| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня Миру в августе будет 6... наверно рано будет в школу![]()
у моего шефа и сын в школе, и дочь в садике. Возят из Приднепровска. Довольны
я статусы тоже не понимаю
а я ghv возле 15-й живу. Что-то она мне страшненькой кажется. И ученики вечно раздетые выходят, курят, маты... думала о 34 и 46) хотя, нам бы пока с садиками разобраться)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Желательно за год до 1 класса (где-то в октябре-ноябре нужно идти узнавать, но можно и зимой, принимают в любое время) поводить ребенка на подготовительные занятия. Это нужно для того, чтобы ребенок (и родители кстати тоже) хорошо раззнакомился с учительницей и школой в целом. Почти всегда подг. уроки проводят две учительницы по очереди, таким образом можно определиться, у какой из них Вы хотели бы учить своего ребенка
Только в 46-й эти уроки были платными (не знаю, как сейчас), а в 15 - бесплатно. На этих уроках детей абсолютно не нагружают, это больше ознакомительные уроки с учителем, со школой, со школьной программой, ну и учителя тоже узнают наших детей
А запись начинается летом, лучше пораньше (где-то в июле) подходить и узнавать, можно ли записаться к тому-то учителю. Или вообще в конце подготовительных занятий уже определиться и можно сразу и написать заявление у той учительницы, у которой вы будете учиться![]()
За год до поступления в школу узнала какие учителя будут вести первые классы.Поспрашивала об этих учителях у родителей и знакомой в школе, да и сама присматривалась.Выбрали и записались на подготовительные именно к тому препаду, которая будет вести нас все 4 года. С октября начинались занятия по 2 раза в неделю.Ребёнок за год адаптировался к школе и привык уже к своим однокласникам.Проучились только год, но год лутших воспоминаний.
Сам вид школы ничего не значит, главное, чтобы к нашим детям там относились с пониманием и вообще хорошоВ младших классах так оно и есть, и вот со старшими у меня тоже что-то не лады, хотя многие мамы довольны. Лично я хочу в 5 классе своего перевести в 46 ИМХО
Да и классы стараются приводить в порядок - у нас класс очень уютный, теплый. И вообще школа очень теплая, там всего год назад сделали отопление по всей школе - трубы поменяли и пр.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
matroskin12, Анютка, спасибо за ответы.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks