| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Народ, а подскажите как должна выглядеть маркировка на оптике, поддерживающая заводской ксенон?
Шоб не доказывать и рассказывать про то что линзу видно невооруженным взглядом, а просто ткнуть в маркировку, что бы все вопросы сразу отпали.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
"опытный" и "профессионал" не совсем синонимы, не так ли?
таксист должен быть профессионалом, потому что его работа связана с постоянной ответственностью за жизнь и здоровье посторонних людей.
если проводить аналогии, то некоторые таксисты нашего города подобны алкоголику со стажем, принятому на должность сомелье или дегустатора.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Здрастье.
Итак помните как моя Сенька исдох недели 3 назад?
Картина маслом...Утро...Сел в сеньку...Завожу-завелся с полоборота.Поработал около минуты-и исдох резко и безвозвратно.Все как и в прошлый раз.Стартер маслает-искра есть бензин есть -а не хватает.Лиш при полностью утопленной педали газа где то там вдалеке пытается схватить-но безрезультатно.Комп ошибок не выдает...
Какие у всемогущего афтофлудильного народа есть мысли?
Бензин 95 обычный.Заправлялся в среду кажись-ездил-ноупроблем.Ездиит не дергается не воняет не дымит.горючка как горючка...
Снова затолкали на АвтоЗазДэу....Мастер снвоа шаманит...
Шоделать?
Пы сы.Вчера-позавчера с утра заводилась без проблем с полпинка.Как и сеня...Но сегодня чет не долго работала)))
Шош энто магет быть то?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Народ, а кто подскажет на каком СТО можно проверить тонировку на допустимые нормы?
Что зря не катацо, не искать....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Неужели настолько усе хфигова то?
Зыы на СТО развели руками...Бенз есть искра есть стартер крутит,компутер ошибок не выдает,все показатели в норме,датчики-в норме...-не заводится чиво-хз.Промыли инжектор,заменили свечи...На ночь ради эксперимента оставили на улице...утром будем заводить...
я нипанимать![]()
Сенька обиделся на тебя![]()
открывайте крышку ремня ГРМ и прокручиваем колленвал до совмещения меток ВМТ на шкиву колленвала и шкиву распредвала - если не сходяццо - то вот и ответ, ремень (и возможно шкив(ы)) - т.е. проскакивает на несколько зубьев. Второй возможный момент нету достаточного давления в топливной рампе (там есть золотник) можно проверить.
Scorpion4ik
Весь прикол в том что все это проверяли)Все в норме)
Все рабочее.Должно заводиццаааааааа а не заводится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks