Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 462 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, вопрос еще актуален...

куда вы посдавали свадебные платья?? уже надоело перекладывать с места на место(((
    А в салон проката предложить? чтоб они выкупили?
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Тогда выход, написать обьявление в и-нете
    100% На форуме даже отдельная темка есть по свадебным платьям!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А в салон проката предложить? чтоб они выкупили?

100% На форуме даже отдельная темка есть по свадебным платьям!!!
    пока не знаю где салон проката. может подскажете?
    в темке писала. может дорого, а может... ну не знаю..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    у меня была школа где как раз избивали (выше уже писала). Это 81я школа, в центре города, около Оперного. И мне повезло что я девочка, потому что будь я мальчиком, меня б тоже избивали. А так, смеялись, унижали, но не били. Вот родители меня после 9го класса в добровольно-принудительном порядке из неё в лицей перевели. За что я им очень благодарна. Сразу круг общения совсем другой стал, даже приоритеты поменялись. А если б в школе осталась, то и замуж бы, скорее всего, за такого же урода вышла.
    это что за новости? И в каких годах Вы учились? Я в 81 школе все 10 лет проучилась о таком не слышала И замуж вышла за приличного мальчика из ЛИТа

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    у меня была школа где как раз избивали (выше уже писала). Это 81я школа, в центре города, около Оперного. И мне повезло что я девочка, потому что будь я мальчиком, меня б тоже избивали. А так, смеялись, унижали, но не били. Вот родители меня после 9го класса в добровольно-принудительном порядке из неё в лицей перевели. За что я им очень благодарна. Сразу круг общения совсем другой стал, даже приоритеты поменялись. А если б в школе осталась, то и замуж бы, скорее всего, за такого же урода вышла.
    это что за новости? И в каких годах Вы учились? Я в 81 школе все 10 лет проучилась о таком не слышала И замуж вышла за приличного мальчика из ЛИТа

Дописів
    13 928

Типово

Амика, такая трогательная аватарка - класс!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Амика, такая трогательная аватарка - класс!
    Пасиб Этой фотке три года уже, елки, как время летит...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо, я даже не знаю, он как-то само получилось... Мы с ним с детства постоянно о чем-то говорили, что-то обсуждали... Я просто постоянно спрашиваю, что интересного было у него сегодня, что хорошего, что плохого, что новенького узнал, с кем общался и о чем, во что играли... Только не в форме допроса, конечно, а так, весело Рассказываю ему, что сама узнала интересного, какие-то случаи из своего детства, а сейчас, пока я дома, что мы с Темкой делали, пока он был в школе. Ну как-то так
    по-хорошему завидую

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    О, у меня тоже скорпион, но пока ещё не вышедший из такого себе восторженно-щенячьего возраста. Боюсь, чтоб в один момент не закрылась, как я когда-то.
    а у вас она ранний или поздний скорпион?
    моя октябрьская, у них потяжелее характер((( у меня как раз середина знака - 50/50, а вот невестка родилась ближе к стрельцу - более открытая, коммуникабельная....
    ну и переходный возраст, конечно, же играет свою роль Вы еще не испытали всей прелести?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки,в очередной раз похватаюсь. только вы можете по достоинству оценить труд.кот-летун и красивейшая улиточка.
    уже готовы найти новых хозяев!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

а у вас она ранний или поздний скорпион?
    моя октябрьская, у них потяжелее характер((( у меня как раз середина знака - 50/50, а вот невестка родилась ближе к стрельцу - более открытая, коммуникабельная....
    ну и переходный возраст, конечно, же играет свою роль Вы еще не испытали всей прелести?
    она ранний - октябрьский, как и я. Вот младший - поздний, у него даже сейчас характер видно, он такой открытый, улыбчивый.
    Переходный возраст пока только начинается, одну бабушку она уже построила , благо, вторая бабушка и я скорпионы ещё похлеще неё
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

она ранний - октябрьский, как и я. Вот младший - поздний, у него даже сейчас характер видно, он такой открытый, улыбчивый.
    Переходный возраст пока только начинается, одну бабушку она уже построила , благо, вторая бабушка и я скорпионы ещё похлеще неё
    О, так у вас тоже в семье скорпионов полно

А Вы в переходном возрасте с мамой переживаниями делились?
    Я вспоминаю себя, - тоже не очень склонна была все с мамой обсуждать, все больше в себе переживала...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у меня много знакомых в 81й выпуск 2000 года...вполне нормальные люди...мой бывший мч там учился...

Дописів
    2 209

Типово

у вас семейство скорпионов?
    а у нас семейство львов бедный наш папа близнец...
    а кто ваш папа по знаку зодиака?

Amica
    Guest

Типово

Девочки, кто есть вконтакте, читайте новости, я, например, только сегодня об этом узнала )) "Вконтакте" зробив статуси користувачів публічними
    Соціальна мережа "Вконтакте" вкотре оновила налаштування приватності, і тепер усі статуси користувачів, які вони залишають у своїх мікроблогах, стали загальнодоступними.
    "Вконтакте" скасувала вільну реєстрацію
    У популярній російській соціальній мережі "Вконтакте" більше не можна зареєструватися, не маючи запрошення від існуючого користувача.
    А я-то думаю, нафига мне эта функция "Пригласить".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    О, так у вас тоже в семье скорпионов полно

А Вы в переходном возрасте с мамой переживаниями делились?
    Я вспоминаю себя, - тоже не очень склонна была все с мамой обсуждать, все больше в себе переживала...
    Я октябрьский Скорпион ... Никогда ни с кем ничем не делилась, особенно с мамой.
    Сейчас вот стараюсь воспитывать дочь так, чтобы у нее были самые доверительные отношения именно со мной и ловлю себя на мысли, что прежде всего мне это тяжело дается. Я не могу переступить через себя и начать наконец разговаривать.
    И это она пока еще ничего не спрашивает ...

Другим в этой ситуации можно посоветовать к психологу сходить, поговорить. Но закрытые Скорпионы-самоеды ж не пойдут

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, кто есть вконтакте, читайте новости, я, например, только сегодня об этом узнала )) "Вконтакте" зробив статуси користувачів публічними

А у нас можно как-то блокировать эти соц. сети, чтобы ребенок, например, не имел у ним доступа (в одной из последних серий Хауса молодая девушка говорит, что родители её не пускают в соц. сети - а у нас так можно????)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня много знакомых в 81й выпуск 2000 года...вполне нормальные люди...мой бывший мч там учился...
    + 1000 Моя лучшая подруга (теперь уже крестная Платохи) училась в 81 школе - она в 98 году выпскалась. Про школу только хорошее рассказывала, она и её младшая сестра там учились - ни про какие драки и издевательства они не слышали.....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

честно ? мне вобще контакт кажется каким-то цитатником дурацким...открываешь ленту новостей-одни цитаты и перепосты...
    ну и что что публичные статусы? обычно там в основном бред)))
    я вспомню как только все там начали регистрироваться- то сплошные статусы : я дома ,я на работе, еду домой, пятница, суббота ...))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    пока не знаю где салон проката. может подскажете?
    в темке писала. может дорого, а может... ну не знаю..
    Не проката не знаю - это как вариант предложила, нужно по поиску поискать,попробую
    А в темке про свадебные платья писали???

П.С. Погуглила - поиск много выдает, хотя Одесса и Запорожье больше, но и в Днепре есть!
    Вот например:
    http://www.061.ua/shops/full/10100
    http://odessa.prostogorod.com/%D0%9E...g-shop-243085/
    http://emarket.dp.ua/clothing/komiss...n_5741573.html
    http://emarket.dp.ua/clothing/prodam...e_6037967.html
    http://emarket.dp.ua/clothing/prodaz...a_6037997.html

Но Вы еще погуглите !
    Востаннє редагував WOJCIK*: 16.02.2011 о 14:00

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас можно как-то блокировать эти соц. сети, чтобы ребенок, например, не имел у ним доступа (в одной из последних серий Хауса молодая девушка говорит, что родители её не пускают в соц. сети - а у нас так можно????)
    Элин, у меня в антивирусе (Касперский) есть функция блокировки сайтов. Т.е. если я заблокирую какой-то сайт на своём компе, то ребёнок элементарно может зайти на этот сайт с другого компьютера. По другому наверно никак.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас сегодня в садике 4 человека в группе и все отличники пришли)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 186 з 462 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті