Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 252 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Януличка 26 Переглянути допис
    Девочки помогите!!!!! сегодня звонила к главному бухгалтеру на работу, она сказала что справка правильная и ничего помесячно она разбивать не будет(ведь больничный начислен одной суммой в октябре), если в собесе нужно пусть сами и разбивают! А в собесе уменя такую справку принимать отказываются!!!!!!! что же мне делать?????? я не могу понять какая им разница, ведь сумма то останется прежней.....
    К сожалению девочки здесь не помогут... А гл. бухгалтер не права - скорее всего ей заморачиваться не хочеться с разбитием суммы, других видимых причин нет. Объясните ситуацию своему инспектору, может она поймет и примет справку какая есть. Если снова откажут, идите к высшестоящиму руководству на работе и требуйте чтобы бухгалтерия переделывала документ, так как Вы теряете деньги!!! Удачи Вам!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки помогите!!!!! сегодня звонила к главному бухгалтеру на работу, она сказала что справка правильная и ничего помесячно она разбивать не будет(ведь больничный начислен одной суммой в октябре), если в собесе нужно пусть сами и разбивают! А в собесе уменя такую справку принимать отказываются!!!!!!! что же мне делать?????? я не могу понять какая им разница, ведь сумма то останется прежней.....
    Бухгалтер не права. Девочки верно пишут-не хочет замарачиваться. Попробуйте расписать сама справку. Чтоб она только внесла цифры в таблицу. Если сложно напишите мне в личку-помогу.

Дописів
    2

Типово

ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!
    Подаю документы на перерасчет пособия во 2-й раз. Муж эти пол года вообще не работал.....только устроился. В собезе сказали, что нужна справка с центра занятости......что он не работал.На учете он не стоял, в центр не обращался (Жовтневый р-н).
    Подскажите:
    1. Что эта за справка с центра занятости?
    2. Можно ли ее получит без мужа....самой...... (муж отказывается ехать....нет времени.....и мы в сорре)?
    3. Какие документы нужны....для ее получения?
    4. Координаты/график работы центра занятости Жовтневого района.
    5. Чно нужно, что бы "быстрее" ее получить?
    Поделитесь своим опытом....плиз))))) Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!
    P.S. прочитала на форуме.....что эта справка не нужна. Как так???? Какой р-н? Почему с меня требуют? Почему разные правила?
    Востаннє редагував ируся0204: 17.02.2011 о 15:59

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!
    Подаю документы на перерасчет пособия во 2-й раз. Муж эти пол года вообще не работал.....только устроился. В собезе сказали, что нужна справка с центра занятости......что он не работал.На учете он не стоял, в центр не обращался (Жовтневый р-н).
    Подскажите:
    1. Что эта за справка с центра занятости?
    2. Можно ли ее получит без мужа....самой...... (муж отказывается ехать....нет времени.....и мы в сорре)?
    3. Какие документы нужны....для ее получения?
    4. Координаты/график работы центра занятости Жовтневого района.
    5. Чно нужно, что бы "быстрее" ее получить?
    Поделитесь своим опытом....плиз))))) Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!
    P.S. прочитала на форуме.....что эта справка не нужна. Как так???? Какой р-н? Почему с меня требуют? Почему разные правила?
    Вот здесь посмотрите есть телефон, график работы и как проехать...
    Справка получается за 5-10 мин.(по крайней мере, муж получал за столько по времени). Без мужа получить можно, главное, взять его паспорт.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Девочки, помогите кто сталкивался. Сестра разводится с мужем, получала повышенное пособие, так как муж не работает. Сейчас, конечно, он справку в службе не возьмёт (плохо разводятся). А ей вот уже нужно нести документы на пересчёт. Помогите советом.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Вот здесь посмотрите есть телефон, график работы и как проехать...
    Справка получается за 5-10 мин.(по крайней мере, муж получал за столько по времени). Без мужа получить можно, главное, взять его паспорт.
    Спасибочки за ответ))))
    Только паспорт? Трудовую надо?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    Спасибочки за ответ))))
    Только паспорт? Трудовую надо?
    обязательно трудовую!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

я тоже к вам за советом
    мама и папа хотят подавать документы на перерасчет для получения повышенного пособия. вопрос в нюансах.
    если мама нигде не работала и не работает - это справка из центра занятости, правильно? тут вроде ничего сложного.
    а вот папа - ЧПшник, но у него доходы по нулям, а еще папа оформлен на работу к другому "дяде" и получает официально минимальную з/п - какую подскажете лучше справку оформить? как ЧПшника с нулями или как работающего с мин з/п?

Цитата Допис від Marina0 Переглянути допис
    Помогите!!!!!!!!
    Может кто сталкивался со справкой о том что ребенок проживает с мамой, которую заверяют соседи и жек. Кокой текст в данном документе
    я сталкивалась, вот текст:

Справка
    Дана Ивановой Иванне Ивановне (паспорт - серия АА номер 123456, выдан Таким-то РО ДГУ УМВД Украины 1 января 2000 года, прописана по адресу ул. Такая-то д.1, кв.1) в том, что она действительно фактически проживает по адресу ул. Вот_такая д.1, кв.1, на ее иждивении находится несовершеннолетний ребенок Иванов Иван Иванович (свидетельство о рождении - серия 1-АА номер 123456, выдан Каким-то отделом РАГС ДГУ юстиции 1 января 2010 г.)

и соседи
    1. ул. Вот_такая д.1, кв.2 - Петрова Анна Петровна (паспорт - серия номер выдан тем-то и тогда-то)
    фамилия и роспись рукой соседа/соседки!!!
    2. тоже самое с очередным соседом
    3. тоже самое с очередным соседом

затем эту справку в жек. там должны поставить печать, дату и подпись.
    Востаннє редагував gagomet: 17.02.2011 о 21:40

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

ауууу

мама и папа хотят подавать документы на перерасчет для получения повышенного пособия. вопрос в нюансах.
    если мама нигде не работала и не работает - это справка из центра занятости, правильно? тут вроде ничего сложного.
    а вот папа - ЧПшник, но у него доходы по нулям, а еще папа оформлен на работу к другому "дяде" и получает официально минимальную з/п - какую подскажете лучше справку оформить? как ЧПшника с нулями или как работающего с мин з/п?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ауууу
    ты свои отнесла уже?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

ауууу
    Точно скажет только Просто Человек, но скорее всего папе необходимо принести и справку об официальной ЗП, и справку из налоговой о нулевом доходе ЧП.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Маме - справка из ценра занятости, если стоит там на учете, если не стоит - тогда трудовую с копией
    Папе - лучше взять справку о доходах у "другого дяди", так как многим писавшим здесь ЧПшникам отказывали в пособии, даже если доходы ноль

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    ты свои отнесла уже?
    да, Танюш, вчера как раз была, все документы приняли, а вот на вопросы отвечать не стали - сказали времени нет консультации вам раздавать....

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Точно скажет только Просто Человек, но скорее всего папе необходимо принести и справку об официальной ЗП, и справку из налоговой о нулевом доходе ЧП.
    Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Маме - справка из ценра занятости, если стоит там на учете, если не стоит - тогда трудовую с копией
    Папе - лучше взять справку о доходах у "другого дяди", так как многим писавшим здесь ЧПшникам отказывали в пособии, даже если доходы ноль
    спасибо, спасибо, спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    обязательно трудовую!
    И лучше отксерить её(на всякий случай).
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Девочки помогите!!!!! сегодня звонила к главному бухгалтеру на работу, она сказала что справка правильная и ничего помесячно она разбивать не будет. я не могу понять какая им разница, ведь сумма то останется прежней.....
    Добивайтесь у бухгалтера, должна разбить.
    Ну как это разницы нет! Чем дольше в ваших бумажках числится доход, тем ПОЗЖЕ вы придете за перерасчетом. Прямая выгода государству!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Подскажите кто нибудь ставил в известность УТСЗН о том что выходит на работу, чтобы пособие прекратили платить? Я вот думаю уведомлять или нет и чем мне это грозит если не уведомлю?

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Подскажите кто нибудь ставил в известность УТСЗН о том что выходит на работу, чтобы пособие прекратили платить? Я вот думаю уведомлять или нет и чем мне это грозит если не уведомлю?
    Насколько я знаю(на практике,досрочно вышедших на работу подруг),то их начальство само,сначала ставило в известность УТСЗН,о том,что женщина,имеющая ребенка до 3-х лет,хочет выйти на работу...т.е. не имели право взять на работу,не предупредив УТСЗН (есле ребенок не достиг 3-х лет).
    Хотя ,есть и такая знакомая,у которой на работе,даже не спросили о детях,а она и не старалась поставить в известность УТСЗН,в итоге,когда по налоговой прошли доходы,через какоето время ей впаяли штраф на всю ту сумму,которую она успела получить от государства. Выход один-работать без оформления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Да, мы тоже интересовались - инспектор посоветовала, если работать, то неофициально!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Нужно написать заявление,о том что Вы вышли на работу и т.д НО!Если у Вас не полный рабочий день,то берется справка с работы и Вам оставляют пособие!Я так и сделала.
    А так могут и штраф выписать(девочки уже писали)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Да, мы тоже интересовались - инспектор посоветовала, если работать, то неофициально!!!
    А мне неофициально отказали...поэтому сделали все официально еще и денежки сохранили!

Девочки они же не все говорят.Я на пример про пособие только недавно узнала,а так получала бы свои 130 гр. и усе...А моей знакомой когда она оформляла пособие,вообще сказали что-бы особо не распостранялась,а то не повысим!

Сторінка 62 з 252 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті