| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них по документам вам идут начисление(если вы подали документы).С такими дектретными вам в перерасчете откажут(мне 2 года назад отказали,ждала пока пройдет 6мес после больничного).
В первом посте прожиточный минимум указан прошлого года!С января 2011 -941грн,с апреля-960грн.
По-поводу оплаты за обучение ничего не скажу...
Помогите!!!!!!!!
Может кто сталкивался со справкой о том что ребенок проживает с мамой, которую заверяют соседи и жек. Кокой текст в данном документе
Девочки, а сколько должны выплатить по больничному дородовые и после...
нигде не нашла. прирождении первого ребенка и при рождении второго?
и отличаются ли начисление если работающая или безработная.
Оплата по больничному (дородовые и после...) расчитывается исходя из официального оклада без вычета всех налогов, так как его выплачивает фонд соцстраха и количество детей на эту сумму не влияет. В сумме приблизительно получается 4 оклада - это для работающих
Ну правильно, если было чем заплатить, значит есть доход - наше государство не "лопух", платить лишнюю копейку не станет, придеруться к любой мелочи!
Вам нужно было не указывать что сын учиться на контракте - пусть бы для них учился на бюджете. И если Ваш инспектор видела контракт с квитанцией об оплате (а еще хуже если у них есть копия контракта), то наврядли Вам вообще датут повышенное пособие, Вы ведь и дальше будете платить за учебу сына
Востаннє редагував cherry-berry: 16.02.2011 о 13:16
Вот нарыла:
Розміри деяких видів державної допомоги у 2011 році
28 грудня 2010
http://www.mlsp.gov.ua/control/uk/pu...?art_id=120568
Розміри деяких видів державної допомоги з урахуванням розмірів прожиткового мінімуму, встановлених Законом України „Про державний бюджет України на 2011 рік”:
Види державної допомоги... по ссылке
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А чего Вы такая злая? Вас же никто не оскорблял в этой теме и никто в этой теме не виноват что Вам отказали в повышенном пособии.
Так вот позвольте обратить Ваше внимание на ряд моментов
1. В этой теме речь идет о перерасчете пособия, а в Вашем случае о первоначальном расчете т.е могут быть свои ньюансы расчета, которые в этой теме не обсуждались
2. Оплата учебы сына все равно будет считаться доходом так же как например доходом считают приобретение машины. Пусть даже все с этим и не согласны и я в том числе.
3. Помощь котрая дается к рождению ребенка считается от рождения ребенка и все же скорее всего ее тоже будут считать как Ваш доход сразу же, хоть вы ее еще и не получили. Но насчет этого я сразу оговорилась, что не уверенна
Сыну 18 лет и справку из института нужно нести, а там указан контракт.
за учебу платила в июне и могла эти деньги собирать до этого, например- все время учебы в школе откладывать. КАКОЙ ЖЕ ЭТО ТОГДА ДОХОД?
Инспектор сказала, что у них был такой случай, но пришел мужчина и ТАК ОРАЛ!!!!!!!!!!!! короче сделали перерасчет и написали в декларации, что за учебу платит бабушка. Почитала методику начисления совокупного дохода семьи-доходом считается только оплата за учебу МНЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ и то если не на возвратной основе.
Девочки помогите!!!!! сегодня звонила к главному бухгалтеру на работу, она сказала что справка правильная и ничего помесячно она разбивать не будет(ведь больничный начислен одной суммой в октябре), если в собесе нужно пусть сами и разбивают! А в собесе уменя такую справку принимать отказываются!!!!!!! что же мне делать?????? я не могу понять какая им разница, ведь сумма то останется прежней.....
Не примуцт в собесе - я с ними ругалась-ругалась и ничего не добилась. Бухгалтер и не должна делить эту сумму по месяцам - пусть так и напишет в сентябре сумму больничных, а в другие месяцы 0. Попросите бухгалтера еще - объясните что по другому не принимают, если надо будет можно пожаловатся начальству что бухгалтер не дает справку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks