Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 252 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Януличка 26 Переглянути допис
    Не знаю сделает ли бухгалтер на работе такую справку(её 2 дня не будет на работе), а если не сделает, что делать? эту не хотят принимать....
    И не примут! Должна быть сумма разбита (хотя разницы действительно никакой) и все тут!
    Ждите бухгалтера, пусть переделает справку, иначе никак(
    Востаннє редагував cherry-berry: 14.02.2011 о 15:59

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    И не примут! Должна быть сумма разбита (хотя разницы действительно никакой) и все тут!
    Ждите бухгалтера, пусть переделает справку, иначе никак(
    Спасибо!

Дописів
    1 273

Типово

Подскажите, в каких случаях платят пособие на ребенка до 6 лет?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від LENOCHKA Переглянути допис
    Подскажите, в каких случаях платят пособие на ребенка до 6 лет?
    Государство платит только до трёх - пособие по уходу за ребенком. До шести - это можно быть в отпуске.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Natasha2310 Переглянути допис
    Я вам ответила на ваш вопрос, что тут непонятного, а в такой ситуации у меня подруга была, когда вышла замуж, причем ребенка новый муж не усыновлял, но подруга потеряла статус матери-одиночки навсегда и это прекрасно, по-моему. И вам того желаю!
    не злитесь ))
    Спасибо! Я не злюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Скажите, пож, если у меня ЧП (ЕН) с 0 доходом в декларации, то какие деньги мне получать можно будет (т.е. какие положены)? Спасибо.

Звідки Ви
    Индустриальный р-н
    Дописів
    9

Типово

Подскажите плизз!в феврале у меня перерасчет подала док. Я получала до 3-х лет 440 грн.но в феврале мне дали только 130, пока они пересчитывают будут минимальную платить?? а потом они доплатят??

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від annomaliya Переглянути допис
    Подскажите плизз!в феврале у меня перерасчет подала док. Я получала до 3-х лет 440 грн.но в феврале мне дали только 130, пока они пересчитывают будут минимальную платить?? а потом они доплатят??
    вам в марте начислят за февраль и март!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від annomaliya Переглянути допис
    Если вы подали на перерасчёт до 10 числа,то получите в марте за февраль,а если после 10 числа,то в марте снова будет 130 грн,а уже в апреле пересчитают за февраль,марта и соответственно апрель.У меня так было что подала 14 числа и получила только через 2 месяца,а когда в первых числах месяца,то попадаю на след.месяц.Так и в СОБЕзе мне говорили.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Пришла из совбеса в шоке!!!!!!!!!!!!!
    В ноябре подавала документы на пособие до 3-х лет и инспектор сказала будет повышенное. Сказала перечень док-тов. Бегала как ... собирала. А сегодня зашло 130. Пошла разбираться. Говорят по доходам не вышло.
    Муж не работает.
    Я принесла справку на доходы 6035,76 за 6 месяцев
    Старший сын учится на контракте (запросили договор, квитанцию на 9500,00, справку о дневной форме)
    Прописаны 4 человека
    В доходы включили 9500 мол, вы ж их где-то взяли.
    По примеру в начале темы (6035+9500)/6=2589/4человека=647,30, а соответственно 941-647,30=293,70
    Даже из этого расчета сумма пособия 293,70, но не 130
    Я все верно поняла?
    Что мне теперь делать?
    Где мне посмотреть входит ли оплата за учебу в доход?

Дописів
    1 374

Типово

объясните, пожалуйста. А кол-во человек в семье = кол-ву прописанных (исходя из справки из ЖЭКа/квартального комитета?)?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Вот тоже этот вопрос волнует.

В моей квартире где мы живем с дочкой и мужем прописаны только двое : я и дочь. Супруг прописан в другом районе с родителями, братом и сестрой...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    объясните, пожалуйста. А кол-во человек в семье = кол-ву прописанных (исходя из справки из ЖЭКа/квартального комитета?)?
    Прописанные не имеют значения, берётся только ваша семья (вы, муж и дети)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від goldenledi Переглянути допис
    Прописанные не имеют значения, берётся только ваша семья (вы, муж и дети)
    ага
    а то не понятно зачем собираются подобного рода справки и влияет ли кол-во прописанных на расчет пособия

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    В ноябре подавала документы на пособие до 3-х лет и инспектор сказала будет повышенное. Сказала перечень док-тов. Бегала как ... собирала. А сегодня зашло 130. Пошла разбираться. Говорят по доходам не вышло.
    Муж не работает.
    Старший сын учится на контракте (запросили договор, квитанцию на 9500,00, справку о дневной форме)
    Прописаны 4 человека
    По примеру в начале темы (6035+9500)/6=2589/4человека=647,30, а соответственно 941-647,30=293,70
    Я все верно поняла?
    Что мне теперь делать?
    Девочки, они и будут "нагревать". Это наш совдеб о себе напоминает. У меня тоже с перерасчетом по совокупному доходу ничего не получилось. Я нашла только один выход. Много информации получилось, вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126510 (пост №4196, 4197). Или продолжать получать 130 грн... Тяжелое государство однако

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Просто человек можно попросить Вас уточнить?
    В первом посте Вы пишите, что повышенное пособие если среднемесячный доход семьи меньше 811 грн, а в примерах основываетесь на среднедушный доход (термин из методики). Во втором примере доход семьи больше 811=2750, а среднедушный меньше=550. и пособие повышенное.
    Так какой же доход должен быть больше 811?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Муж не работает.
    Прописаны 4 человека
    Я все верно поняла?
    Что мне теперь делать?
    Вы ж еще получаете помощь к рождению ребенка (или как там она точно называется, которую выплачивают в течении года, а у вас наверное дольше на 2 ребенка). так вот эта помощь тоже считается в доход. И вы ж наверное на работе получили декретные, а они тоже вошли в доход за полгода.

Цитата Допис від Януличка 26 Переглянути допис
    Сегодня сдавала документы, сразу по доходам, все приняли, запонила декларацию, только сказали, что моя справка о доходах не правильная (справка с августа по январь =август, сентябрь -зарплата, а октябрь -больничный, ноябрь, декабрь и январь -нули),сказали нужно чтобы больничный был расписан по месячно, я говорю, но как ведь его мне в октябре начислили одной суммой и вообще какая разница, сумма то от этого не поменяется. Не знаю сделает ли бухгалтер на работе такую справку(её 2 дня не будет на работе), а если не сделает, что делать? эту не хотят принимать....
    Переделает бухгалтер. Моя тоже возмущается, что в собесе неправильную форму требуют, но собес иначе не примет.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вы ж еще получаете помощь к рождению ребенка (или как там она точно называется, которую выплачивают в течении года, а у вас наверное дольше на 2 ребенка). так вот эта помощь тоже считается в доход. И вы ж наверное на работе получили декретные, а они тоже вошли в доход за полгода.
    Декретные это 6035,76. Сыну старшему 18 лет и это именно он учится в институте. На младшего на момент подачи еще ничего не получала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Просто человек можно попросить Вас уточнить?
    В первом посте Вы пишите, что повышенное пособие если среднемесячный доход семьи меньше 811 грн, а в примерах основываетесь на среднедушный доход (термин из методики). Во втором примере доход семьи больше 811=2750, а среднедушный меньше=550. и пособие повышенное.
    Так какой же доход должен быть больше 811?
    Ну ведь понятно, что ошибся Просто человек немного. Повышенное пособие будет если среднемесячный доход на 1 члена семьи будет меньше 811 грн

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну ведь понятно, что ошибся Просто человек немного. Повышенное пособие будет если среднемесячный доход на 1 члена семьи будет меньше 811 грн
    мне это НЕМНОГО завтра в собесе будет дорого стоить. Мы ж все человеки и ошибаемся когда что-то делаем- вот я и попросила уточнить.

Сторінка 60 з 252 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті