| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Там нечему оппонировать. Человек зациклился на своей собственной проблеме и пытается анализировать процессы на рынке на этом основании. Типичный пример узости мышления и неумения абстрагироваться. Вот он удивится, когда узнает, что на рынке существует огромная масса людей с абсолютно другими проблемами, которые оказывают влияние на рынок никак не менее, чем его "собратья по несчастью". А Вы вписываетесь по привычке, не вникая особо. Как всегда, впрочем. Глубины понимания Вы особо и не демонстрировали никогда.
Востаннє редагував ivanov012: 16.02.2011 о 15:44
Ода покупателю жильяЯ люблю покупателей жилья. За какие качества?
Во-первых, за знания. Они знают сколько должно стоить жилье. А именно: 4 000 грн за м.кв. в квартире недалеко от метро и 15 000 у.е за однушку.
Во-вторых, за ум. Они видят разницу между качественным жильем и хрущевкой. В доме должны быть новые инженерные сети, планировка удобной, стены утепленные, соседи хорошие, дворовая площадка закрыта и благоустроена, парковка во дворе, а еще район…
В-третьих, они честные. Все что они имеют результат их собственных титанических усилий. Они презирают продавцом жилья за то, что те хотят делать деньги из воздуха.
Одно удовольствие хорошо, а три лучше! Почему бы сотни покупателей не объединится, выбрать участок, построить качественное жилье и выйти на 4 000 грн за метр. Я бы это не предлагал бы барыгам продавцам (будь они прокляты!), но Вы, покупатели, Вы самые честные люди в Галактике.
Обладатели кэша. Вы лучшие. Вы сможете кинуть этим продавцам, этим сволочам в лицо доступное и качественное жилье. Вы достойны победы.
Эмоции редко приводят к искомому результату. Действия, а не слова порождают результат. Крик души = глас вопиющего в пустыне.
Ода продавцу жилья
Я люблю продавцов жилья. За какие качества ?
Во-первых, за знания. Они знают сколько должно стоить жилье. А именно: не меньше 1000-2000 уе за м.кв. в вонючем хруще на окраине города, недалеко от заводов и мусорок и 50 000 у.е , как минимум , за однушку.
Во-вторых, за ум. Они видят разницу между НЕкачественным жильем и их супердомом - хрущевкой, в котором за 50 лет прогнили все коммуникации, выгорела вся проводка, отваливаются балконные плиты, текут крыши, в подъездах вонь и сырость - но это все мелочи, можно потратить пару копеек на ремонт.
В-третьих, они честные. Все ,что они имеют ( вонючий хрущ, полученный на халяву ) , результат их собственных титанических усилий. Они презирают покупателей жилья за то, что те считают, что их вонючий хрущ даже десятки зелени не стоит.
Одно удовольствие хорошо, а три лучше! Почему бы сотни продавцов не объединиться, и не выйти на площадь с плакатами и требованием от правительства принять закон о том, что вонючий хрущ НЕ МОЖЕТ стоить меньше, чем 1000-2000 уе за кв.м. Я бы это не предлагал бы барыгам покупателям (будь они прокляты!), но Вы, продавцы , Вы самые честные люди в Галактике.
Обладатели вонючего хруща . Вы лучшие. Вы сможете кинуть этим покупателям , этим сволочам в лицо доступное и качественное жилье. Вы достойны победы.
Иванов, ну отчего бы вам просто не ответить на вопрос:
и Шурику..., и Каркуну....Кто эти другие?
за две ступени чего?
....крыльца в подъезде?
Я выскажу свое мнение. Просьба ответить, Вы согласны с ним или нет.
Для примера, у меня был дешевый телефон за 460 грн, потом я купил бюджетный смартфон, я остался доволен покупкой, т.к. в нем есть сенсор(лично мне нравится), много памяти, видео и т.д. На мой взгляд смартфон более лучший продукт, чем мобильный за 460 грн. Хотя для работы мне с головой хватает последнего.
Есть подруга, которая вместо старого телевизора, купила LCD-панель, друг купил после БМВ 5 серии 7-ю и т.д.
Для человека свойственно стремится к лучшему, новому, прогрессивному. Вы согласны с этим?
Если Вы согласны, то скажите, чего Вы пристали к этим хрущам и панелькам. Единственный правильный ответ владельцу такого жилья плюнуть в лицо и забыть о нем. Я Вам скажу, что есть жилье лучше, а именно новострой. Ваш следующий аргумент о том, что да, новострой лучше, но там много брака. И тут я соглашусь.
Вы в какой валюте держите сбережения? В долларах? Если в них, то рекомендую обратить какую недвижимость предпочитает местное население. Это загородный дом, в этом я их абсолютно поддерживаю.
Вот скажите, Вам нужен телефон, компьютер десятилетней давности? Мне точно не надо, и Вам думаю также. Так зачем стремиться в совковое прошлое 30-60 летней давности с обоссаными подъездами, соседями алкашами, планировка выполнена человеком, которому глубоко все равно на Ваш комфорт и т.д.
Что Вас тянет туда? Почему нет желания жить нормально?
Что за сгущение красок?
Оды, люблю, не люблю
Почему делят продавцов и покупателей?
как будто это взаимоисключающие игроки на рынке или полярные непримиримые опоненты до скончания веков..
Сегодня покупатель - завтра продавец
Откуда мнение что первые априоори ненавидят других и наоборот?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
)))))))))))))))))))))))))))))
Респект !!!
Хотя обитатели победы скажут, что слив не весьма красив ...
))))))))))
Понятия о нормальной жизни, знаете ли, имеют градации в весьма большом спектре мнений.
Собственно, об чем вопрос то ?
Новострой никто не покупает ?
Или новое жилье не может стоить дешево ?
Че то среди многочисленных од потерялась нитка идеи ...
.. да продать он не может... что бы купить себе лучше...![]()
Я считал вас умнее, ну да ладно и на старуху бывает проруха.
Поясню : про вонючие хрущи , образно говоря, я писал О ВАС. Поэтому этот ваш вопрос относится к вам: Что Вас тянет туда? Почему нет желания жить нормально? и от себя добавлю еще один вопрос : что заставляет вас писать некую расплывчатую, образную , а по-большому счету, полную бредятину писанину ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks