| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они все пытаются быть для ре "хорошими" - мама не дает, а я вот дам, цени. Объясните дедушке как можно иначе выражать внуку свою любовь! Можно его обнимать, сколько угодно, на руках носить, играть, книжки читать, поделки с ним делать и т.д. Вот пусть дедушка с ним что-то выпилит, молотком постучит или просверлит (ну или что вам по возрасту), ото восторгу будет, похлеще конфет.
Ещё можно показательный "скандал" (не просто вычитывание и не при ребенке), чтоб дедушка понял что вы не из ложной скромности конфеты запрещаете и что он делает действительно зло и что вынуждены будуте ограничить их общение. Но сказать так, чтоб нельзя было принять за шутку.
Точно пропала? Сами видели или это слухи?
Lilusya, может погуглите и найдете что-нибудь нехорошее о конфетах? Я вот не даю, т.к. думаю, что в них нет настоящих какао-бобов, а одна сплошная химия, объясните родне, что сегодняшний шоколад совсем не тот, что был раньше.
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО!!!:
куда вести ребенка, который запихнул себе в нос лампочку из детской машинки? только на Космичку? куда именно там вести?
пока что реальные слухи http://ru.tsn.ua/ukrayina/issledovan...dorozhala.html
хотя я вон без проблем на днях муку купила и как-то не заметила ни ажиотажа ни её дефицита на прилавке
Hope , конечно срочно на Космичку
по пути звоните в приемное отделение - они вам точнее скажут 713-63-60
это травмопункт 713-66-05
ЛОР центр 68-52-83
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks