Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 462 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Мы недавно с сыном тоже говорили на тему о настоящих мужчинах и все в том же духе.
    Вместе с ним просмотрели видеоролик о нерожденном малыше.
    Он был конечно очень удивлен и растроен - что такое бывает...
    Может это и рановато для 9 лет, но наверное нужно выдавать информацию обо всем по чуть-чуть (дозированно). Надеюсь в будущем это сыграет положительную роль.
    О презервативах и прочем в этом духе мы беседы еще не ведем, он пока ничего такого не спрашивает. Но всему свое время.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, ответьте мне, а то я после 3 бессонных ночей в интеллектуальном ступоре: куда в стиралку заливать жидкое средство для стирки, прямо в барабан до загрузки белья? Т.к. у меня только 1 отделение для порошков и 1 для ополаскивателя.
    Я заливаю в отделение для порошка

Дописів
    8 425

Типово

Боже сколько всего с нашими детками происходит!!!
    И столько на их "детство" выпадает трудностей.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    . И не обязательно любить машинки, чтобы быть хорошим мальчиком, и любовь к монстрам-роботам - не показатель испорченности. ИМХО.
    Согласна. Мой вчера на собеседовании с директором школы сказал, что хочет быть химиком. Она так удивилась (я тоже , кстати), разулыбалась, похвалила! Из школы вышли , я спрашиваю "А почему химиком-то?"
    А он мне "Да чтоб пластид сделать и взрывы всякие устраивать"!!!! Думаю, хорошо, что директор не поинтересовалась....)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    оо!!! и поздравляю, конечно, но и началось)))
    это сколько дочке? 14?
    мне кажется, что в этом возрасте, первых свиданий и т.д. нужно показать, что ты подруга номер один. не поучительная и насмешливая подруга(как было у меня), а сопереживающая и живущая ее жизнью.
    ага, 14 с небольшим)))
    и рада за нее, и грустно.... только ж недавно была карапузом, маленьким ангелочком, а уже свидания....

насчет дружеских отношений очень сложно, она у меня такой очень-очень скрытный скорпион, все в себе((( приходится вести длительную поготовительную работу, ловить ее подходящее настроение, чтоб поговорить на такие темы(((

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Я заливаю в отделение для порошка
    но оно у меня оттуда выливается сразу ещё до того, как я этот отсек закрою.

Amica
    Guest

Типово

Ирочка, не перестаю восхищаться вашим с сыном доверительным отношениям. Далеко не каждый мальчик Жениного возраста с мамой такой обсуждает! Поделись, пожалуйста, как добиться такого результата
    Спасибо, я даже не знаю, он как-то само получилось... Мы с ним с детства постоянно о чем-то говорили, что-то обсуждали... Я просто постоянно спрашиваю, что интересного было у него сегодня, что хорошего, что плохого, что новенького узнал, с кем общался и о чем, во что играли... Только не в форме допроса, конечно, а так, весело Рассказываю ему, что сама узнала интересного, какие-то случаи из своего детства, а сейчас, пока я дома, что мы с Темкой делали, пока он был в школе. Ну как-то так

И, главное, в детстве часто ему повторяла, что мы обо всем можем поговорить, чтобы ни случилось, и что я его люблю просто за то, что он есть, а не за его достижения. И если у него проблемы с характером или еще там какие-нибудь, то мы вместе с этим справимся. А вообще, думаю, мне просто с сыном повезло

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И, главное, в детстве часто ему повторяла, что мы обо всем можем поговорить, чтобы ни случилось, и что я его люблю просто за то, что он есть, а не за его достижения. И если у него проблемы с характером или еще там какие-нибудь, то мы вместе с этим справимся. А вообще, думаю, мне просто с сыном повезло
    да и сыну с мамой - не меньше

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

насчет дружеских отношений очень сложно, она у меня такой очень-очень скрытный скорпион, все в себе((( приходится вести длительную поготовительную работу, ловить ее подходящее настроение, чтоб поговорить на такие темы(((
    О, у меня тоже скорпион, но пока ещё не вышедший из такого себе восторженно-щенячьего возраста. Боюсь, чтоб в один момент не закрылась, как я когда-то.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Согласна. Мой вчера на собеседовании с директором школы сказал, что хочет быть химиком. Она так удивилась (я тоже , кстати), разулыбалась, похвалила! Из школы вышли , я спрашиваю "А почему химиком-то?"
    А он мне "Да чтоб пластид сделать и взрывы всякие устраивать"!!!! Думаю, хорошо, что директор не поинтересовалась....)))))))
    Ну рассмешили
    Коко Шанель

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девочки, хелпсос!!! Старшему по укр. яз. задали написать заметку дискуссионного характера (с позиции за и против) "Развитие интернета в ближайшие годы в корне изменит систему образования". В голове какие-то туманные мысли роЯтся, воедино не могу все свести и в том же интернете ниче не могу для уровня 7 класса найти. Отправьте меня по какой-нить ссылке...
    вдруг понадобится еще кому-нибудь для такой же темы
    50 вещей, которые убила эпоха интернета
    Оля, proso_olga, а как разрешилась ситуация, когда дочка писала прощальные СМС бабушке?
    похоже она очень-очень-очень сильно пытается обратить на себя внимание и из-за этого связалась с какой-то непутевой компанией

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо, я даже не знаю, он как-то само получилось... Мы с ним с детства постоянно о чем-то говорили, что-то обсуждали... Я просто постоянно спрашиваю, что интересного было у него сегодня, что хорошего, что плохого, что новенького узнал, с кем общался и о чем, во что играли... Только не в форме допроса, конечно, а так, весело Рассказываю ему, что сама узнала интересного, какие-то случаи из своего детства, а сейчас, пока я дома, что мы с Темкой делали, пока он был в школе. Ну как-то так

Спасибо! Вроде я на правильном пути, но все же, от характера, думаю, тоже зависит. Он у меня не любитель на такие темы разговаривать И когда я ему что-то, рассказываю - что я делала интересного (на мой взгляд), он частенько просто отключается, и думает про свое (весь в отца в этом плане )

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    \
    Кать, ну повеселила! Это ж надо в 6 лет уже какие слова знает - ПЛАСТИД!

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

И у меня старший скорпиончик - но пока все очень доверительно, всем делится.
    Главное не упустить момент и не потерять доверие в глазах ребенка.
    Коко Шанель

Дописів
    9 913

Типово

Вот только что прочитала http://lb.ua/news/2011/02/16/84680_V...boi_s_muk.html

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, вопрос еще актуален...

куда вы посдавали свадебные платья?? уже надоело перекладывать с места на место(((

Дописів
    9 913

Типово

куда вы посдавали свадебные платья?? уже надоело перекладывать с места на место(((
    Я свое сдала обратно в салон там где и покупала, но дненьги мне еще не отдали

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я свое сдала обратно в салон там где и покупала, но дненьги мне еще не отдали
    не берут(( говорят, торгуют только новыми((

Дописів
    9 913

Типово

не берут(( говорят, торгуют только новыми((
    Тогда выход, написать обьявление в и-нете

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я бабушке на чердак сдала Она суеверная - значит пусть сама и хранит, если хочется

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да и сыну с мамой - не меньше
    Я надеюсь )))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    О, у меня тоже скорпион, но пока ещё не вышедший из такого себе восторженно-щенячьего возраста. Боюсь, чтоб в один момент не закрылась, как я когда-то.
    Мой бывает порядочной язвочкой Не знаю, правильно ли делаю, но я стараюсь или вышутить это (без сарказма и унижения, конечно), или пожурить, зависит от ситуации.
    Спасибо! Вроде я на правильном пути, но все же, от характера, думаю, тоже зависит.
    Та да, ничего из ряда вон выходящего, обычные мамские действия ))
    Он у меня не любитель на такие темы разговаривать И когда я ему что-то, рассказываю - что я делала интересного (на мой взгляд), он частенько просто отключается, и думает про свое (весь в отца в этом плане )
    Ага, моему тоже не про все интересно слушать, я методом научного тыка определила, как его разговорить... А про то, что в школе происходит, бывает, сегодня про сегодня не расскажет, а дня через два, видно, когда переварится у него или когда вспомнит... Про шкоды свои школьные, конечно, рассказывает не всегда, или же избирательно и аккуратно Узнаю от учителя, потом уже разговариваем, анализируем...

Сторінка 185 з 462 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті