Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 462 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня Миру в августе будет 6... наверно рано будет в школу
    Рано, рано. Мой почти в 7 пойдет , без 2-х месяцев.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моему в апреде будет 6. Я не сдам его в 6,5.
    ой, а я и не знаю...
    лучше конечно в 7 отдавать. Но я еще думаю, может все-таки девчонок в один класс отдать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моему в апреде будет 6. Я не сдам его в 6,5.
    ой, а я и не знаю...
    лучше конечно в 7 отдавать. Но я еще думаю, может все-таки девчонок в один класс отдать?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, а я и не знаю...
    не нужно. пусть не будут "двойняшками" и развиваются самостийно)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,вы в 6,5 боитесь отдавать,а мне в октябре должно было исполниться 6,а меня отдали уже в сентябре в первый класс,ещё шести не было...... никогда от этого не страдала и даже не придавала этому никакого значения
    дочь тоже октябрьская,вот я а раздумьях,может тоже в 5лет сдавать в 1 класс или рановато
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 16.02.2011 о 23:22
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня Миру в августе будет 6... наверно рано будет в школу
    ну вообще-то рановато, но смотрите по ребенку. Если есть желание в познании чего-то нового - без проблем отдавайте. Если ребенок не хочет или он сам по себе спокойный и не активный (по характеру) - лучше подождать. Главное чтобы это было желание ребенка а не мамы. Но если ваш Мир похож на вас характером (активная жизенная позиция), то должен быть лидером еще тем и ему до 7 лет в саду будет делать нечего. (я по хорошему. вдруг не так высказалась - не обижайтесь)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    0

Типово посоветуйте

Добрый вечер,мамульки!!!
    Подскажите пожалуйста Может кто-то из ,Вас сталкивался или знает где есть фотограф с большой фотостудией на 14чел.У меня братишка с семьёй приезжает с Чехии,вот по-этому поводу решили в студии всем маленьким семейством пофотографироваться на память для истории.
    Помогите,ааааааа Если мона в ЛС координаты.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, надо смотрть на самого ребенка на сколько онт готов к самостоятельности в школе!
    Бывают детки которые и в 7 лет не могут без мамы и чуствуют себя дискомфортно, а бывают и в 6 абсолютно готовы!
    Еще хорошо бы походить на "знакомсва" с учителем , подготовительные - ознакомительные занятия (в некоторых школах бывают) и тогда вам еще и читель, возможно психолог подскажет готов ребенок или нет - они это враз вычисляют!
    Определиться с минимум знаний - что должен знаиь ребенок к 1-му классу! Насколько ребенок усидчив - высидеть по 4-5 уроков по 45 минут - очень е просто - знаю, что в некоторых школах в 1-м классе на продленке спят, но у нас такого нет - незнаю как это!

Оля, я не знаю Вашей ситуации, а у Вас девочки близняшки??? Если идут в новый коллектив - может все же лучше вместе, что б как поддержка друг-другу были??
    Все-таки - поход в школу. для деток большой стресс.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,вы в 6,5 боитесь отдавать,а мне в октябре должно было исполниться 6,а меня отдали уже в сентябре в первый класс,ещё шести не было...... никогда от этого не страдала и даже не придавала этому никакого значения
    дочь тоже октябрьская,вот я а раздумьях,может тоже в 5лет сдавать в 1 класс или рановато
    Много от конкретного ребенка зависит. Тем более, что девочки взрослеют быстрее и раньше, чем мальчики. Смотрю на своего сына... Какая там школа! Не готов еще. И дело не в знаниях, а именно в психологической и эмоциональной устойчивости, готовности нервной системы и т.д. и т.п. А еще есть масса тестов для определения готовности к школе. Очень интересно почитать и сравнить

Кстати, вот нашла один из интересных тестов. Посмотрите, если будет интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Юля,мне в октябре должно было исполниться 6,а меня решили уже в сентябре в первый класс,ещё шести не было...... никогда от этого не страдала и даже не придавала этому никакого значения
    Очень рано.
    Я октябрьская, меня почти в 8 лет в школу отправили и тоже никогда не страдала.

Нагрузки большие физические, отсидеть 45 минут (или сколько там сейчас, не важно) урока на одном месте! Я вот, расписание наше будущее смотрела - практически каждый день по 6 уроков в 1-м классе. Надо это 5-ти летнему ребенку? Не считая домашних заданий.
    В общем, подумайте еще раз.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, надо смотрть на самого ребенка на сколько онт готов к самостоятельности в школе!
    Бывают детки которые и в 7 лет не могут без мамы и чуствуют себя дискомфортно, а бывают и в 6 абсолютно готовы!
    Еще хорошо бы походить на "знакомсва" с учителем , подготовительные - ознакомительные занятия (в некоторых школах бывают) и тогда вам еще и читель, возможно психолог подскажет готов ребенок или нет - они это враз вычисляют!
    Определиться с минимум знаний - что должен знаиь ребенок к 1-му классу! Насколько ребенок усидчив - высидеть по 4-5 уроков по 45 минут - очень е просто - знаю, что в некоторых школах в 1-м классе на продленке спят, но у нас такого нет - незнаю как это!

Оля, я не знаю Вашей ситуации, а у Вас девочки близняшки??? Если идут в новый коллектив - может все же лучше вместе, что б как поддержка друг-другу были??
    Все-таки - поход в школу. для деток большой стресс.
    все правильно по поводу знакомства с учителями. А по поводу сна - так у нас в школе с 1 по 4 класс спят обязательно

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Добрый вечер,мамульки!!!
    Подскажите пожалуйста Может кто-то из ,Вас сталкивался или знает где есть фотограф с большой фотостудией на 14чел.У меня братишка с семьёй приезжает с Чехии,вот по-этому поводу решили в студии всем маленьким семейством пофотографироваться на память для истории.
    Помогите,ааааааа Если мона в ЛС координаты.
    Cпросит в этой темке - знаю, что они делают фотосесси, но не знаю на счет помещени, но вообще работают качественно и быстро (заказывала у них полиграфию)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113632

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

О, и я в школу пошла в неполных 6 лет ( шесть исполнилось в конце сентября) и тоже очень комфортно себя чувствовала и уч**а давалась нормально. Малый тоже родился в сентябре, но думаю ближе к 6-летию будет видно, готов он к школе или ещё нет...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    все правильно по поводу знакомства с учителями. А по поводу сна - так у нас в школе с 1 по 4 класс спят обязательно
    Как наверное это хорошо
    Моя домой приходи уже никакая - очень устают!
    А сколько спят???

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    О, и я в школу пошла в неполных 6 лет ( шесть исполнилось в конце сентября) и тоже очень комфортно себя чувствовала и уч**а давалась нормально. Малый тоже родился в сентябре, но думаю ближе к 6-летию будет видно, готов он к школе или ещё нет...
    100% надо смотреть по ребенку - у нас в параллельном классе мальчик пошел около 6, но на столько умненький и сообразительный, усидчивый и память отличная - его родителям учителя уже через месяц предложили перевестись из 1-го во 2-й класс - т.к. ему на уроках скучно было !

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, а я и не знаю...
    Ну да... Тебе так будет удобнее и девочкам будет лучше в одном классе.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Очень рано.
    Я октябрьская, меня почти в 8 лет в школу отправили и тоже никогда не страдала.
    Нагрузки большие физические, отсидеть 45 минут (или сколько там сейчас, не важно) урока на одном месте! Я вот, расписание наше будущее смотрела - практически каждый день по 6 уроков в 1-м классе. Надо это 5-ти летнему ребенку? Не считая домашних заданий.
    В общем, подумайте еще раз.
    Это в какой школе такое? У нас в 1 классе пн и пт по 4 урока. вт, ср, чт. по 5 уроков. уроки по 40 минут
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это в какой школе такое? У нас в 1 классе пн и пт по 4 урока. вт, ср, чт. по 5 уроков. уроки по 40 минут
    о привет) где пропадала?))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Все-таки - поход в школу. для деток большой стресс.[/QUOTE]

Неа, у меня погодки. Старшей будет на момент похода в первый класс 7 лет и 4 мес., а младшей - 6. Но младшие ж детки уже больше готовы к школе и коллективу, чем старшие!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Как наверное это хорошо
    Моя домой приходи уже никакая - очень устают!
    А сколько спят???
    спят 2 часа с 13 до 15

Сторінка 193 з 462 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті