| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, в каких случаях платят пособие на ребенка до 6 лет?
Подскажите плизз!в феврале у меня перерасчет подала док. Я получала до 3-х лет 440 грн.но в феврале мне дали только 130, пока они пересчитывают будут минимальную платить?? а потом они доплатят??
Если вы подали на перерасчёт до 10 числа,то получите в марте за февраль,а если после 10 числа,то в марте снова будет 130 грн,а уже в апреле пересчитают за февраль,марта и соответственно апрель.У меня так было что подала 14 числа и получила только через 2 месяца,а когда в первых числах месяца,то попадаю на след.месяц.Так и в СОБЕзе мне говорили.
Пришла из совбеса в шоке!!!!!!!!!!!!!
В ноябре подавала документы на пособие до 3-х лет и инспектор сказала будет повышенное. Сказала перечень док-тов. Бегала как ... собирала. А сегодня зашло 130. Пошла разбираться. Говорят по доходам не вышло.
Муж не работает.
Я принесла справку на доходы 6035,76 за 6 месяцев
Старший сын учится на контракте (запросили договор, квитанцию на 9500,00, справку о дневной форме)
Прописаны 4 человека
В доходы включили 9500 мол, вы ж их где-то взяли.
По примеру в начале темы (6035+9500)/6=2589/4человека=647,30, а соответственно 941-647,30=293,70
Даже из этого расчета сумма пособия 293,70, но не 130
Я все верно поняла?
Что мне теперь делать?
Где мне посмотреть входит ли оплата за учебу в доход?
объясните, пожалуйста. А кол-во человек в семье = кол-ву прописанных (исходя из справки из ЖЭКа/квартального комитета?)?
Вот тоже этот вопрос волнует.
В моей квартире где мы живем с дочкой и мужем прописаны только двое : я и дочь. Супруг прописан в другом районе с родителями, братом и сестрой...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, они и будут "нагревать". Это наш совдеб о себе напоминает. У меня тоже с перерасчетом по совокупному доходу ничего не получилось. Я нашла только один выход. Много информации получилось, вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126510 (пост №4196, 4197). Или продолжать получать 130 грн... Тяжелое государство однако
Просто человек можно попросить Вас уточнить?
В первом посте Вы пишите, что повышенное пособие если среднемесячный доход семьи меньше 811 грн, а в примерах основываетесь на среднедушный доход (термин из методики). Во втором примере доход семьи больше 811=2750, а среднедушный меньше=550. и пособие повышенное.
Так какой же доход должен быть больше 811?
Вы ж еще получаете помощь к рождению ребенка (или как там она точно называется, которую выплачивают в течении года, а у вас наверное дольше на 2 ребенка). так вот эта помощь тоже считается в доход. И вы ж наверное на работе получили декретные, а они тоже вошли в доход за полгода.
Переделает бухгалтер. Моя тоже возмущается, что в собесе неправильную форму требуют, но собес иначе не примет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks