Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 462 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Таня, едешь в Ялту!? Передавай набережной привет! ))))))
    Ага, еду. Только весной, что что еще не скоро
    Но мысленно уже вся там
    Еду на семинар, жить будем в санатории. Боюсь вот, что как его увижу вживую захочу обязательно там отдыхать летом, а цены там ... крымские одним словом.
    Как приеду расскажу, пока не хочу рекламировать "картинку".

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, с 14?.. Нам говорили - чем раньше, тем лучше, но, наверное, это не про ай-кидо было...
    Про борьбу я в общем сказала, все таки восточные единоборства
    У меня муж айкидо занимался, у них с 11 лет дети занимались - до этого, говорят, духовно ещё не готовы они.... Мы малого тоже на это единоборство очень хотим отдать.

Вот что нагуглила про возраст:
    Мне часто звонят и спрашивают можно ли привести на Айкидо детей 3-5 лет... А мне не понятно - зачем? Ну определите свое чадо в институт, как только ходить начнет... Какая разница?
    Дело в том, что даже с 10-летними трудно. Сохранить дисциплину в додзе очень сложно, когда на тренировке присутствуют хотя бы двое "юных кохаев".
    http://satori-wadza.ucoz.ru/forum/5-6-1

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ага, еду. Только весной, что что еще не скоро
    Но мысленно уже вся там
    Еду на семинар, жить будем в санатории. Боюсь вот, что как его увижу вживую захочу обязательно там отдыхать летом, а цены там ... крымские одним словом.
    Как приеду расскажу, пока не хочу рекламировать "картинку".
    В Ялту нельзя не влюбиться . Тебе обязательно понравится. Но если захочешь там отдыхать - спроси у меня. Расскажу )) Я ее обожаю! В любое время года. Но отдыхать там не люблю. Вобщем, в любом случае - не влюбиться в нее невозможно )) Удачной поездки!! ))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

меня так раздражает работа форума, что и писать не хочица. Зато я посмотрела Туриста и половину Механика. И даже сделала маникюр наконец.

Дописів
    79 633

Типово

попробую вас чуть почитать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

В тему о школах: поделитесь, плиз, впечатлениями и отзывами о школах на Рабочей

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Полностью вас поддерживаю , так как у меня дочь учится в этой школе уже семь лет. Незаслуженных оценок не было ни разу. К школе претензий нет , все нравится , за исключением оплаты , которая повышается с каждым годом ( и необоснованно , как мне кажется ). Младшего в сад тоже будет отдавать туда, так как в округе никакой альтернативы нет вообще.
    я что-то пропустила - это вы про 148 - Планету счастья? а что там с поступлением в школу? со скольки лет набирают деток и что нужно для поступления? можно в лс если хотите
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас в классе тоже были довольно обеспеченные дети (с телохранителями и водителями), и были самые обычные, как я, которые донашивали мамины сапоги и носили с мамой по очереди красивый свитер Но на отношения, это особо не влияло. Похоже, мне действительно повезло

.
    Ты про 23-ю? я ее в 2001 заканчивала - в моем классе все было именно так как ты написала, за исключением преклонения учителей перед сыном завуча. Но был в нашей параллели класс, который формируется из тех, кто не прошел в специализированные, вот там и был беспредел - лица бились друг другу регулярно.
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, а какой чай/чаи даёте детям?
    Даю чаи марки Карпатский чай - Дитяча насолода и подобные
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Amica, конечно же)))
    Но я не хочу свою девочку отдавать прямо на борьбу))) Ну какие-то курсы самообороны... Надо все узнать. И по ссылке, что дала Olga VG я поняла, что на айкидо принимают с 14 лет. А нам пока еще 5.
    Секция айкидо есть в школе 148 по вечерам - это на Свердлова. раньше было с 4 лет, сейчас с 6 лет берут, поэтому муж тренирует пока сам малого (он сам в юности долго занимался, по соревнованиям ездил)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, ответьте мне, а то я после 3 бессонных ночей в интеллектуальном ступоре: куда в стиралку заливать жидкое средство для стирки, прямо в барабан до загрузки белья? Т.к. у меня только 1 отделение для порошков и 1 для ополаскивателя.
    Жидкое средство удобнее заливать в отделение для порошка. Даже если вам кажется, что оно куда то утекает - оно все равно попадет по назначению))
    А вот порошки - особенно если они органические - лучше прямо в барабан сыпать.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мейби, тут?
    Гапка, Вы настоящий кладезь)))) спасибо. Очень понравилось
    Айкидо - это отлаженная система движений. Айкидо развивает все мышцы, улучшает сердечно-сосудистую систему, способствует выработке позитивного взгляда на мир, естественным образом укрепляет у ученика веру в самого себя, улучшает способность справляться с критическими ситуациями, помогает лучше решать каждодневные задачи.
    Слушайте, я уже сама хочу пойти на айкидо)))
    Amica, Elkina, по поводу возраста...Моя знакомая свою девочку отдала на у-шу в 4 года. Девочка ходит уже 2-ой год, нравится. И как я поняла, там их не очень муштруют, просто обучают основным приемам. Правда, знакомая живет в Ливане))) Но я поняла, что действительно, не надо отдавать детей в раннем возрасте. Иначе это превратится в простое махание ногами и лишний повод показать свою "силу".
    Анна Додаева, спасибо, мне тоже нравится))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Olga_VG
    Guest

Типово

В Ялту нельзя не влюбиться . Тебе обязательно понравится. Но если захочешь там отдыхать - спроси у меня. Расскажу )) Я ее обожаю! В любое время года. Но отдыхать там не люблю. Вобщем, в любом случае - не влюбиться в нее невозможно )) Удачной поездки!! ))
    Да уж, Ялту невозможно не любить. Но я люблю ездить туда в апреле перед майскими праздниками - все дешево, людей нет, но при этом тепло и солнечно. А на сами майские муж подвозит группу своих скаутов и из Ялты идем в поход.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Секция айкидо есть в школе 148 по вечерам - это на Свердлова. раньше было с 4 лет, сейчас с 6 лет берут, поэтому муж тренирует пока сам малого (он сам в юности долго занимался, по соревнованиям ездил)
    Olga_VG, а девочки в секцию ходят?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    это что за новости? И в каких годах Вы учились? Я в 81 школе все 10 лет проучилась о таком не слышала И замуж вышла за приличного мальчика из ЛИТа
    И я такого в этой школе не наблюдала - очень дружная была. Правда я в старшие классы туда перешла.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Это точно! А я люблю осеннюю Ялту, такая красота!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    честно ? мне вобще контакт кажется каким-то цитатником дурацким...открываешь ленту новостей-одни цитаты и перепосты...
    ну и что что публичные статусы? обычно там в основном бред)))
    я вспомню как только все там начали регистрироваться- то сплошные статусы : я дома ,я на работе, еду домой, пятница, суббота ...))))))))))))))))))))))))))))))
    а я не пойму ни контакт , ни одноклассников. Последних особо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    В тему о школах: поделитесь, плиз, впечатлениями и отзывами о школах на Рабочей
    Ой, тяжелый это вопрос. Вообще, в начальные классы предпочитают отдавать в 15 школу и в 46. Последнюю вообще кто хвалит, кто ругает, но в последнее время больше хороших отзывов. А за 15 школу скажу, что я, например, своего буду переводить оттуда в старших классах, т.к. славится она в основном только хорошими преподавателями младших классов А вот 34 школа - наоборот. Это то, что слышала от мам вышеперечисленных школ. А, еще очень хвалят 6 школу, но она от нас далеко

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я не пойму ни контакт , ни одноклассников. Последних особо.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка, Вы настоящий кладезь)))) спасибо. Очень понравилось
    Вгоняете меня в краску С другой стороны, легко краснеющие люди имеют меньше проблем с кожей и морщинами
    У меня муж много лет занимался айкидо, поэтому я немного в курсе, чего там к чему (уже давно не занимается). А еще у меня есть любимая книжка, психологическая, так и называется "Психологическре айкидо" Автор М.Е Литвак. Рекомендую всем. Вот, на днях для коллеги с freebooks.net.ua скачала мп3 для коллеги.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Olga_VG
    Guest

Типово

Olga_VG, а девочки в секцию ходят?
    сейчас не подскажу. Мы пришли когда сыну было 3, нам сказали прийти в 4 года - тогда мы понаблюдали 1 урок - для 4-леток было 30 или 40 минут. 80% урока - разминка, растяжка, общая физическая подготовка, оставшееся время отработка движений была синхронная. контактных поединков не было (когда двое дерутся). Девочки были.
    Пришли мы в 4 года, нам сказали приходить в 6 лет, т.к. до 6 лет заниматься одной теорией детям скучно, но переходить к бою рано. Нам еще полтора года ждать. Что сейчас с набором девочек - не знаю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не, ну я таки у шоци! Мы еще и в одно время учились Я в 87-97 гг.
    Я на год старше училась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Капризка, я с мамой не делилась (и она у меня скорпион), и с подругами тоже. У меня и есть-то одна подруга за всю жизнь, но зато она именно Друг с большой буквы.
    Дочь, смотрю, частью похожа на меня, и я лет до 11-12 была таким жизнерадостным непосредственным "щенком", а потом хлоп - и всё. Дочке 12, она пока ещё открыта, тут ещё ж и папино влияние, а папа у нас сплошное добродушие и позитив (папа, кстати, рыб, водный знак и от нас не страдает ), так что есть надежда...
    А про мужиков-скорпионов: это ещё хуже, чем женщины Шучу. Но характерец обычно - дай боже Вот тоже посмотрю лет через 10-12
    Прям как про меня, только я овен. Но возможно, у меня всё перевернулась когда мама совершенно ничего не сказав и не подготовив ушла от папы к отчиму( Вот так вот, отдыхала летом, как обычно, у бабушки в россии, осенью вернулась, а мы нашу остановку проезжаем и едем дальше, в другой дом...конечно, был шок. Люблю её, но с тех пор очень мало чем делюсь. Есть две подруги, которые мне всё доверяют, ну и я им, причём очень легко.
    А муж тоже рыба, доча весы, у неё читаются все черты характера папуни, и я этому рада.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

[QUOTE=Olga_VG;10532732]я что-то пропустила - это вы про 148 - Планету счастья? а что там с поступлением в школу? со скольки лет набирают деток и что нужно для поступления? можно в лс если хотите

Да , про нее. Честно говоря , не знаю ,что нужно для поступления сейчас , а набирают, как и во всех школах по возрасту ( у нее же не частный статус ). Наверное , надо просто прийти и записаться ( какое-то собеседование , думаю , будет обязательно )

Сторінка 191 з 462 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті