой отварное мясо, дальше не помню очерёдность, отварные яйца, картошка, корейская морковка и самый верхний слой отварная свекла(типа шубы только с мясом). Хочу его завтра приготовить, как не "морзилась", а свёкры позвонили, и сказали что приедут, и торт сами привезут. А у меня такая хондра.....настроение никудышние...муж в командировке... ничего не хочу... Я бы лучше с малыми в кино или цирк пошла. Грустненько мне как то...((((
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks