| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки,вы в 6,5 боитесь отдавать,а мне в октябре должно было исполниться 6,а меня отдали уже в сентябре в первый класс,ещё шести не было...... никогда от этого не страдала и даже не придавала этому никакого значения
дочь тоже октябрьская,вот я а раздумьях,может тоже в 5лет сдавать в 1 класс или рановато![]()
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 16.02.2011 о 23:22
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
ну вообще-то рановато, но смотрите по ребенку. Если есть желание в познании чего-то нового - без проблем отдавайте. Если ребенок не хочет или он сам по себе спокойный и не активный (по характеру) - лучше подождать. Главное чтобы это было желание ребенка а не мамы. Но если ваш Мир похож на вас характером (активная жизенная позиция), то должен быть лидером еще тем и ему до 7 лет в саду будет делать нечего. (я по хорошему. вдруг не так высказалась - не обижайтесь)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Добрый вечер,мамульки!!!![]()
Подскажите пожалуйстаМожет кто-то из ,Вас сталкивался или знает где есть фотограф с большой фотостудией на 14чел.У меня братишка с семьёй приезжает с Чехии,вот по-этому поводу решили в студии всем маленьким семейством пофотографироваться на память для истории.
Помогите,аааааааЕсли мона в ЛС координаты.
Девочки, надо смотрть на самого ребенка на сколько онт готов к самостоятельности в школе!
Бывают детки которые и в 7 лет не могут без мамы и чуствуют себя дискомфортно, а бывают и в 6 абсолютно готовы!
Еще хорошо бы походить на "знакомсва" с учителем , подготовительные - ознакомительные занятия (в некоторых школах бывают) и тогда вам еще и читель, возможно психолог подскажет готов ребенок или нет - они это враз вычисляют!
Определиться с минимум знаний - что должен знаиь ребенок к 1-му классу! Насколько ребенок усидчив - высидеть по 4-5 уроков по 45 минут - очень е просто - знаю, что в некоторых школах в 1-м классе на продленке спят, но у нас такого нет - незнаю как это!
Оля, я не знаю Вашей ситуации, а у Вас девочки близняшки??? Если идут в новый коллектив - может все же лучше вместе, что б как поддержка друг-другу были??
Все-таки - поход в школу. для деток большой стресс.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Много от конкретного ребенка зависит. Тем более, что девочки взрослеют быстрее и раньше, чем мальчики. Смотрю на своего сына... Какая там школа! Не готов еще. И дело не в знаниях, а именно в психологической и эмоциональной устойчивости, готовности нервной системы и т.д. и т.п. А еще есть масса тестов для определения готовности к школе. Очень интересно почитать и сравнить
Кстати, вот нашла один из интересных тестов. Посмотрите, если будет интересно.
Очень рано.
Я октябрьская, меня почти в 8 лет в школу отправили и тоже никогда не страдала.
Нагрузки большие физические, отсидеть 45 минут (или сколько там сейчас, не важно) урока на одном месте! Я вот, расписание наше будущее смотрела - практически каждый день по 6 уроков в 1-м классе. Надо это 5-ти летнему ребенку? Не считая домашних заданий.
В общем, подумайте еще раз.
Cпросит в этой темке - знаю, что они делают фотосесси, но не знаю на счет помещени, но вообще работают качественно и быстро (заказывала у них полиграфию)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113632
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Оля, я не знаю Вашей ситуации, а у Вас девочки близняшки??? Если идут в новый коллектив - может все же лучше вместе, что б как поддержка друг-другу были??
Все-таки - поход в школу. для деток большой стресс.[/QUOTE]
Неа, у меня погодки. Старшей будет на момент похода в первый класс 7 лет и 4 мес., а младшей - 6. Но младшие ж детки уже больше готовы к школе и коллективу, чем старшие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks