Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 121 по 140.

Тема: Электронные сигареты - кто пробовал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Qde5nik, кстати не пугайся, у меня первые 1-2 дня комок в горле стоял, потом прошел. Главное с той жижей 24мг особо не баловаться, это на всякий случай, когда долго не куришь аналог а хочеться )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Qde5nik Переглянути допис
    Там две батареи и пачка-зарядка на 1950махов+у меня с собой ноут с возможностью зарядки от USB(перелить энергию можно ). Пока еще один заряд сиги не разрядил, но я еще только начал
    Так не факт, что она вообще заряжена полностью

Дописів
    22

Типово

Ну я оба аккумулятора подсоединил к пачке - мигнули зеленым

З.Ы. - начал курить LOW, а то я точно передоз сегодня поймаю)) Парю без остановки. Надо на сегодня подвязывать

Дописів
    22

Типово

Ну пока рано еще. Нужно психологическая "отдача" от курения, поэтому сознательно взял эти. Потом, как уже говорил, перейду на яГу, а эти подарю кому-нить

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

[QUOTE=NavigationGPS;10497802]Покупайте на www.healthcabin.net - будет все в два раза дешевле, чем в Украине. Магазин надежный. За 2 недели товар доходит без проблем. Уже пришла 4 посылка от туда. Рассчитываеться через платежную систему PayPal. Для этого снимание сив код с вашей банковской карты и регистрируетесь свою карту тут - https://www.paypal.com/ua

И берите eGo! Все остальное напрасная трата денег![/QUOT]
    Да и не только с кабинки, можно и с хевена и использовать коды скидок хотя б есигток.ру
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від NavigationGPS Переглянути допис
    И берите eGo! Все остальное напрасная трата денег!
    Скажите пожалуйста, какие е-сиги вы перепробовали что б это утверждать? Например я не могу утверждать этого, так как и половины не перепробовал из того что есть То что ЕГОшки раскрученный бренд это факт, но помимо них есть еще интерестные модели: те же стики, та же индульгенция, да та же трубка как минимум меня прёт по внешнему виду. Что от ЕГО? Хорошая батарейка? Атомы? Ну так тот же атом 901ЛР будет повкуснее 510-го. И тут еще личные предпочтения.
    На одном ЕГО мир не сошелся, а что б что-то утверждать, попробуйте хотя бы с десяток моделей

Дописів
    22

Типово

Даешь holly war на городе! ))
    А я пока посижу - попарю в сторонке!
    Напоминает диспуты яблочников и тех, кто от эйпл кипятком не писяет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від NavigationGPS Переглянути допис
    Joye Super eGo Kit in 10 colors(Type B) - для новичка в самый раз Цена вопроса 55$. В Украине в 2 раза дороже.
    Тут уже я заступлюсь так сказать за себя. Есть конечно кадры которые по 900грн и дороже продают, но... Набор с аккумами 1100мА, правда атом обычный + жижа и атом в подарок было по 700грн, и это прямо сдесь и сейчас. А 55 баков набор + атом + жижа + 10-20 доставка, посчитайте. Да и еще, 2 недели доставка то хорошо, то вы не попадали на 1,5-2 месяца - да, так и есть, и не я один это могу подтвердить, страна у нас такая...По поводу страны...так вашу посылку могут добрые дяди таможенники сп***ить, а если жижу везете, так ее могут тоже завернуть Уж поверьте мне, лично на себе испытал, самолетом вообще жидкости везти нельзя, незнали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Mayak Не парься. Думает что "спалил" всё контору
    Хлеб наверно берёт на хлебзаводе, а колбасу у свиньи отбирает (так же дешевле). И в магазины не ногой. Там же в два раза дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Еще забыл упомянуть: торговать у нас в стране - заплати налоги, легально привезти товар +44% оставь таможе + доставка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Mayak Не парься. Думает что "спалил" всё контору
    Хлеб наверно берёт на хлебзаводе, а колбасу у свиньи отбирает. И в магазины не ногой. Там же в два раза дороже.
    Да я просто с этим уже тесно столкнулся. Другое дело, что стоимость можно снизить привезя большую партию, но тут тоже свои ньюансы и огромные риски.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Дык, я поэтому у вас Сергея и Максима и беру, чтобы с пэйпалом не заморачиваться Договорился, подъехал, взял. Егошка это старткит, я потом возьму себе другое, правда там и цена набора совсем другая. GGTS + AVSG , ну если столько денег не смогу выделить, то возьму фог к своей эгошке. Правда это будет через несколько месяцев, пока никак. Я еще никак себе пасру не взял.
    З.Ы. Многие освоившиеся е-курильщики "отвертки" берут, варивольты разные...
    Востаннє редагував DiMMMaS: 13.02.2011 о 23:27

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Принимайте в ряды е-курильщиков ))
    ПРяздрЯвляю, давай вливайся в новый здоровый формат нездоровых привычек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

О как сказанно

Qde5nik, как ощущения? Вкус вернулся?

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    О как сказанно

Qde5nik, как ощущения? Вкус вернулся?
    Да рано еще, недельку хотя б для начала, а полностью говорят через год возвращается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Да нет, у человека вкус пропал, у меня недавно такое было, уже почти вернулось.

Дописів
    22

Типово

Ощущения от е-сиг крайне позитивные. Курить аналог практически не хочется. За все время (чуть больше суток) выкурил 2 сигареты (для сравнения). Из минусов первых суток - сухость (приходится много пить и сосать леденцы) и отсутствие вкуса жижи (сейчас начал чувствовать на выдохе). Думаю, пройдут потихоньку.

За сутки батареи менял 2 раза. Одна успевает зарядиться в пачке, пока другая куриться (еще и куча времени в запасе). В пачке после заряда 2х батарей пропало 1 деление заряда, так что сегодня заряжать пачку даже не буду. Плюс от пачки - можно носить 5 фильтров и менять вкусы "на лету". Пока у меня только вишня и табак. Думаю, скоро пойду к Mayak за обновками. Ах да, надо не забыть завтра сентепон купить

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Ощущения от е-сиг крайне позитивные. Курить аналог практически не хочется. За все время (чуть больше суток) выкурил 2 сигареты (для сравнения). Из минусов первых суток - сухость (приходится много пить и сосать леденцы) и отсутствие вкуса жижи (сейчас начал чувствовать на выдохе). Думаю, пройдут потихоньку.

За сутки батареи менял 2 раза. Одна успевает зарядиться в пачке, пока другая куриться (еще и куча времени в запасе). В пачке после заряда 2х батарей пропало 1 деление заряда, так что сегодня заряжать пачку даже не буду. Плюс от пачки - можно носить 5 фильтров и менять вкусы "на лету". Пока у меня только вишня и табак. Думаю, скоро пойду к Mayak за обновками. Ах да, надо не забыть завтра сентепон купить

Ой, даже завидую немножко новизне ощущений, сразу себя вспоминаю (хотя у мнУ всякие проблемы были стандартные... хорошо, что читала, что это не только у меня такое).
    Совет: почитай форум московский по свободке.. попустит, если тттттт... мысли дурные в голову полезут... потом только понимаешь, что все во свое же благо

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Совет: почитай форум московский по свободке.. попустит, если тттттт...
    ой, а можно подробнее? че за форум

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті