Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 375 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

panam_a - Полиночку c 9 мес! ,
    Manuella - Алисочку с 7 мес !!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Стрип в синагоге , это сильно!
    ага, я тож улыбалась

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Знакомый открыл свою танцевальную студию в Джексоне. Он супер хореограф, да и близко ре оставлять
    ээх, хорошо тебе, а мне теперь некак ходить у нас тут в Дндз мало такого а на какое направление пойдешь?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    О, я тоже туда ходила, такой кайф, и нагрузка хорошая и чувствуешь себя прям секси-рекси)))))) тренер классная очень была
    о, а когда ты ходила? я бросила в прошлом марте, как узнала, что Б., ходила де-то год

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Жалуюсь ...
    Первый раз пошли м. Да так, что можно трактовать , как - кровотечение ... Укололи Дицинон , жду облегчения
    держись, все будет хорошо!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у меня стоматит, даже разговаривать больно Кто знает, стоматидин мона? там спирт...
    ай-яй-яй, а де ты его взяла? выздоравливай!

kolibry, верни авку, тебя не узнать я лично консерватор, привыкну к авке и так хорошо, когда сразу узнаешь старожилов но эт на любителя, канеш, ни кому ни в обиду

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Родные мои мамочки, накаляла отчетик по моем разбойнике
    блин, все фоты такие классные! прям не знаю какую и отметить особо красавец-мущщина, шо говорить

девочки, очень нужен совет: если у малого при рождении длина стопы была 7 см, щас 10 см, то хотя бы примерно сколько см будет около года или когда он там пойдет? хоцца обувки взять, а не знаю какой размер

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена-Симпл, карочи, переезжай обратно в Днепр, уж больно ты далеко забралась
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, очень нужен совет: если у малого при рождении длина стопы была 7 см, щас 10 см, то хотя бы примерно сколько см будет около года или когда он там пойдет? хоцца обувки взять, а не знаю какой размер
    я вчера поприкидывала и решила бросить это гадание, это явно не для меня ))) (вспомнила в очередной раз мешок ненадёваных вещичек)
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Лена-Симпл, карочи, переезжай обратно в Днепр, уж больно ты далеко забралась
    ой, ты знаешь иногда жалею, канеш, мы када думали де квартиру брать были варианты: или квартиру с машиной в Дндз, или квартиру без машины в Днепре, но решили здесь, т.к. тут большинство друзей старых, родители обоих, и, в принципе, мама мне щас очень сильно помогает, и гулять тут есть с кем, в Днепре, я, наверное, бы загнулась сама

я вчера поприкидывала и решила бросить это гадание, это явно не для меня ))) (вспомнила в очередной раз мешок ненадёваных вещичек)
    ты думаешь? а может просто побольше размерчик взять, на когда-нибудь да подойдет?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Симпл, Леночка, я бы подождала ещё немного, хоть до месяцев 7-8. Ножка может расти скачками, к году у вас может быть и 12, и 13, а первую обувку желательно покупать в размер. У Мыша сейчас 15 см, за 2-й год выросла всего на 1,5 см. Поэтому не спеши пока )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

ээх, хорошо тебе, а мне теперь некак ходить у нас тут в Дндз мало такого а на какое направление пойдешь?
    Для поддержания фигуры и настроения там где все по чуть-чуть. Там занятия 3 раза в неделю, а я пока смогу только один раз вырываться.

Леруша , а мне после К.С. врач разрешила через 2 месяца дома заниматься и пресс качать. Ты спроси, может и тебе можно какие-то упражнения делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Поздравляем наших любимых тёзок Маришеньку и Алисоньку с 7-ю месяцами!

именинничков дня с датками!
    Присоединяемся к поздравлениям

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Присоединяемся к поздравлениям
    как ваши делишки? как малышики друг с другом ладят?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Доброе утро!
    поздравляю именинников с датками!!!
    panam_a - Полиночку c 9 мес!!!
    Manuella - Алисочку с 7 мес !!!

примерно 13 см.
    но лучше не покупать заранее. маленькие размеры всегда есть в магазинах и цены на них всегда со скидками!!!
    (например в PLATO Джеоксы р.19 - р.21 всегда есть)

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Очаровательнейшего щекастика Алису с семимесячьем!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Дело хозяйское, как говорится...Но от упражнений с тем, который с шипами (кстати, эта накладка съёмная), эффект всё равно лучше ИМХО (Просто я раньше регулярно посещала тренажёрные залы и пробовала разные варианты).
    Девочки, я вот что спросить хочу: неужели правда, чтобы годикам к двум попасть в детсад, нужно записываться уже сейчас
    мы уже записались еще когда нам два месяца было,ю но я пока не уверена пойдем ли мы в тот , что записала, весной буду ходить по садикам зырять что к чему!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Стрип в синагоге , это сильно!
    о да!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    балдею от этих фоток)))))
    нямка))) это ж скоро масленица, да? оторвемся по блинам! а в этом году я второй раз пропускаю пост((((((((
    аналогично, вот думаю что дешевле, загнать себя в зал и на массаж, или поменять гардероб...первый вариант мне больше нра, но малявку не с кем оставлять
    я записалась, и в исполкоме и в садике у заведующей, не факт что в 2 пойдем в сад, может позже, но на всякий случай пусть будет
    а в како записались садик?
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ирсена Ириш.спасибо за рецептик кексов из тыквы-- отчитываюсь
    а угостить?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Жалуюсь ...
    Первый раз пошли м. Да так, что можно трактовать , как - кровотечение ... Укололи Дицинон , жду облегчения
    Ой, сплошной головняк, с этой халабудкой (( Дома обнаружила , что не хватает основной детали, без которой в ней нет смысла . Еле её нашли, оказалась она в Киеве. Ждала её еще 1.5 недел. И вообще , я ожидала от этой штуки бОльшего Радует одно, в Мазере она почти 800 грн , а мне обошлась в 301 грн
    ак вот, куда мой муж оказывается ходит на самом деле ))
    да с М коненчо грустно, сама не хочу что б они были я отвыкла
    ну всеж пришло для халабудки, не переживай такое может случится со всем и с каждым, главное что она уже у коненчого потребителя, и цена отличнейшая! и это не может не радоватЬ! сфотай покаж!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Тоже да. У подруги побольше было, куда пробовать, но тоже сказала "нафиг-нафиг, почки дороже".
    Смотрю на этот костюмчик и понимаю, что не хочу доводить бабушек до инфаркта )
    классный костюм
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    [CENTER]Родные мои мамочки, накаляла отчетик по моем разбойнике
    Какой ачаравательный Мальчуган!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    понятно, будем бдить....но вымачивать мне сиравно лень...)))
    ну если вас не сыпет, чего кипиш подымать, кушайте так! можете пожарить даже
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мама покупала где-то в Приднепровске... Думаю, что в Спортмастере есть
    неужели у нас шото путнее продают? расскажи де, мож я местов не наю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У меня старший - сын Ладят хорошо. Муся очень быстро стала узнавать брата. И Бенька ее любит, целует, зоботится: предлогает покормить, по тел. поговорить... Иногда конечно и толкнуть может и за волосы дернуть, но он тоже маленький - не понимает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Хочу пожаловаться.

Три дня пыталась собрать мочу на анализ. Сегодня с 3 попытки получилось. И что? Муж пошел относить , а ему сказали, что у них неприемный день. У меня теперь эта банка стоит, и я злая.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, ты знаешь иногда жалею, канеш, мы када думали де квартиру брать были варианты: или квартиру с машиной в Дндз, или квартиру без машины в Днепре, но решили здесь, т.к. тут большинство друзей старых, родители обоих, и, в принципе, мама мне щас очень сильно помогает, и гулять тут есть с кем, в Днепре, я, наверное, бы загнулась сама
    да я понимаю... Но всё равно жалко, что ты так далеко (((

Если брать обувку, то я думала босоножечки, на крайняк мона дома бегать.
    Эх, с Лерой я одёжку всегда на глаз покупала, никогда с размером не ошибалась, а мужики - они другие ))) Мужу тоже промазала с размером подарок на Валентина, но он обещал похудеть
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

У меня старший - сын Ладят хорошо. Муся очень быстро стала узнавать брата. И Бенька ее любит, целует, зоботится: предлогает покормить, по тел. поговорить... Иногда конечно и толкнуть может и за волосы дернуть, но он тоже маленький - не понимает
    я знаю, что сынулька ) я ж написала не "малышки" а "малышИки" )))
    о, у меня меньшая любит брата за волосы потягать ) но она сейчас всех за волосы тягает ))) а он терпит )

Дописів
    6 671

Типово

Эх, с Лерой я одёжку всегда на глаз покупала, никогда с размером не ошибалась, а мужики - они другие )))
    от же жне поспоришь с логикой, подумаешь прогадала с размером, оставь для третьего
    про мужа приколола....у тебя сломался глазомер?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    от же жне поспоришь с логикой, подумаешь прогадала с размером, оставь для третьего
    тьфу на вас!!!!!!
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Не, не пытайся угадать - мартышкин труд! У него нога может вымахать очень неожиданно)))) А обувь должна хорошо подходить, а то потом проблемы будут. А еще сезонность же нужно учесть. Короче, процент пролета слишком велик, а хорошая детская обувь сейчас недешевая.
    Про аву: сама привыкла к старой, но чего-то захотелось поменять. У меня творческие метания))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Симпл, Леночка, я бы подождала ещё немного, хоть до месяцев 7-8. Ножка может расти скачками, к году у вас может быть и 12, и 13, а первую обувку желательно покупать в размер. У Мыша сейчас 15 см, за 2-й год выросла всего на 1,5 см. Поэтому не спеши пока )
    та да, видать, придется обождать

Для поддержания фигуры и настроения там где все по чуть-чуть. Там занятия 3 раза в неделю, а я пока смогу только один раз вырываться.
    эт точно, и фигуру, и настроение танцами очень улучшить можно

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    примерно 13 см.
    но лучше не покупать заранее. маленькие размеры всегда есть в магазинах и цены на них всегда со скидками!!!
    (например в PLATO Джеоксы р.19 - р.21 всегда есть)
    о, спасибо за наводку! я как-то и не думала даже, слава богу Плато у меня недалеко есть

Хочу пожаловаться.

Три дня пыталась собрать мочу на анализ. Сегодня с 3 попытки получилось. И что? Муж пошел относить , а ему сказали, что у них неприемный день. У меня теперь эта банка стоит, и я злая.
    а мочесборником собирала?

Эх, с Лерой я одёжку всегда на глаз покупала, никогда с размером не ошибалась, а мужики - они другие ))) Мужу тоже промазала с размером подарок на Валентина, но он обещал похудеть
    та вот и я думала шо-то такое, чтоб дома бегать, если что
    а ты труселя дарила? я со своим 2-х метровым громилой тож вечно не угадываю, теперь покупаю самые большие размеры всего и то иногда мало бывает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Про аву: сама привыкла к старой, но чего-то захотелось поменять. У меня творческие метания))))
    а я всё под впечатлением от твоей свадебной фотки. Да простят девочки - все фоты и невесты очень красивые, честно-честно, смотрела и жалела, что фотографа у меня нормального не было - но вот та фотография!..
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

тьфу на вас!!!!!!
    и на вас!
    девочки, может кто сохранил ссылку Блондинка кажется брасывала с фотамы сипи детской киньте в меня

Сторінка 278 з 375 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті