Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 252 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Декретные это 6035,76. Сыну старшему 18 лет и это именно он учится в институте. На младшего на момент подачи еще ничего не получала.
    Если Вы еще не получали даже 12 или 25 тыс. то уточните в собесе как тогда они считают. Но насколько я помню собес все равно учитывает сумму этой выплаты т.к вы ж ее все равно будете получать.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если Вы еще не получали даже 12 или 25 тыс. то уточните в собесе как тогда они считают. Но насколько я помню собес все равно учитывает сумму этой выплаты т.к вы ж ее все равно будете получать.
    Вы понимаете неверно. Эту сумму никто не учитывает в моем случае. Учитывают фактические доходы, а не какие-то которые я "БУДЕТЕ получать". Не путайте людей.
    Проблема в том, что оплату мной за учебу ребенка собес рассматривает как получение МНОЙ дохода

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Декретные это 6035,76. Сыну старшему 18 лет и это именно он учится в институте. На младшего на момент подачи еще ничего не получала.
    У них по документам вам идут начисление(если вы подали документы).С такими дектретными вам в перерасчете откажут(мне 2 года назад отказали,ждала пока пройдет 6мес после больничного).
    В первом посте прожиточный минимум указан прошлого года!С января 2011 -941грн,с апреля-960грн.
    По-поводу оплаты за обучение ничего не скажу...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Если вы подали на перерасчёт до 10 числа,то получите в марте за февраль,а если после 10 числа,то в марте снова будет 130 грн,а уже в апреле пересчитают за февраль,марта и соответственно апрель.У меня так было что подала 14 числа и получила только через 2 месяца,а когда в первых числах месяца,то попадаю на след.месяц.Так и в СОБЕзе мне говорили.
    +10000
    Я подавала 11 января,в феврале уже получила перерасчет за 2 месяца!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    С такими дектретными вам в перерасчете откажут(мне 2 года назад отказали,ждала пока пройдет 6мес после больничного).
    а чем мои декретные не такие?

Дописів
    201

Типово

Помогите!!!!!!!!
    Может кто сталкивался со справкой о том что ребенок проживает с мамой, которую заверяют соседи и жек. Кокой текст в данном документе

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а чем мои декретные не такие?
    для них это большие доходы))))
    Мне девочка посчитала,что я еще им что-то должна с моим больничным))))

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, а сколько должны выплатить по больничному дородовые и после...
    нигде не нашла. прирождении первого ребенка и при рождении второго?
    и отличаются ли начисление если работающая или безработная.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, а сколько должны выплатить по больничному дородовые и после...
    нигде не нашла. прирождении первого ребенка и при рождении второго?
    и отличаются ли начисление если работающая или безработная.
    Оплата по больничному (дородовые и после...) расчитывается исходя из официального оклада без вычета всех налогов, так как его выплачивает фонд соцстраха и количество детей на эту сумму не влияет. В сумме приблизительно получается 4 оклада - это для работающих

Старший сын учится на контракте (запросили договор, квитанцию на 9500,00, справку о дневной форме)
    Прописаны 4 человека
    В доходы включили 9500 мол, вы ж их где-то взяли.
    Ну правильно, если было чем заплатить, значит есть доход - наше государство не "лопух", платить лишнюю копейку не станет, придеруться к любой мелочи!
    Вам нужно было не указывать что сын учиться на контракте - пусть бы для них учился на бюджете. И если Ваш инспектор видела контракт с квитанцией об оплате (а еще хуже если у них есть копия контракта), то наврядли Вам вообще датут повышенное пособие, Вы ведь и дальше будете платить за учебу сына
    Востаннє редагував cherry-berry: 16.02.2011 о 13:16

Дописів
    7 147

Типово

Вот нарыла:

Розміри деяких видів державної допомоги у 2011 році

28 грудня 2010

http://www.mlsp.gov.ua/control/uk/pu...?art_id=120568

Розміри деяких видів державної допомоги з урахуванням розмірів прожиткового мінімуму, встановлених Законом України „Про державний бюджет України на 2011 рік”:

Види державної допомоги... по ссылке

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Вот нарыла:

Розміри деяких видів державної допомоги у 2011 році

28 грудня 2010

http://www.mlsp.gov.ua/control/uk/pu...?art_id=120568

Розміри деяких видів державної допомоги з урахуванням розмірів прожиткового мінімуму, встановлених Законом України „Про державний бюджет України на 2011 рік”:

Види державної допомоги... по ссылке
    о,спасибо! свежая ссылка, а то мне попадалась только устаревшая информация.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Если вы подали на перерасчёт до 10 числа,то получите в марте за февраль,а если после 10 числа,то в марте снова будет 130 грн,а уже в апреле пересчитают за февраль,марта и соответственно апрель.У меня так было что подала 14 числа и получила только через 2 месяца,а когда в первых числах месяца,то попадаю на след.месяц.Так и в СОБЕзе мне говорили.
    +10000 тоже самое.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вы понимаете неверно. Эту сумму никто не учитывает в моем случае. Учитывают фактические доходы, а не какие-то которые я "БУДЕТЕ получать". Не путайте людей.
    Проблема в том, что оплату мной за учебу ребенка собес рассматривает как получение МНОЙ дохода
    А чего Вы такая злая? Вас же никто не оскорблял в этой теме и никто в этой теме не виноват что Вам отказали в повышенном пособии.
    Так вот позвольте обратить Ваше внимание на ряд моментов
    1. В этой теме речь идет о перерасчете пособия, а в Вашем случае о первоначальном расчете т.е могут быть свои ньюансы расчета, которые в этой теме не обсуждались
    2. Оплата учебы сына все равно будет считаться доходом так же как например доходом считают приобретение машины. Пусть даже все с этим и не согласны и я в том числе.
    3. Помощь котрая дается к рождению ребенка считается от рождения ребенка и все же скорее всего ее тоже будут считать как Ваш доход сразу же, хоть вы ее еще и не получили. Но насчет этого я сразу оговорилась, что не уверенна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

2. Оплата учебы сына все равно будет считаться доходом так же как например доходом считают приобретение машины. Пусть даже все с этим и не согласны и я в том числе.
    3. Помощь котрая дается к рождению ребенка считается от рождения ребенка и все же скорее всего ее тоже будут считать как Ваш доход сразу же, хоть вы ее еще и не получили. Но насчет этого я сразу оговорилась, что не уверенна
    Абсолютно верно. Даже если пособие еще не получено, оно начисляется и учитывается в доходах

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Ну правильно, если было чем заплатить, значит есть доход - наше государство не "лопух", платить лишнюю копейку не станет, придеруться к любой мелочи!
    Вам нужно было не указывать что сын учиться на контракте - пусть бы для них учился на бюджете. И если Ваш инспектор видела контракт с квитанцией об оплате (а еще хуже если у них есть копия контракта), то наврядли Вам вообще датут повышенное пособие, Вы ведь и дальше будете платить за учебу сына
    Сыну 18 лет и справку из института нужно нести, а там указан контракт.
    за учебу платила в июне и могла эти деньги собирать до этого, например- все время учебы в школе откладывать. КАКОЙ ЖЕ ЭТО ТОГДА ДОХОД?
    Инспектор сказала, что у них был такой случай, но пришел мужчина и ТАК ОРАЛ!!!!!!!!!!!! короче сделали перерасчет и написали в декларации, что за учебу платит бабушка. Почитала методику начисления совокупного дохода семьи-доходом считается только оплата за учебу МНЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ и то если не на возвратной основе.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А чего Вы такая злая? Вас же никто не оскорблял в этой теме и никто в этой теме не виноват что Вам отказали в повышенном пособии.
    без комментариев

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Сыну 18 лет и справку из института нужно нести, а там указан контракт.
    за учебу платила в июне и могла эти деньги собирать до этого, например- все время учебы в школе откладывать. КАКОЙ ЖЕ ЭТО ТОГДА ДОХОД?
    Инспектор сказала, что у них был такой случай, но пришел мужчина и ТАК ОРАЛ!!!!!!!!!!!! короче сделали перерасчет и написали в декларации, что за учебу платит бабушка. Почитала методику начисления совокупного дохода семьи-доходом считается только оплата за учебу МНЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ и то если не на возвратной основе.
    так с этой методикой начисления и надо в собез идти. и доходчиво обьяснить. а то они может еще и оплату за садик скоро начнут в доходы засчитывать... а мужчина молодец. цель достигнута, жаль только ,ч то через пол года все повторить прийдется)))))))))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    так с этой методикой начисления и надо в собез идти. и доходчиво обьяснить. а то они может еще и оплату за садик скоро начнут в доходы засчитывать... а мужчина молодец. цель достигнута, жаль только ,ч то через пол года все повторить прийдется)))))))))))
    фокус в том, что оплата в ВУЗ делается раз в год и в следующие полгода ее не будет
    Инспектор мне предложила принести справку из ЖЭКа и о доходах с августа по январь, напишем заявление, что платит сама бабушка и с февраля пересчет сделаем. Посмотрим , что получится
    Востаннє редагував Berry: 16.02.2011 о 21:50

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Януличка 26 Переглянути допис
    Сегодня сдавала документы, сразу по доходам, все приняли, запонила декларацию, только сказали, что моя справка о доходах не правильная (справка с августа по январь =август, сентябрь -зарплата, а октябрь -больничный, ноябрь, декабрь и январь -нули),сказали нужно чтобы больничный был расписан по месячно, я говорю, но как ведь его мне в октябре начислили одной суммой и вообще какая разница, сумма то от этого не поменяется. Не знаю сделает ли бухгалтер на работе такую справку(её 2 дня не будет на работе), а если не сделает, что делать? эту не хотят принимать....
    Девочки помогите!!!!! сегодня звонила к главному бухгалтеру на работу, она сказала что справка правильная и ничего помесячно она разбивать не будет(ведь больничный начислен одной суммой в октябре), если в собесе нужно пусть сами и разбивают! А в собесе уменя такую справку принимать отказываются!!!!!!! что же мне делать?????? я не могу понять какая им разница, ведь сумма то останется прежней.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Януличка 26 Переглянути допис
    Девочки помогите!!!!! сегодня звонила к главному бухгалтеру на работу, она сказала что справка правильная и ничего помесячно она разбивать не будет(ведь больничный начислен одной суммой в октябре), если в собесе нужно пусть сами и разбивают! А в собесе уменя такую справку принимать отказываются!!!!!!! что же мне делать?????? я не могу понять какая им разница, ведь сумма то останется прежней.....
    Не примуцт в собесе - я с ними ругалась-ругалась и ничего не добилась. Бухгалтер и не должна делить эту сумму по месяцам - пусть так и напишет в сентябре сумму больничных, а в другие месяцы 0. Попросите бухгалтера еще - объясните что по другому не принимают, если надо будет можно пожаловатся начальству что бухгалтер не дает справку.

Сторінка 61 з 252 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті