Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 579 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    А если он хочет решить свою проблему он идет и покупает квартиру в ЖК Кировский, новый дом и все такое.
    А бегать по дворам, и кричать эта квартира должна стоить столько, а это столько не надо. Если кто-то придет к моему оппоненту домой и начнет рассказывать сколько стоит его телевизор, мебель и т.д., то долго будете его слушать?
    .. почему не нада... имеет полное право.... даже митинги устраивать.... просто так проблему не решить, но это уже второй вопрос..
    ЗЫ думаете мне не рассказывают, сколько должна стоить моя работа... еще и как рассказывают... и я иногда даже слушаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    никто не смог достойно оппонировать Микеланджело, поэтому попытались красиво слить.
    Мнение со стороны: красиво - не получилось.
    Там нечему оппонировать. Человек зациклился на своей собственной проблеме и пытается анализировать процессы на рынке на этом основании. Типичный пример узости мышления и неумения абстрагироваться. Вот он удивится, когда узнает, что на рынке существует огромная масса людей с абсолютно другими проблемами, которые оказывают влияние на рынок никак не менее, чем его "собратья по несчастью". А Вы вписываетесь по привычке, не вникая особо. Как всегда, впрочем. Глубины понимания Вы особо и не демонстрировали никогда.
    Востаннє редагував ivanov012: 16.02.2011 о 15:44

Дописів
    8 055

Типово

Ода покупателю жилья
    Я люблю покупателей жилья. За какие качества?
    Во-первых, за знания. Они знают сколько должно стоить жилье. А именно: 4 000 грн за м.кв. в квартире недалеко от метро и 15 000 у.е за однушку.
    Во-вторых, за ум. Они видят разницу между качественным жильем и хрущевкой. В доме должны быть новые инженерные сети, планировка удобной, стены утепленные, соседи хорошие, дворовая площадка закрыта и благоустроена, парковка во дворе, а еще район…
    В-третьих, они честные. Все что они имеют результат их собственных титанических усилий. Они презирают продавцом жилья за то, что те хотят делать деньги из воздуха.

Одно удовольствие хорошо, а три лучше! Почему бы сотни покупателей не объединится, выбрать участок, построить качественное жилье и выйти на 4 000 грн за метр. Я бы это не предлагал бы барыгам продавцам (будь они прокляты!), но Вы, покупатели, Вы самые честные люди в Галактике.

Обладатели кэша. Вы лучшие. Вы сможете кинуть этим продавцам, этим сволочам в лицо доступное и качественное жилье. Вы достойны победы.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Там нечему оппонировать. Человек зациклился на своей собственной проблеме и пытается анализировать процессы на рынке на этом основании. Типичный пример узости мышления и неумения абстрагироваться. Вот он удивится, когда узнает, что на рынке существует огромная масса людей с абсолютно другими проблемами, которые оказвают влияние на рынок никак не менее, чем его "собратья по несчастью". А Вы вписываетесь по привычке, не вникая особо. Как всегда, впрочем. Глубины понимания Вы особо и не демонстрировали никогда.
    Кто эти другие?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Эмоции редко приводят к искомому результату. Действия, а не слова порождают результат. Крик души = глас вопиющего в пустыне.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. почему не нада... имеет полное право.... даже митинги устраивать.... просто так проблему не решить, но это уже второй вопрос..
    ЗЫ думаете мне не рассказывают, сколько должна стоить моя работа... еще и как рассказывают... и я иногда даже слушаю...
    ... так Микеланджело не зря строчит эти все посты.... хочет продать свою двушку что бы купить трешку?? я правильно понял?? тоды да... покупатели для него классовые враги..
    ЗЫ решать такие проблемы через этот форум, это мягко говоря странно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ода покупателю жилья
    Я люблю покупателей жилья. За какие качества?
    Во-первых, за знания. Они знают сколько должно стоить жилье. А именно: 4 000 грн за м.кв. в квартире недалеко от метро и 15 000 у.е за однушку.
    Во-вторых, за ум. Они видят разницу между качественным жильем и хрущевкой. В доме должны быть новые инженерные сети, планировка удобной, стены утепленные, соседи хорошие, дворовая площадка закрыта и благоустроена, парковка во дворе, а еще район…
    В-третьих, они честные. Все что они имеют результат их собственных титанических усилий. Они презирают продавцом жилья за то, что те хотят делать деньги из воздуха.

Одно удовольствие хорошо, а три лучше! Почему бы сотни покупателей не объединится, выбрать участок, построить качественное жилье и выйти на 4 000 грн за метр. Я бы это не предлагал бы барыгам продавцам (будь они прокляты!), но Вы, покупатели, Вы самые честные люди в Галактике.

Обладатели кэша. Вы лучшие. Вы сможете кинуть этим продавцам, этим сволочам в лицо доступное и качественное жилье. Вы достойны победы.
    Ода продавцу жилья

Я люблю продавцов жилья. За какие качества ?
    Во-первых, за знания. Они знают сколько должно стоить жилье. А именно: не меньше 1000-2000 уе за м.кв. в вонючем хруще на окраине города, недалеко от заводов и мусорок и 50 000 у.е , как минимум , за однушку.
    Во-вторых, за ум. Они видят разницу между НЕкачественным жильем и их супердомом - хрущевкой, в котором за 50 лет прогнили все коммуникации, выгорела вся проводка, отваливаются балконные плиты, текут крыши, в подъездах вонь и сырость - но это все мелочи, можно потратить пару копеек на ремонт.
    В-третьих, они честные. Все ,что они имеют ( вонючий хрущ, полученный на халяву ) , результат их собственных титанических усилий. Они презирают покупателей жилья за то, что те считают, что их вонючий хрущ даже десятки зелени не стоит.

Одно удовольствие хорошо, а три лучше! Почему бы сотни продавцов не объединиться, и не выйти на площадь с плакатами и требованием от правительства принять закон о том, что вонючий хрущ НЕ МОЖЕТ стоить меньше, чем 1000-2000 уе за кв.м. Я бы это не предлагал бы барыгам покупателям (будь они прокляты!), но Вы, продавцы , Вы самые честные люди в Галактике.

Обладатели вонючего хруща . Вы лучшие. Вы сможете кинуть этим покупателям , этим сволочам в лицо доступное и качественное жилье. Вы достойны победы.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Иванов, ну отчего бы вам просто не ответить на вопрос:
    Кто эти другие?
    и Шурику..., и Каркуну....

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Оцените всю трагедию. Продавец двушки свои обязательства выполнил. Продавец трешки нет. Продавцу двушки чтобы улучшить условия на одну ступень, приходиться заплатить как за две ступени. Вот вся и песня.
    Это он наверное про криссу которая при обмене заплатила за две ступени ))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

за две ступени чего?
    ....крыльца в подъезде?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    за две ступени чего?
    ....крыльца в подъезде?
    У вас ступенки по 10К $ в подъезде? круто
    А вообще ваш любимчик же четко объяснил, вы его не понимаете что ли?
    Или хотите сказать что его картина мира таки не охватывает множество вариантов?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Ода продавцу жилья

Я люблю продавцов жилья. За какие качества ?
    Во-первых, за знания. Они знают сколько должно стоить жилье. А именно: не меньше 1000-2000 уе за м.кв. в вонючем хруще на окраине города, недалеко от заводов и мусорок и 50 000 у.е , как минимум , за однушку.
    Во-вторых, за ум. Они видят разницу между НЕкачественным жильем и их супердомом - хрущевкой, в котором за 50 лет прогнили все коммуникации, выгорела вся проводка, отваливаются балконные плиты, текут крыши, в подъездах вонь и сырость - но это все мелочи, можно потратить пару копеек на ремонт.
    В-третьих, они честные. Все ,что они имеют ( вонючий хрущ, полученный на халяву ) , результат их собственных титанических усилий. Они презирают покупателей жилья за то, что те считают, что их вонючий хрущ даже десятки зелени не стоит.

Одно удовольствие хорошо, а три лучше! Почему бы сотни продавцов не объединиться, и не выйти на площадь с плакатами и требованием от правительства принять закон о том, что вонючий хрущ НЕ МОЖЕТ стоить меньше, чем 1000-2000 уе за кв.м. Я бы это не предлагал бы барыгам покупателям (будь они прокляты!), но Вы, продавцы , Вы самые честные люди в Галактике.

Обладатели вонючего хруща . Вы лучшие. Вы сможете кинуть этим покупателям , этим сволочам в лицо доступное и качественное жилье. Вы достойны победы.

Я выскажу свое мнение. Просьба ответить, Вы согласны с ним или нет.
    Для примера, у меня был дешевый телефон за 460 грн, потом я купил бюджетный смартфон, я остался доволен покупкой, т.к. в нем есть сенсор(лично мне нравится), много памяти, видео и т.д. На мой взгляд смартфон более лучший продукт, чем мобильный за 460 грн. Хотя для работы мне с головой хватает последнего.
    Есть подруга, которая вместо старого телевизора, купила LCD-панель, друг купил после БМВ 5 серии 7-ю и т.д.
    Для человека свойственно стремится к лучшему, новому, прогрессивному. Вы согласны с этим?

Если Вы согласны, то скажите, чего Вы пристали к этим хрущам и панелькам. Единственный правильный ответ владельцу такого жилья плюнуть в лицо и забыть о нем. Я Вам скажу, что есть жилье лучше, а именно новострой. Ваш следующий аргумент о том, что да, новострой лучше, но там много брака. И тут я соглашусь.

Вы в какой валюте держите сбережения? В долларах? Если в них, то рекомендую обратить какую недвижимость предпочитает местное население. Это загородный дом, в этом я их абсолютно поддерживаю.

Вот скажите, Вам нужен телефон, компьютер десятилетней давности? Мне точно не надо, и Вам думаю также. Так зачем стремиться в совковое прошлое 30-60 летней давности с обоссаными подъездами, соседями алкашами, планировка выполнена человеком, которому глубоко все равно на Ваш комфорт и т.д.

Что Вас тянет туда? Почему нет желания жить нормально?

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Что за сгущение красок?
    Оды, люблю, не люблю
    Почему делят продавцов и покупателей?
    как будто это взаимоисключающие игроки на рынке или полярные непримиримые опоненты до скончания веков..
    Сегодня покупатель - завтра продавец
    Откуда мнение что первые априоори ненавидят других и наоборот?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Ода продавцу жилья
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Респект !!!
    Хотя обитатели победы скажут, что слив не весьма красив ...
    ))))))))))

Понятия о нормальной жизни, знаете ли, имеют градации в весьма большом спектре мнений.
    Собственно, об чем вопрос то ?
    Новострой никто не покупает ?
    Или новое жилье не может стоить дешево ?
    Че то среди многочисленных од потерялась нитка идеи ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че то среди многочисленных од потерялась нитка идеи ...
    Просто человек прячет свои мысли еще глубже, чем ты

Дописів
    8 055

Типово

Понятия о нормальной жизни, знаете ли, имеют градации в весьма большом спектре мнений.
    Собственно, об чем вопрос то ?

Что Вас тянет туда?
    Я о хрущах и панельках

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

.. да продать он не может... что бы купить себе лучше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Просто человек прячет свои мысли еще глубже, чем ты
    Да я открыт ... как ... как пустой стакан ... ))))))))))))))))))))

Я о хрущах и панельках
    А при чем здесь хрущи и панельки ?
    Ну с тем, что они скоро развалятся - согласен.
    Но как это повлияет на возникновение у каждого желающего доплаты "за две ступени" ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вот скажите, Вам нужен телефон, компьютер десятилетней давности? Мне точно не надо, и Вам думаю также. Так зачем стремиться в совковое прошлое 30-60 летней давности с обоссаными подъездами, соседями алкашами, планировка выполнена человеком, которому глубоко все равно на Ваш комфорт и т.д.

Я считал вас умнее, ну да ладно и на старуху бывает проруха.
    Поясню : про вонючие хрущи , образно говоря, я писал О ВАС. Поэтому этот ваш вопрос относится к вам: Что Вас тянет туда? Почему нет желания жить нормально? и от себя добавлю еще один вопрос : что заставляет вас писать некую расплывчатую, образную , а по-большому счету, полную бредятину писанину ?

Дописів
    8 055

Типово

А при чем здесь хрущи и панельки ?
    Ну с тем, что они скоро развалятся - согласен.
    Я могу надеяться, что о хрущах, панельках и прочем хламе, порядочные люди не будут вспоминать в этой теме?

Сторінка 174 з 579 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті