| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Работа такая" (с)))
Не-не, это мы с младшим ходили, там группа деток 2-3 лет. Учили части тела, им показывали карточки со словами, счет до 10, кукольный театр (Темка сразу полез в будочку с аниматорами, смотреть, чой там делается ))))), и разные задания на сообразительность и логику. В общем, нам с Темкой понравилосьКстати, можно подробней про школу Кандибура? Это ваш старшенький там был? Туда перешел учиться? Я раньше искала инфу про эту школу на форуме, так толком ничего не нашла. она вроде ж только начальная? Нам хоть и далеко до школы, просто мне интересно![]()
Разве что он был слегка обалдевший от радости - много деток, игрушки, веселооо
))
Boberchuk, а Ян на актерское мастерство в садик не ходит? Там прикольно, как оказалось
Сегодня был открытый урок в садике. Моя дама - еще та артистка. Первая сценка была про птиц и одна птичка умерла (потом ее оживили). Людмила плакала тихонько в конце, в роли входит, конечно, мгновенно
Но садик скоро закончится ... есть ли у нас драм-кружки какие-то в городе, не знаете?
Неа, не ходит. Уговаривала- не хотел категорически. А теперь - действительно, скоро садик заканчивается, к сожалению. Эх, Таня, тебе тоже, как и мне, не хочется из нашего садика уходить?
У моего ребенка мечта теперь - пойдет в школу, там много всяких кружков - он хочет на хип-хоп..
А Людмила у тебя, действительно, очень артистичная. Надо вам продолжать в том же духе. Может , в школе будет что-то подобное?
И хочется, и не хочется уходить. С осени ж совсем другая жизнь начнется, причем для всех нас. Начать с того, что нам всем нужно будет просыпаться в 6:30, а для меня с мужем - это просто невыполнимая задача
Хип-хоп - это здорово. Вообще танцы - это здорово.
В воскресенье на наших танцах очередные экзамены, я на днях столкнулась с нашей бывшей парой на репетиции перед экзаменом - это ж небо и земля что стало с мальчиком всего за 1 год. Идет по коридору, спина ровная, плечи прямые, класс.
Вообще, да, нужно прежде всего будет узнать в школе. Должна же быть какая-то самодеятельность или что-то в этом духе. И там много всяких кружков, я знаю.
Люда правда еще на пение стала проситься, но день не резиновый, к сожалению![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, вот пришла пожаловаться и совета спросить!..
Что делать, если ребенка все хотят накормить конфетами и чем больше, тем лучше! И что б я обязательно не знала!
Но малый то уже разговорчивый, сразу мне все выдает: где, кто и сколько!..
Мой папа (его дедушка) только улыбается, когда я ему выговариваю. Теперь стараюсь малого с ним не оставлять надолго. Но и так, как только заходим к ним в гости, он сразу ведет его в комнату, где стоит полная конфетница и отрывается!
Сегодня вечером мне надо было по делам сбегать, малый остался с мужем. Когда пришла, он мне подробно рассказал, сколько и каких конфет ему папочка давал
Ну вот что делать??? Как им объяснить, что не надо столько ребенку?? Ни с кем дитя оставить нельзя, везде с собой таскать?
Девочки,не знаю,может уже обсуждалось, с прилавков пропала мука,говорят продавать не будут так как не выгодно, а мы все время печем домашний хлеб,пироги, блины, булочки, стоить ли паниковать ?
Покупала всегда Днепромлын,исходя из опыта,была самая лучшая по качеству и цене.
девочки чем можно помазать глаз ребенку,чтобы снять отечность (синяк) ?
У нас помогло только запугивание. У малого оксалаты (соли) в моче обнаружили, и на консультации нефролог строго-настрого шоколад (и ещё целый список) запретила, т.к. это приведет к камням в почках в будущем. Вот я свекрови и сказала - муж уже благодаря Вам мучается, и я Вас очень прошу не обрекать ещё и внука на это. Пока действует.....
-
Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks