Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 462 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Да, здесь не уследишь... Наш заработанный синяк с бабушкой случился.Она тоже выглядела балее перепуганной, чем Никита )))
    Да что говорить-на моих глазах глазах в полуметре от меня ребенок чуть без верхнего центрального зуба остался ((( Бежал ко мне с расставленными ручками, и буквально в двух шагах его
    "занесло" и ударился в мягкий подлокотник дивана. Но каркас у подлокотника оказался очень даже твердым ((( В результате гематома, синяя десна, и зуб почти на 90 градусов завалившийся внутрь...через пол часа были в стоматологии, где нам уже собирались удалять этот зуб. Хорошо, что я сразу не согласилась, съездили еще к другому стоматологу, которая сказала понаблюдать, в итоге через три мессяца зубик вернулся на место
    Ого, как бывает! Хорошо что всё хорошо!
    jasmine_l Соне скорейшого востановления!
    prosto_olga а вам, чтоб только слезами и отделались!

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Куплю автокресло б/у, прогулку б/у. Не дорого... В ЛС.

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, с конфетами все очень просто на самом деле, не нужно их есть сами и держать в доме. А запихиваться конфетами, и попутно объяснять ребенку, что они вредные...
    ну конечно, скажешь тоже... как это не запихиваться?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, вот пришла пожаловаться и совета спросить!..
    Что делать, если ребенка все хотят накормить конфетами и чем больше, тем лучше! И что б я обязательно не знала!
    Но малый то уже разговорчивый, сразу мне все выдает: где, кто и сколько!..
    Мой папа (его дедушка) только улыбается, когда я ему выговариваю. Теперь стараюсь малого с ним не оставлять надолго. Но и так, как только заходим к ним в гости, он сразу ведет его в комнату, где стоит полная конфетница и отрывается!
    Сегодня вечером мне надо было по делам сбегать, малый остался с мужем. Когда пришла, он мне подробно рассказал, сколько и каких конфет ему папочка давал
    Ну вот что делать??? Как им объяснить, что не надо столько ребенку?? Ни с кем дитя оставить нельзя, везде с собой таскать?
    Они все пытаются быть для ре "хорошими" - мама не дает, а я вот дам, цени. Объясните дедушке как можно иначе выражать внуку свою любовь! Можно его обнимать, сколько угодно, на руках носить, играть, книжки читать, поделки с ним делать и т.д. Вот пусть дедушка с ним что-то выпилит, молотком постучит или просверлит (ну или что вам по возрасту), ото восторгу будет, похлеще конфет.

Ещё можно показательный "скандал" (не просто вычитывание и не при ребенке), чтоб дедушка понял что вы не из ложной скромности конфеты запрещаете и что он делает действительно зло и что вынуждены будуте ограничить их общение. Но сказать так, чтоб нельзя было принять за шутку.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки,не знаю,может уже обсуждалось, с прилавков пропала мука,говорят продавать не будут так как не выгодно, а мы все время печем домашний хлеб,пироги, блины, булочки, стоить ли паниковать ?
    Покупала всегда Днепромлын,исходя из опыта,была самая лучшая по качеству и цене.
    Точно пропала? Сами видели или это слухи?
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, вот пришла пожаловаться и совета спросить!..
    Что делать, если ребенка все хотят накормить конфетами и чем больше, тем лучше! И что б я обязательно не знала!
    Но малый то уже разговорчивый, сразу мне все выдает: где, кто и сколько!..
    Мой папа (его дедушка) только улыбается, когда я ему выговариваю. Теперь стараюсь малого с ним не оставлять надолго. Но и так, как только заходим к ним в гости, он сразу ведет его в комнату, где стоит полная конфетница и отрывается!
    Сегодня вечером мне надо было по делам сбегать, малый остался с мужем. Когда пришла, он мне подробно рассказал, сколько и каких конфет ему папочка давал
    Ну вот что делать??? Как им объяснить, что не надо столько ребенку?? Ни с кем дитя оставить нельзя, везде с собой таскать?
    Lilusya, может погуглите и найдете что-нибудь нехорошее о конфетах? Я вот не даю, т.к. думаю, что в них нет настоящих какао-бобов, а одна сплошная химия, объясните родне, что сегодняшний шоколад совсем не тот, что был раньше.

Amica
    Guest

Типово

Доброго утра
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я ни разу не была. В Москве часто бывала, а в Питер никак не выберусь.
    Мне тоже пока не светит (( А в Москве посчастливилось побывать, мы там почти год жили
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А Надя со стульчика Чикко полетела...
    Сильно плакала, даже рвота была два раза...но я понаблюдала и решила никуда не везти...Не знаю, что могут сделать врачи...наблюдать? мы успокоились, поиграли немного и уснули.
    Ой (( А как она сейчас?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сильно плакала, даже рвота была два раза...но я понаблюдала и решила никуда не везти...Не знаю, что могут сделать врачи...наблюдать? мы успокоились, поиграли немного и уснули.
    Ужас какой.
    А я своего привязываю до сих пор да так, что ему там и дышать трудно, а не то что вывалиться.
    Боюсь, чтоб не выпал, потому что такой круть-верть.

Дописів
    6 754

Типово

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО!!!:
    куда вести ребенка, который запихнул себе в нос лампочку из детской машинки? только на Космичку? куда именно там вести?

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, СРОЧНО!!!:
    куда вести ребенка, который запихнул себе в нос лампочку из детской машинки? только на Космичку? куда именно там вести?
    Надо звоить в скорую, подскажут.
    Но скоруюждать очень долго, я вызывала ребенку 2 раза более 40-50 мин.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Точно пропала? Сами видели или это слухи?
    пока что реальные слухи http://ru.tsn.ua/ukrayina/issledovan...dorozhala.html
    хотя я вон без проблем на днях муку купила и как-то не заметила ни ажиотажа ни её дефицита на прилавке

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО!!!:
    В травмпункт. Там отдельный вход.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В травмпункт. Там отдельный вход.
    на Космичке?
    все вызываю такси.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

на Космичке?
    все вызываю такси.
    Да, на Космичке. Подьезжаете к ценьральному зданию - слева травмпункт. Там большими буквами надпись, не пропустите.

Дописів
    10 238

Типово

Hope , конечно срочно на Космичку
    по пути звоните в приемное отделение - они вам точнее скажут 713-63-60
    это травмопункт 713-66-05
    ЛОР центр 68-52-83

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    пока что реальные слухи http://ru.tsn.ua/ukrayina/issledovan...dorozhala.html
    хотя я вон без проблем на днях муку купила и как-то не заметила ни ажиотажа ни её дефицита на прилавке
    А я вчера была в АТБ И ужаснулась, что происходит... пенсионеры создали давку возле прилавка ... и при этом обсуждали новости, в наличие был только хуторок, других производителей не было.
    пройти не возможно было.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой (( А как она сейчас?
    Понаблюдайте, нет ли синячков под глазками, рвота и синяки под глазами - признаки сотрясения мозга. Я не пугаю, просто понаблюдайте хорошенько и покой нужен, если что. Не падайте!

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Надо звоить в скорую, подскажут.
    Но скоруюждать очень долго, я вызывала ребенку 2 раза более 40-50 мин.
    диспетчеры из скорой такую информацию не подскажут
    я как то обращалась с подобным вопросом, они могут только вызов принять, никакой другой инфы не дают

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

А я вчера была в АТБ И ужаснулась, что происходит... пенсионеры создали давку возле прилавка ... и при этом обсуждали новости, в наличие был только хуторок, других производителей не было.
    пройти не возможно было.
    Очередной ажиотаж, как уже все это надоело! Думаю - это все подготовка к свержению действующего правительства,не сидит же Юлька без дела?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

пройти не возможно было.
    Ну пенсионеров можно понять. Они самые уязвимые, поскольку совершенно не умеют фильтровать информационный поток.
    Если мука пропадет, значит будем на масленицу худеть.
    А я вчера блинков наделала. Такие тонюсенькие и вкуснюсенькие.

Дописів
    1 374

Типово

пройти не возможно было.
    ну это стандартный сценарий, помню так и с солью и с гречкой было и еще с чем-то там. Главное чтоб цену не с того ни с сего не подняли на муку, а то потом ажиотаж и слухи пройдут а неадекватная цена останется

Сторінка 208 з 462 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті