| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!!
Морозноеее утрище!!!!!!
Давайте не терять веры, все будет хорошо, всему свое время!!!! Мужья наши будут здоровыми, а их спермики подвижными, и мы будем здоровыми!!!! И будут у нас бейбики)))))
ВСЕМ приветики
сдала антитела анализ в норме
даже меньше половины
и опять потвер у меня\ 1 положительная
кровь мама смеется говрит так что ты не наша![]()
Девченки, доброе утро! Подскажите, кто-то обследовался в УРО-ПРО? У меня подруги муж уже 2 месяца там лечится, уколы, капсулы и это без передыху. Он с другой области, месяц в январе жил в Днепре, а теперь по выходным приежает к доктору на приемы. Денег уже ушло более 17 тыс и в этот раз сказали приготовить 2500-будут колоть стовбуровые клетки(5 уколов по 500 грн.). Это нормально? Подруга моя в шоке, но деток очень хотят и поэтому готовы на все. Самое обидное, что гарантий не дают. Менять клинику как-то не хочется, уже столько денег оставили.
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
Для того чтоб ответить на этот вопрос надо знать в чем проблема у Мужчины....
Но сказать можно только одно....лечения и мед.препораты можно подобрать на разные суммы, а если медикаменты еще и у них покупают , то действительно развод....и стовбуровые клетки первый раз слышу, а вот от плаценты результат отличный ( настоящей не экстракт)и дешевле она во много раз....
Вот я бы себе такое тоже хотела. Суммы ежемесячных заказов в Орифлейме я имела ввиду - там нужно постоянно что-то покупать, чтобы не вылететь? И если из Орифлейма вылетишь - в Синево тоже скидка накроется? Если знаешь - напиши пож, если не знаешь - может тел подскажешь, где все это поузнавать можно, чтобы я тебя не мучала вопросами?
нет, не было гейтса
1-я группа бывает ТОЛЬКО 00
2-я группа бывает 2-х видов АА и А0
3-я группа так же ВВ и В0
4-я одна - АВ
а у тебя могла быть и 1-я, и 2, и 3, и 4 - от феномен
а так у папы было А0, а у мамы В0, ты взяла один 0 от мамы, и один 0 от папы, и получилось 00 - 1-я группа у тебя.
мой дядя так же долго думал, что его сын не от него, пока я ему эту таблицу не нарисовала
+1, развод на деньги и доить будут долго
хороших отзывов не слышала ни одного
+1, развод на деньги и доить будут долго
хороших отзывов не слышала ни одного[/QUOTE]
А в какую клинику посоветуете обратиться?
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
А в какую клинику посоветуете обратиться?[/QUOTE]
нет таких клиник нет ( есть ИСИДА, Лукговская, но тоже отзывы противоречивы, а ИСИДА с мужфактором вообще лучше не ходить), лучше к врачу специализирующихся на определенной проблеме, либо ЭКО, пол стоимости уже вложили в лечение еще столько и возможно уже были бы Б...
Вот засада! Почему так в жизни бывает, кто-то деток на улице оставляет, а те, кто живет мечтой о родительстве проходят столько испытаний, да еще и врачи на чужой беде наживаются
Приветы, словила!
У меня нашей фирмы, дешевая, Elbee, но так как я пеку не часто, то мне с головой. Но иногда бывают приколы, правда не знаю от рецепта или от печки, не поднимется хлебушек. А так пропекает хорошо, ну в любом случае вкусно получается, даже если не поднимется, просто плотнее сам по себе хлеб. Я довольна что ее купила, а дороже покупать и печь раза три в месяц... я не видела смысла. Это если свекровь будет постоянно печь, то может надо что-то лучше взять..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks