| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не, к вам никаких притензийя просто высказала свое мнение (кстати рубашки в бутылках мне тоже понравились)
а по поводу избиений и "раньше такое было", возможно и было, но не с такой жестокостьюя, к примеру, когда училась, у нас вообще никого никогда в классе не избивали, да и никогда не была свидетелем такого в школе (слава богу конечно)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не хоца пугать, но у нас во дворе ( в смысле она со двора, а дело было в центре) подростки-девочки девочку до смерти забили... это лет 5 назад было сорри....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Есть сэр! пошла спать!
вы знаете, по поводу замужества, тут уж дело добровольное, не все ведь такие, можно выбрать и более достойного мужчину. А с мальчиками и избиениями в школе, так тут жертва ведь ничего не выбирает, вот попался такой урод в классе, который за собой толпу повел и все.
З.Ы. дочка у меня тоже есть, это чтоб не сказали что я оцениваю только как мама мальчика, а проблем девочек не вижу.
у меня была школа где как раз избивали (выше уже писала). Это 81я школа, в центре города, около Оперного. И мне повезло что я девочка, потому что будь я мальчиком, меня б тоже избивали. А так, смеялись, унижали, но не били. Вот родители меня после 9го класса в добровольно-принудительном порядке из неё в лицей перевели. За что я им очень благодарна. Сразу круг общения совсем другой стал, даже приоритеты поменялись. А если б в школе осталась, то и замуж бы, скорее всего, за такого же урода вышла.
Но лицей сразу после моего выпуска поднял оплату в 4 раза и контингент там поменялся с более культурного и умного на более богатый и не всегда культурныйКуда будут ходить мои дети пока даже подумать страшно. ЛИТ мы не потянем по умственным способностям, уже сейчас чувствую, а других мест сейчас я и не знаю. В вальдорфскую школу чтоли податься.
За комплимент спасибо![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Доброго утречка всем!
Жесть... Оля, держись.
Юль, имхо, это еще от наркоза из анестезиолога зависит. Свои три общих наркоза по-разному переносила. Первый и третий разы - ну просто просыпаешься после радужного сна, а второй, блин, врагу не пожелаю, три дня было плохо.
У нас в классе так было, мальчика мама в последнюю минуту из петли вытянула, не вынес издевательств![]()
В Женином классе до сих пор все было мирно, а в этом году перевелся к нам парень, мале, но гонористе, сил нетСобрал вокруг себя пару-тройку архаровцев, и терроризировали весь класс, пока родители не собрались и не поговорили с этим мальцом. Нашли они себе жертву, не упускают возможности поиздеваться... Причина - мальчик одет бедненько и не всегда чисто. Я этого мальчика знаю, умничка, с юмором, так жалко его
Настраиваю сына, чтоб защищал, чтобы не рвался попасть в эту "элиту" класса...
Вообще, блин, им в наше время надо постоянно рассказывать, что значит по-настоящему мужественный мужчина (пардон за тавтологию). Когда сын приходит из школы и спрашивает, мам, а как лучше секс, с презервативом или без (), или сколько женщин нужно настоящему мужику (у них, оказывается, уже муссируются эти темы), я завожу шарманку о том, что настоящий мужчина - не тот, кто курит, пьет, ругается матом и меняет женщин, как перчатки, а вот такой, такой и такой. Недавно привела в пример парня, который две недели не отходил от своей умирающей от рака девушки, ухаживал, утешал, веселил. Может быть, это чересчур, но, имхо, в наше время такие примеры не помешают.
И мой сын не любит машины, а любит монстров и роботов (возить машинки туда-сюда ему совершенно неинтересно). Так что - можно на нем крест ставить? Папа у нас нормальный, я вроде тоже не самая плохая мать - и ничего плохого в увлечениях сына не вижу. У малого тоже глаза горят, когда он про роботов своих рассказывает, кроме того, он любого робота может сам из подручных материалов, или конструктора сделать - и я горжусь этим - не каждый взрослый додумается до тех изобретений, которые он в свои 5 лет с горящими глазами делает! И повозиться с папой на ковре -он тоже очень любит -но драка драке ведь рознь. И не обязательно любить машинки, чтобы быть хорошим мальчиком, и любовь к монстрам-роботам - не показатель испорченности. ИМХО.
Девочки, ответьте мне, а то я после 3 бессонных ночей в интеллектуальном ступоре: куда в стиралку заливать жидкое средство для стирки, прямо в барабан до загрузки белья? Т.к. у меня только 1 отделение для порошков и 1 для ополаскивателя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks