Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 462 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну да... Тебе так будет удобнее и девочкам будет лучше в одном классе.
    Да я просто подумала, что сойду с ума, пока проверю уроки сначала у одной, потом у второй, а потом - у третьей ))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Это точно! А я люблю осеннюю Ялту, такая красота!!!
    А я обожнюю Ялту в начале марта... такая красотища! Помню отмечали 30-летие сестры там (решили сбежать вдвоем от всех и вся!), жили в "Ялте", на набережной вечером ни души, рестораны пустые и гостепреимные... Помню вышли поздно вечером из ресторана 10 марта на набережную и стоим там только вдовоем!!! Любуемся красотой и пальмами с анютиными глазками у их подножия, припорошенными снежком слегка....Нереальные ощущения для гостей Ялты))))))) А подснежники такие крупнючие и красивые - как мини-тюльпаны! А в Ласточкином гнезде днем наблюдали в море битый час брачные игрища дельфинов - они так прикольно резвились в воде здорово, никогда не видела больше... Как вспомним ту поездочку с сестрой - так сразу улыбочки до ушей))))))))

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, а какой чай/чаи даёте детям?
    Моя Соня любит чай, черный, белый и зеленый, с лимоном и сахаром иногда, еще ромашковый.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, а я и не знаю...
    лучше конечно в 7 отдавать. Но я еще думаю, может все-таки девчонок в один класс отдать?
    ИМХО, лучше в 7 лет топать в школу. Детства много не бывает, а в нынешней школе такие нагрузки, что на детство времени почти не остается

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    когда подойдет время, буду узнавать) 15 нравится тем, что забором к нашему дому. никаких дорог. вышел из школы и зашел во двор. Еще ведь неизвестно, как жизнь сложится и в каком районе будешь жить
    а в садики надо уже записываться? или летом, за год до?
    Не, не летом. Мне в двух садах сказали, что в октябре где-то, а вот что за год, то да, именно так

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    matroskin12, Анютка, спасибо за ответы.
    Не за что Сама совсем недавно все это прошла

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ИМХО, лучше в 7 лет топать в школу. Детства много не бывает, а в нынешней школе такие нагрузки, что на детство времени почти не остается
    А меня как-то удивляет такое мнение Когда ходила в 1-й класс- ещё шестидневка была, каждый день 3-4 урока по 45 мин полноценные. Во втором, судя по дневнику, 4-5 уроков в день уже. С 5-го по 6. И ничего, никто не умер, теоремы с доказательствами учили и знания в голове оставались. А сейчас "ой-ой, он у меня такой слабенький, хиленький... Физкультура-- ни-ни, украинский-- так сами дуб-дубом, теорема-- так в профессора не стремимся. И вообще школа-- непосильная психологическая нагрузка." Странно, как это наше поколение отучилось и большинство с минимумом ошибок сообщения пишет Всё ИМХО.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    спят 2 часа с 13 до 15
    Я завидую белой завистью !

Дописів
    8 425

Типово

Неа, у меня погодки. Старшей будет на момент похода в первый класс 7 лет и 4 мес., а младшей - 6. Но младшие ж детки уже больше готовы к школе и коллективу, чем старшие!
    Одной - 7,4, второй - 6.А третей сколько лет??? помагать с уроками сможет??
    Востаннє редагував WOJCIK*: 16.02.2011 о 23:45

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А меня как-то удивляет такое мнение Когда ходила в 1-й класс- ещё шестидневка была, каждый день 3-4 урока по 45 мин полноценные. Во втором, судя по дневнику, 4-5 уроков в день уже. С 5-го по 6. И ничего, никто не умер, теоремы с доказательствами учили и знания в голове оставались. А сейчас "ой-ой, он у меня такой слабенький, хиленький... Физкультура-- ни-ни, украинский-- так сами дуб-дубом, теорема-- так в профессора не стремимся. И вообще школа-- непосильная психологическая нагрузка." Странно, как это наше поколение отучилось и большинство с минимумом ошибок сообщения пишет Всё ИМХО.
    + мульон! И как мы только выросли в таком жестоком ритме! ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я на шестидневке училась. Но в школу пошла в 7 (октябрьская). И малого не хочу отдавать раньше. Пусть детством подольше насладится.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А третьей в это время будет 14)))
    А сейчас им полтора, почти три и почти десять)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    главный вопрос - а захочет?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Я пошла в 7 лет и прекрасно училась, даже золотая медаль. Мои родители тоже думали во сколько меня отдать - в 6 или 7. Воспитатель в саду присоветовала в 7. И я сейчас не вижу необходимости идти туда в 5 или 6 лет - в дошкольном возрасте очень много интересного есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня Миру в августе будет 6... наверно рано будет в школу
    Я бы не отдавала)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

может и не захотеть с первоклашками возиться

Дописів
    8 425

Типово

Что-то я запутала в возрастах Ваших девочек, ну да это и не важно, думаю в 14 же можно объяснить, что она должна помогать маме и сестрам!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну когда мы шли в первый класс, то от нас , при поступлении в школу никто не требовал прочесть текст и ответить на вопросы и написать , кроме своего имени, тож никто ничего не просил и уметь считать тоже никто особо не требовал. А в первом классе мы с вами букварик проходили, а во второй четверти уравнения не решали...и диктанты , вероятно, не писали... Мне кажется с наших времен многое изменилось и ,к сожалению, не в лучшую сторону. Тож ИМХО!!)))

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Молодые мамочки Победы!!!
    - Предлагаю свои услуги массажиста Вашим деткам!!! (Диплом об окончании курсов массажа Днепропетровской государственной медицинской академии от 2003г.)
    - Гимнастика на фитболле.
    - Обучаю плаванью в ванне (деткам до 6 мес).
    Имеются свои фитболл и круг для плаванья на шею.
    Есть опыт работы. Со своим малышом занимаюсь сама, он у меня даже нырять умеет!
    О себе: врач детский анестезиолог-реаниматолог детской реанимации, массажист с опытом работы (вертеброневрологическое отделение, частная, семейная практика).
    Цены: Масаж - 25грн, плаванье - 15грн, гимнастика на фитболе - 10грн.

Мамочки! Помогу вашим спинкам!!! Разогрею, разомну, расслаблю!!! )))) Имеется своя массажная кушетка (расскладная), которая может переехать к Вам на время курса массажа. Имеются массажеры. Цена массажа для мамочек: воротниковая зона - 20грн, спина - 50грн, живот - 30грн, руки-ноги - 30грн.

Обращайтесь! Буду рада Вам помочь!!! )))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я пошла в 7 лет и прекрасно училась, даже золотая медаль. Мои родители тоже думали во сколько меня отдать - в 6 или 7. Воспитатель в саду присоветовала в 7. И я сейчас не вижу необходимости идти туда в 5 или 6 лет - в дошкольном возрасте очень много интересного есть!
    Я в 7 с половиной, а вот малую еще не решила в 6 половиной или через год.
    Подпись у Вас прелесть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    ...
    Оля Соню с прошедшим)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

муж с его сестрой - погодки, 1,4 г разница. и когда сестра пошла в школу - как-то учителя уговорили свекровь и его сдать, в общем, пошел он в школу в октябре до сих пор вспоминает, как вставал и шел играть/гулять посреди урока, когда сидеть надоедало))) вообще не понимал, что это от него хотят эти люди)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Только в 46-й эти уроки были платными (не знаю, как сейчас), а в 15 - бесплатно. На этих уроках детей абсолютно не нагружают, это больше ознакомительные уроки с учителем, со школой, со школьной программой, ну и учителя тоже узнают наших детей
    А у нас бесплатно было, тоже 46 школа... Это в 2006-ом было. Там в школе есть обычные классы, а есть Росток, типа углубленный. Учитель, который вел Росток, вел же и эти подготовительные курсы, и по итогу отбирал детей себе в класс, остальные попадали в обычный.
    По нашему опыту - в Ростке интересно, но трудноватенько, если рассеянный ребенок. Моему рассеянному с улицы Бассейной нужно больше усилий прилагать, к примеру, на математике, потому как отвлекается...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я зарегистрирована в контакте только потому, что многие дают ссылку на фотографии СП или своих работ.
    А я с друзьями там общаюсь
    Но вот смены статуса по 15 раз в день, хоть убей, не понимаю ))
    Да я просто подумала, что сойду с ума, пока проверю уроки сначала у одной, потом у второй, а потом - у третьей ))))))))
    Оо, да. Когда Жене надо уроки проверить, а младшему или покушать, или поиграть приспичит, и они оба на мне висят, это вешалка

Сторінка 194 з 462 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті