Busena Сори, ага моя тоже иногда хватает Беньку за волосы. Так он так возмущается
Simple Да, мочесборником. Мы просто или мимо, или какали. Теперь еще завтра предстоит таже задачка. Или может можно в холодильник?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena Сори, ага моя тоже иногда хватает Беньку за волосы. Так он так возмущается
Simple Да, мочесборником. Мы просто или мимо, или какали. Теперь еще завтра предстоит таже задачка. Или может можно в холодильник?
Востаннє редагував kohav: 16.02.2011 о 10:42
Всем доброе утро!
Всех с именинами!
Еле все перечитала, строчите однако!
Вчера устраивали бой с полуношницей нашей, решили не давать спать вечеров, что б уснула не как обычно, ближе к двум часам. В общем с 6 до 9 гулялися с ней, потом массажик и купание. Итог - вырубилась в 9.30. В 10 проснулась с умным видом, типа никто спать сегодня не будет, посадили в качелю и она снова отрубилась и уже до утра! УРРА, наш личный рекорд
В догонку о теме с хула хупом, вчера милому говорю "Что то ты поправился, наверное подарю тебе на 23 февраля обруч"2 раза за вечер так пошутила, в итоге услышала "Не пойму кому он нужен, мне или тебе? Подари себе обруч, а мне духи!". Вот и договорились вот и славно!
В садик действительно записывают за год минимум, у меня сестра на сентябрь в 2 садика записала в декабре, малому будет 1.9 -сказали вроде возьмут.
Выздоравливайте все, пожалуйста!!!
И еще, кто с Победы, тут нет какого нибудь приличного фитнес клуба? Я отрыла пока только Штурм, но мне не очень понравилось (я выбираю между хулахупом и спортзалом). Практика показывает, что если куда то ходить - то эффект лучше. мне себя дома тяжело напрягать. А скинуть пару-тройку кг нужно было б.
Всем отличного настроения, вкусного обеда и послушных деток!
ПС. Выпила с утра кофе без кофеина со сливками - КАЙФ..хоть и низзя...
Леруша, Arishik,Смайл,kolibry,Karina Rossu,Busena,Simple,kohav,dm-olga,dream1,Mamzelka,alinnag спасибки за поздравления!!!!!
Мы поздравляем нашу содатницу
panam_a - Полиночку c 9 месячьем!!!
Наш мини-отчетик!
За этот месяц мы(Алиса): познакомились очно с нашими любимыми форумчанами, отрастили зубик, начали прикорм(едим кабачек, брокколи, картофель, яблочко и гречневую кашку (наша новаторская схема), ходили на годовасие подружки, практически научились сидеть, выучили много новых звуков. В общем стали мы взрослые-привзрослые))))) Фото наших вы в этом месяце насмотрелись, посему(фото в количестве одын).:Долучення 386305
Хотим на форумовку!!!!
Arishik, Янчик такой классный! я в восторге от вашего тигренка))))
Вот в днепре нашла такой обруч, но на 1 грн. дороже чем на сайтах производителя
http://www.razminka.com.ua/index.php...emart&Itemid=1
Всем доброго утра!!!
Деток карапузиков с датками
А я ДУРАВчера ребёнка вывезла на мороз... Приспичело мне Мирославе ушки проколоть. И нет, чтоб потом домой сразу, поехала в АТБ, потом в Мириаду. В итоге вечером тем-ра 39,5
Даже не знаю, как руки потянулись к термометру, потому что она была холодная, только голова, где волосы горячая... Пилять а как её ночью трусило... Не дай бог такое пережить ещё раз.
Вызвала врача, всё таки надеюсь, что это на зубы. А мы в сб собираемся годик отмечать... И шо ж теперь делать![]()
Пару фоток
Амининицавот такие у нас ушки
![]()
глюк
Востаннє редагував dream1: 16.02.2011 о 11:12
Ир не казни себя...все мы тупим периодически...
Мируська-прелесть))) не плакала когда кололи????
это?
http://www.baby-shine.com/?p=296
*шепотом* а я уже капуччино свой любимый пробовала
ах, эти щёчки!
в платье - маленькая принцесса прям![]()
Доброе утро!
С датками тех, кого положено!
мы приболели (темпа, какуляем каждые два часа, ручные стали). Очень надеюсь это зубы!
Лови http://www.baby-shine.com/?p=296
Ушла читать вас...
Всем привет)
Ириша, Ян - чудо, такой очаровашка
Полинку и Алисочку с датками)
кто-то из новеньких вроде еще 16-го, не помню((( но поздравляю)))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго утречка!
Поздравляю именинников:
panam_a - Полиночку c 9 мес!!!
Manuella и доченьку Алисочку с 7 мес !!!
KissA1210 Доча красотка!
У меня в квартире такая холодрыга, 16 градусов!
Будем собираться на улицу.Всем хорошего дня!
Arishik такой замечательный тигренок!
Manuella Алиса очаровательная девченка!
Доброе утро!
panam_a - Полиночку c 9 месяцами!!!
Manuella - Алисочку с 7 мес !!!
Янчик само очарование)) в любом аряде хорош: и морячок, и тигренок!
я ходила осенью 2009, недолго, потом болела, а потом тоже узнала что Б.
я думаю обувь на вырост это проигрышный вариант, не угадаешь как ножка вырастет
мы записались в Чебурашку, он нам ближе всего и вроде садик неплохой, но я ближе к 2-м тоже рейд по всем сделаю
мой мужик судя по всему с натяжкой будет вполне вписываться даже в стандартную размерную сетку, и меня это даже радует, можно не бояться что вещи малы окажутся
Алисончик прелестна! Мне кажется с неё вырастет очень яркая и красивая девушка, а пока я как и все балдею от ваших щечек)))))))
С сережками вам! И не болейте!
Макару скорейшего выздоровления!
Всем приветики!!!!
Большое спасибо всем кто нас поздравил))))
Ну вот мы стали уже большие, аж не верится что так быстро летит время!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks