Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 276 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, забрали рез-ты СГ. Аглютинации вообще нет (-), но вот вязкость - капец! 10 см вместо 0,5 см нормы.... и еще микрофлора - КОК.... была у Давиденко... дала тел. Козловского, сказала надо это исправлять... так что вот так... Было все ОК, а стало так((((((((((
    Не расстраивайся так, сама себя накручиваешь только. Чем больше будешь колотиться сама и мужа колотить, тем хуже будет. Все будет супер-ОК!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко, милашки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Доброе утро, девочки!!
    Морозноеее утрище!!!!!!
    Давайте не терять веры, все будет хорошо, всему свое время!!!! Мужья наши будут здоровыми, а их спермики подвижными, и мы будем здоровыми!!!! И будут у нас бейбики)))))

Дописів
    19 194

Типово

ВСЕМ приветики
    сдала антитела анализ в норме
    даже меньше половины

и опять потвер у меня\ 1 положительная
    кровь мама смеется говрит так что ты не наша

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ВСЕМ приветики
    сдала антитела анализ в норме
    даже меньше половины
    и опять потвер у меня\ 1 положительная
    кровь мама смеется говрит так что ты не наша
    а у мамы-папы кровь какая?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А какие там условия в Орифлейме? Ежемесячные заказы обязательные на какую сумму? Скидка в Синево - очень привлекательно
    я так поняла, что успехи в Орифлейме не влияют на карточку скидок. Поэтому и хочу себе ее оформить - что бы была, потому как я как раз этой лабораторией в последнее время и пользуюсь - удобно, что результаты на электронку приходят.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!
    Морозноеее утрище!!!!!!
    Давайте не терять веры, все будет хорошо, всему свое время!!!! Мужья наши будут здоровыми, а их спермики подвижными, и мы будем здоровыми!!!! И будут у нас бейбики)))))
    ураааааа
    вперед за масикамиииииииииии

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а у мамы-папы кровь какая?
    у папы 2 полож
    у мамы 3 полож

я прошу чтоб мама подумала
    мало ли может был якийсь Билл Гейтс /Уильям Билл Гэйтс/

Дописів
    426

Типово

Девченки, доброе утро! Подскажите, кто-то обследовался в УРО-ПРО? У меня подруги муж уже 2 месяца там лечится, уколы, капсулы и это без передыху. Он с другой области, месяц в январе жил в Днепре, а теперь по выходным приежает к доктору на приемы. Денег уже ушло более 17 тыс и в этот раз сказали приготовить 2500-будут колоть стовбуровые клетки(5 уколов по 500 грн.). Это нормально? Подруга моя в шоке, но деток очень хотят и поэтому готовы на все. Самое обидное, что гарантий не дают. Менять клинику как-то не хочется, уже столько денег оставили.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки, доброе утро! Подскажите, кто-то обследовался в УРО-ПРО? У меня подруги муж уже 2 месяца там лечится, уколы, капсулы и это без передыху. Он с другой области, месяц в январе жил в Днепре, а теперь по выходным приежает к доктору на приемы. Денег уже ушло более 17 тыс и в этот раз сказали приготовить 2500-будут колоть стовбуровые клетки(5 уколов по 500 грн.). Это нормально? Подруга моя в шоке, но деток очень хотят и поэтому готовы на все. Самое обидное, что гарантий не дают. Менять клинику как-то не хочется, уже столько денег оставили.
    Что я могу сказать, попали ваши друзья на деньги, развели их по полной программе..пускай бегут оттуда как можно быстрее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Для того чтоб ответить на этот вопрос надо знать в чем проблема у Мужчины....
    Но сказать можно только одно....лечения и мед.препораты можно подобрать на разные суммы, а если медикаменты еще и у них покупают , то действительно развод....и стовбуровые клетки первый раз слышу, а вот от плаценты результат отличный ( настоящей не экстракт)и дешевле она во много раз....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я так поняла, что успехи в Орифлейме не влияют на карточку скидок. Поэтому и хочу себе ее оформить - что бы была, потому как я как раз этой лабораторией в последнее время и пользуюсь - удобно, что результаты на электронку приходят.
    Вот я бы себе такое тоже хотела. Суммы ежемесячных заказов в Орифлейме я имела ввиду - там нужно постоянно что-то покупать, чтобы не вылететь? И если из Орифлейма вылетишь - в Синево тоже скидка накроется? Если знаешь - напиши пож, если не знаешь - может тел подскажешь, где все это поузнавать можно, чтобы я тебя не мучала вопросами ?

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у папы 2 полож
    у мамы 3 полож
    я прошу чтоб мама подумала
    мало ли может был якийсь Билл Гейтс /Уильям Билл Гэйтс/
    нет, не было гейтса
    1-я группа бывает ТОЛЬКО 00
    2-я группа бывает 2-х видов АА и А0
    3-я группа так же ВВ и В0
    4-я одна - АВ
    а у тебя могла быть и 1-я, и 2, и 3, и 4 - от феномен
    а так у папы было А0, а у мамы В0, ты взяла один 0 от мамы, и один 0 от папы, и получилось 00 - 1-я группа у тебя.
    мой дядя так же долго думал, что его сын не от него, пока я ему эту таблицу не нарисовала
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Что я могу сказать, попали ваши друзья на деньги, развели их по полной программе..пускай бегут оттуда как можно быстрее.
    +1, развод на деньги и доить будут долго
    хороших отзывов не слышала ни одного

Дописів
    426

Типово

хороших отзывов не слышала ни одного[/QUOTE]
    А в какую клинику посоветуете обратиться?
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

хороших отзывов не слышала ни одного
    А в какую клинику посоветуете обратиться?[/QUOTE]

нет таких клиник нет ( есть ИСИДА, Лукговская, но тоже отзывы противоречивы, а ИСИДА с мужфактором вообще лучше не ходить), лучше к врачу специализирующихся на определенной проблеме, либо ЭКО, пол стоимости уже вложили в лечение еще столько и возможно уже были бы Б...

Дописів
    426

Типово

Вот засада! Почему так в жизни бывает, кто-то деток на улице оставляет, а те, кто живет мечтой о родительстве проходят столько испытаний, да еще и врачи на чужой беде наживаются

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Вот засада! Почему так в жизни бывает, кто-то деток на улице оставляет, а те, кто живет мечтой о родительстве проходят столько испытаний, да еще и врачи на чужой беде наживаются
    да, тут +100000
    мы за 7 лет лечения потратили столько денег, ужас
    держитесь, всё у вас обязательно будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    да, тут +100000
    мы за 7 лет лечения потратили столько денег, ужас
    держитесь, всё у вас обязательно будет
    +мильйон главное не терять Веру в людей и не отчаиваться, и пробовать, пробовать и Верить

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Добрый день

АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Девочки, у кого какая ХП, скажите модель и отзыв(нра, не нра, если не нра, то почему?). Можно в ЛС. У свекрови юбилей, заказала себе )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый день

АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Девочки, у кого какая ХП, скажите модель и отзыв(нра, не нра, если не нра, то почему?). Можно в ЛС. У свекрови юбилей, заказала себе )
    Приветы, словила!
    У меня нашей фирмы, дешевая, Elbee, но так как я пеку не часто, то мне с головой. Но иногда бывают приколы, правда не знаю от рецепта или от печки, не поднимется хлебушек. А так пропекает хорошо, ну в любом случае вкусно получается, даже если не поднимется, просто плотнее сам по себе хлеб. Я довольна что ее купила, а дороже покупать и печь раза три в месяц... я не видела смысла. Это если свекровь будет постоянно печь, то может надо что-то лучше взять..

Сторінка 215 з 276 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті