| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
И тя с праздничком )
Ващето седни день компьютерщика![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
утопленная педаль газа ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????
насолько я помню так помойму цылиндры на двигателях с инжектором продуваюцца. а ващще скарпиончег права, скарее всего на пару зубов ремень перескачил, у сенек эта бальное место. мне кадато на СТО "Интест" что возле вечных огней на калинина 6 часов искали причину па каторой двигло не запускалось на сене, поменяли свечи, промыли инжектор (хотя свечи и инжуктор обслуживались за 5т км до этого) заменили датчик давления топлива, т.к. была пробита диафрагма, форсунки снимали-проверяли, и сканер падключали. по отдельности все работает, а вместе - не хочет. В канце-канцов пришел в конце дня вменяемый авто-электрик, окинув авто взглядом снял защитный кожух ремня ГРМ сверил метки, сказал что на 3 зуба ремень скаканул. Выставили ремень - завелась с полтыка.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 15.02.2011 о 08:45
Удачи
А я опять на такси.
1. я тебе говорил, чтобы с вопросом обратился на ланос.ком, описАл все - мож у кого похожее было, советчиков тама больше!
2. вот когда на ходу - поезжай на ланосовское СТО и разговаривай, а не жди очередного трабла - расскажи, что делали, какие симптомы... если там не помогут - тогда х.з.
Прийдеццо...Сеня завелась...но со второго раза...Первы раз-как всегда-завелась с полпинка.Чуть более минуты потарахтела-и раз-исдох сенькаЗавести снова не удалось.Взяли новые свечи-вкрутили.Завели-минуту подержали чуть чуть педаль газа нажатой-и вуаля усе норм.
Конечно,после чистки инжектора это совершенно другая машина.По другому разгоняется...звук другой абсолютно...как шепчет.В течении дня заводилась с полпинка.Но шо то было=так никто и не сказал...Грят стандартно-бензин.Усе.
Доброе утро![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
уважаемые автофлудители.
Подскажите начинающему автомобилисту, а?
в Метро продается компрессор с гордым названием "Гепард" за 130 грн. стоит ли покупать? или посоветуйте компрессор - желательно, чтобы мог работать как от автомобильного питания, так и от розетки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks