Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 462 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    и мне страшно , ещё и как, у меня к тому же мальчик. С девочками вроде так не поступают.
    Но это да, и в мое время было Я тоже помню как одного парня из класса таки выжили, после сломанных 2-3 ребер и сотрясения мозга мать таки документы забрала .

З.Ы. а шо мы хотим..... гуляли пару недель назад во дворе с мальчиком, который редко на нашей площадке и давненько его не видели. Мой малый нашел машинку и спрашивает его ли это машинка. А тот отвечает: "я машинки не люблю, я люблю монстров и драки" Правда объяснить мне что именно интересного в драках не смог, но назвал кучу мультов с драками, которые любит, аж глаза горели. Пацану 5 лет. Папа воспитывает в пацане мужчину, б..ть
    Вот и ответ ((( Такой папа когда-то, наверное, сам и буцал А страшно всем, девочки потом будут с такими мальчиками жизнь жить. Те при конфликте слов не найдут нужных и решат "побуцать". Такая тема эта печальная...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    мне идейка с бутылками в рубашках понравилась
    ну я на оригинальность совсем не претендую я все-таки в декрете
    так что если совсем отстой - сильно не тюкайте, плиз
    да не, к вам никаких притензий я просто высказала свое мнение (кстати рубашки в бутылках мне тоже понравились)

а по поводу избиений и "раньше такое было", возможно и было, но не с такой жестокостью я, к примеру, когда училась, у нас вообще никого никогда в классе не избивали, да и никогда не была свидетелем такого в школе (слава богу конечно)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Вот и ответ ((( Такой папа когда-то, наверное, сам и буцал А страшно всем, девочки потом будут с такими мальчиками жизнь жить. Те при конфликте слов не найдут нужных и решат "побуцать". Такая тема эта печальная...
    тема да, печальная
    особенно страшно за своих дочерей, которые замуж будут выходить... у меня правда таких знакомых нет, которые жен бьют, но периодически вижу и слышу от других. жуть
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не оч хоца шобы кидали тапками, мож это ОБС (привет Анюте), что учителя пригибаются перед мажористыми детками.... как то так...
    Хи-хи)
    Я тут.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Это ж вы про планету счастья? Я тоже такое слышала Но на уровне баба бабе во дворе сказала. Но слышала не раз от разных людей в их школу ходивших и от одной там работавшей.
    ну и сталкивалась я в свое время с детишками.... когда аниматор слышит "Планета счастья" или "100й лицей" он готов сам доплатить, чтоб туда не идти)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Не хоца пугать, но у нас во дворе ( в смысле она со двора, а дело было в центре) подростки-девочки девочку до смерти забили... это лет 5 назад было сорри....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не хоца пугать, но у нас во дворе подростки-девочки девочку до смерти забили... сорри....
    Кошмар(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Не будем о страшном и грустном!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Есть сэр! пошла спать!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

тема да, печальная
    особенно страшно за своих дочерей, которые замуж будут выходить... у меня правда таких знакомых нет, которые жен бьют, но периодически вижу и слышу от других. жуть
    вы знаете, по поводу замужества, тут уж дело добровольное, не все ведь такие, можно выбрать и более достойного мужчину. А с мальчиками и избиениями в школе, так тут жертва ведь ничего не выбирает, вот попался такой урод в классе, который за собой толпу повел и все.

З.Ы. дочка у меня тоже есть, это чтоб не сказали что я оцениваю только как мама мальчика, а проблем девочек не вижу.

Дописів
    7 756

Типово

вы знаете, по поводу замужества, тут уж дело добровольное, не все ведь такие, можно выбрать и более достойного мужчину. А с мальчиками и избиениями в школе, так тут жертва ведь ничего не выбирает, вот попался такой урод в классе, который за собой толпу повел и все.

З.Ы. дочка у меня тоже есть, это чтоб не сказали что я оцениваю только как мама мальчика, а проблем девочек не вижу.
    Это проблема не девочек, а меня как мамы девочек. Хорошо, если достойный сразу найдется, а если все попозже раскроется. Ну, опять же, это я как мама рассуждаю.

Картины Ваши посмотрела и с хорошим настроением иду спать
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Это проблема не девочек, а меня как мамы девочек. Хорошо, если достойный сразу найдется, а если все попозже раскроется. Ну, опять же, это я как мама рассуждаю.

Картины Ваши посмотрела и с хорошим настроением иду спать
    у меня была школа где как раз избивали (выше уже писала). Это 81я школа, в центре города, около Оперного. И мне повезло что я девочка, потому что будь я мальчиком, меня б тоже избивали. А так, смеялись, унижали, но не били. Вот родители меня после 9го класса в добровольно-принудительном порядке из неё в лицей перевели. За что я им очень благодарна. Сразу круг общения совсем другой стал, даже приоритеты поменялись. А если б в школе осталась, то и замуж бы, скорее всего, за такого же урода вышла.

Но лицей сразу после моего выпуска поднял оплату в 4 раза и контингент там поменялся с более культурного и умного на более богатый и не всегда культурный Куда будут ходить мои дети пока даже подумать страшно. ЛИТ мы не потянем по умственным способностям, уже сейчас чувствую, а других мест сейчас я и не знаю. В вальдорфскую школу чтоли податься.

За комплимент спасибо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня ездила в "Планету счастья". посмотрела классы, залы, столовую, туалеты -конечно, все идеально чисто и красиво, диваны мягкие стоят везде. Прельщает то, что дети там до 18.00 заняты...
    Правда отзывы как обалденно-восторженные, так и негативные есть...
    Есть у меня 2 знакомых воспиталки - одну выперли из сада за рекоприкладство, другая гуляла с нами в парке всегда (пиво, сигареты, вопли на ребенка и тд). Обе случайным образом оказались в этом самом "счастье". Воспитывают.....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка всем!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Только что нашла в мобильном дочери видео, как пять-шесть мальчишек избивают ногами одноклассника, он лежит на снегу . Моя дочь, видимо, была в роли оператора
    Жесть... Оля, держись.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не, Люда, я в безопасность общего наркоза не верю - сами врачи говорят, что это всегда риск, не факт, что организм ожидаемо отреагирует. Мне под общим аппендицит вырезали - мамдорогая как я от него отходила...
    Юль, имхо, это еще от наркоза из анестезиолога зависит. Свои три общих наркоза по-разному переносила. Первый и третий разы - ну просто просыпаешься после радужного сна, а второй, блин, врагу не пожелаю, три дня было плохо.
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Что-то мне так страшно стало... Это, конечно, всегда было. Назначат изгоя и каждый день издеваются над ним. Причина у детей может быть какая угодно: самый слабый, не такой как все, чем-то противен...
    У нас в классе так было, мальчика мама в последнюю минуту из петли вытянула, не вынес издевательств
    В Женином классе до сих пор все было мирно, а в этом году перевелся к нам парень, мале, но гонористе, сил нет Собрал вокруг себя пару-тройку архаровцев, и терроризировали весь класс, пока родители не собрались и не поговорили с этим мальцом. Нашли они себе жертву, не упускают возможности поиздеваться... Причина - мальчик одет бедненько и не всегда чисто. Я этого мальчика знаю, умничка, с юмором, так жалко его Настраиваю сына, чтоб защищал, чтобы не рвался попасть в эту "элиту" класса...

Вообще, блин, им в наше время надо постоянно рассказывать, что значит по-настоящему мужественный мужчина (пардон за тавтологию). Когда сын приходит из школы и спрашивает, мам, а как лучше секс, с презервативом или без (), или сколько женщин нужно настоящему мужику (у них, оказывается, уже муссируются эти темы), я завожу шарманку о том, что настоящий мужчина - не тот, кто курит, пьет, ругается матом и меняет женщин, как перчатки, а вот такой, такой и такой. Недавно привела в пример парня, который две недели не отходил от своей умирающей от рака девушки, ухаживал, утешал, веселил. Может быть, это чересчур, но, имхо, в наше время такие примеры не помешают.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А мне как раз сегодня моя массажистка рассказывала, что её внучка там училась. Довольны очень приочень. Фиксированная сумма и никаких лишних поборов, масса дополнительных интересных занятий. Если детки какие-то отстают, то с ними бесплатно занимаются-подтягивают.
    После школы спокойно поступила в ДГУ и по сей день замечательно и с удовольствием учиться.
    Говорит, что самое главное, что привили в этой школе, это любовь к обучению.
    Оль, а сколько стоит? а то я не успела спросить.
    Обучение в месяц 1150 плюс питание 19 грн в день плюс охрана 15-16 грн в месяц, точно не помню.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

З.Ы. а шо мы хотим..... гуляли пару недель назад во дворе с мальчиком, который редко на нашей площадке и давненько его не видели. Мой малый нашел машинку и спрашивает его ли это машинка. А тот отвечает: "я машинки не люблю, я люблю монстров и драки" Правда объяснить мне что именно интересного в драках не смог, но назвал кучу мультов с драками, которые любит, аж глаза горели. Пацану 5 лет. Папа воспитывает в пацане мужчину, б..ть
    И мой сын не любит машины, а любит монстров и роботов (возить машинки туда-сюда ему совершенно неинтересно). Так что - можно на нем крест ставить? Папа у нас нормальный, я вроде тоже не самая плохая мать - и ничего плохого в увлечениях сына не вижу. У малого тоже глаза горят, когда он про роботов своих рассказывает, кроме того, он любого робота может сам из подручных материалов, или конструктора сделать - и я горжусь этим - не каждый взрослый додумается до тех изобретений, которые он в свои 5 лет с горящими глазами делает! И повозиться с папой на ковре -он тоже очень любит -но драка драке ведь рознь. И не обязательно любить машинки, чтобы быть хорошим мальчиком, и любовь к монстрам-роботам - не показатель испорченности. ИМХО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

prosto_olga, Оля, а вариант, что не она снимала ты не рассматривала? может ей это видео просто переслали?

а у меня дочь вчера на первое свидание ходила..... грустно.....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    prosto_olga, Оля, а вариант, что не она снимала ты не рассматривала? может ей это видео просто переслали?

а у меня дочь вчера на первое свидание ходила..... грустно.....
    оо!!! и поздравляю, конечно, но и началось)))
    это сколько дочке? 14?
    мне кажется, что в этом возрасте, первых свиданий и т.д. нужно показать, что ты подруга номер один. не поучительная и насмешливая подруга(как было у меня), а сопереживающая и живущая ее жизнью.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вообще, блин, им в наше время надо постоянно рассказывать, что значит по-настоящему мужественный мужчина (пардон за тавтологию). Когда сын приходит из школы и спрашивает, мам, а как лучше секс, с презервативом или без (), или сколько женщин нужно настоящему мужику (у них, оказывается, уже муссируются эти темы), я завожу шарманку о том, что настоящий мужчина - не тот, кто курит, пьет, ругается матом и меняет женщин, как перчатки, а вот такой, такой и такой. Недавно привела в пример парня, который две недели не отходил от своей умирающей от рака девушки, ухаживал, утешал, веселил. Может быть, это чересчур, но, имхо, в наше время такие примеры не помешают.
    Ирочка, не перестаю восхищаться вашим с сыном доверительным отношениям. Далеко не каждый мальчик Жениного возраста с мамой такой обсуждает! Поделись, пожалуйста, как добиться такого результата

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, ответьте мне, а то я после 3 бессонных ночей в интеллектуальном ступоре: куда в стиралку заливать жидкое средство для стирки, прямо в барабан до загрузки белья? Т.к. у меня только 1 отделение для порошков и 1 для ополаскивателя.

Сторінка 184 з 462 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті