| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я обожнюю Ялту в начале марта... такая красотища! Помню отмечали 30-летие сестры там (решили сбежать вдвоем от всех и вся!), жили в "Ялте", на набережной вечером ни души, рестораны пустые и гостепреимные... Помню вышли поздно вечером из ресторана 10 марта на набережную и стоим там только вдовоем!!! Любуемся красотой и пальмами с анютиными глазками у их подножия, припорошенными снежком слегка....Нереальные ощущения для гостей Ялты))))))) А подснежники такие крупнючие и красивые - как мини-тюльпаны! А в Ласточкином гнезде днем наблюдали в море битый час брачные игрища дельфинов - они так прикольно резвились в воде здорово, никогда не видела больше... Как вспомним ту поездочку с сестрой - так сразу улыбочки до ушей
))))))))
Моя Соня любит чай, черный, белый и зеленый, с лимоном и сахаром иногда, еще ромашковый.
ИМХО, лучше в 7 лет топать в школу. Детства много не бывает, а в нынешней школе такие нагрузки, что на детство времени почти не остается![]()
А меня как-то удивляет такое мнениеКогда ходила в 1-й класс- ещё шестидневка была, каждый день 3-4 урока по 45 мин полноценные. Во втором, судя по дневнику, 4-5 уроков в день уже. С 5-го по 6. И ничего, никто не умер, теоремы с доказательствами учили и знания в голове оставались. А сейчас "ой-ой, он у меня такой слабенький, хиленький... Физкультура-- ни-ни, украинский-- так сами дуб-дубом, теорема-- так в профессора не стремимся. И вообще школа-- непосильная психологическая нагрузка." Странно, как это наше поколение отучилось и большинство с минимумом ошибок сообщения пишет
Всё ИМХО.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував WOJCIK*: 16.02.2011 о 23:45
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну когда мы шли в первый класс, то от нас , при поступлении в школу никто не требовал прочесть текст и ответить на вопросы и написать , кроме своего имени, тож никто ничего не просил и уметь считать тоже никто особо не требовал. А в первом классе мы с вами букварик проходили, а во второй четверти уравнения не решали...и диктанты , вероятно, не писали... Мне кажется с наших времен многое изменилось и ,к сожалению, не в лучшую сторону. Тож ИМХО!!)))
Молодые мамочки Победы!!!
- Предлагаю свои услуги массажиста Вашим деткам!!! (Диплом об окончании курсов массажа Днепропетровской государственной медицинской академии от 2003г.)
- Гимнастика на фитболле.
- Обучаю плаванью в ванне (деткам до 6 мес).
Имеются свои фитболл и круг для плаванья на шею.
Есть опыт работы. Со своим малышом занимаюсь сама, он у меня даже нырять умеет!
О себе: врач детский анестезиолог-реаниматолог детской реанимации, массажист с опытом работы (вертеброневрологическое отделение, частная, семейная практика).
Цены: Масаж - 25грн, плаванье - 15грн, гимнастика на фитболе - 10грн.
Мамочки! Помогу вашим спинкам!!! Разогрею, разомну, расслаблю!!! )))) Имеется своя массажная кушетка (расскладная), которая может переехать к Вам на время курса массажа. Имеются массажеры. Цена массажа для мамочек: воротниковая зона - 20грн, спина - 50грн, живот - 30грн, руки-ноги - 30грн.
Обращайтесь! Буду рада Вам помочь!!! )))
муж с его сестрой - погодки, 1,4 г разница. и когда сестра пошла в школу - как-то учителя уговорили свекровь и его сдать, в общем, пошел он в школу в октябредо сих пор вспоминает, как вставал и шел играть/гулять посреди урока, когда сидеть надоедало))) вообще не понимал, что это от него хотят эти люди)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А у нас бесплатно было, тоже 46 школа... Это в 2006-ом было. Там в школе есть обычные классы, а есть Росток, типа углубленный. Учитель, который вел Росток, вел же и эти подготовительные курсы, и по итогу отбирал детей себе в класс, остальные попадали в обычный.
По нашему опыту - в Ростке интересно, но трудноватенько, если рассеянный ребенок. Моему рассеянному с улицы Бассейной нужно больше усилий прилагать, к примеру, на математике, потому как отвлекается...
А я с друзьями там общаюсь
Но вот смены статуса по 15 раз в день, хоть убей, не понимаю ))
Оо, да. Когда Жене надо уроки проверить, а младшему или покушать, или поиграть приспичит, и они оба на мне висят, это вешалка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks