Девчоки, вот ещё нашла сайт с кучей детских! Кто, как и я, сейчас в поиске - можно какие-то идеи там позаимствоватьhttp://www.mebel-baby.kiev.ua/index.php
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоки, вот ещё нашла сайт с кучей детских! Кто, как и я, сейчас в поиске - можно какие-то идеи там позаимствоватьhttp://www.mebel-baby.kiev.ua/index.php
^)^)^)
Репетитор английского языка. 097-095-8724
svetik79 хорошая комната, вот только как по мне тюль бы по длинееили батарею как-то закрыть.
svetik79, хорошенька комнатка!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
спасибо, девочки) мне самой так больше нравится, комнатка как-то "ожила" с этой кроватью. а главное, что и девчонки в восторге от перемен в детской. хотя особо-то ничего и не поменялось)))
Valerya, на батарею сама долго смотрела и решила, что пора заказать "экран". эти батареи просто бич какой-то!
Elkina, хозяйка маскируется при виде фотика)
matroskin12, моя младшая тоже не против обосноваться на 2м этаже, но в целях безопасности, лет до 4х будет спать внизу. по крайней мере, я пока так думаю)))
кровати ставят подальше от окон и приборов отопления, тем более детские. а тут еще и головной частью.
svetik79 очень славная комната! и все так продумано!
У меня уже достаточно взрослый сын и детская комната делалась под него, с учетом того, что ему там предстояло и спать, и учиться мы отдали под детскую самую большую жилую комнату. Сыну все очень нравится, когда будем переселять в нее младшую дочку, ничего из интерьера менять не буду, только добавлю на стены и в ниши какие-то яркие цветовые пятна, как то плакаты, игрушки, подушки и т.п.
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks