Qde5nik, кстати не пугайся, у меня первые 1-2 дня комок в горле стоял, потом прошел. Главное с той жижей 24мг особо не баловаться, это на всякий случай, когда долго не куришь аналог а хочеться)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я оба аккумулятора подсоединил к пачке - мигнули зеленым
З.Ы. - начал курить LOW, а то я точно передоз сегодня поймаю)) Парю без остановки. Надо на сегодня подвязывать
Ну пока рано еще. Нужно психологическая "отдача" от курения, поэтому сознательно взял эти. Потом, как уже говорил, перейду на яГу, а эти подарю кому-нить![]()
[QUOTE=NavigationGPS;10497802]Покупайте на www.healthcabin.net - будет все в два раза дешевле, чем в Украине. Магазин надежный. За 2 недели товар доходит без проблем. Уже пришла 4 посылка от туда. Рассчитываеться через платежную систему PayPal. Для этого снимание сив код с вашей банковской карты и регистрируетесь свою карту тут - https://www.paypal.com/ua
И берите eGo! Все остальное напрасная трата денег![/QUOT]
Да и не только с кабинки, можно и с хевена и использовать коды скидок хотя б есигток.ру
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Скажите пожалуйста, какие е-сиги вы перепробовали что б это утверждать? Например я не могу утверждать этого, так как и половины не перепробовал из того что естьТо что ЕГОшки раскрученный бренд это факт, но помимо них есть еще интерестные модели: те же стики, та же индульгенция, да та же трубка как минимум меня прёт по внешнему виду. Что от ЕГО? Хорошая батарейка? Атомы? Ну так тот же атом 901ЛР будет повкуснее 510-го. И тут еще личные предпочтения.
На одном ЕГО мир не сошелся, а что б что-то утверждать, попробуйте хотя бы с десяток моделей
Даешь holly war на городе! ))
А я пока посижу - попарю в сторонке!
Напоминает диспуты яблочников и тех, кто от эйпл кипятком не писяет![]()
Тут уже я заступлюсь так сказать за себя. Есть конечно кадры которые по 900грн и дороже продают, но... Набор с аккумами 1100мА, правда атом обычный + жижа и атом в подарок было по 700грн, и это прямо сдесь и сейчас. А 55 баков набор + атом + жижа + 10-20 доставка, посчитайте. Да и еще, 2 недели доставка то хорошо, то вы не попадали на 1,5-2 месяца - да, так и есть, и не я один это могу подтвердить, страна у нас такая...По поводу страны...так вашу посылку могут добрые дяди таможенники сп***ить, а если жижу везете, так ее могут тоже завернутьУж поверьте мне, лично на себе испытал, самолетом вообще жидкости везти нельзя, незнали?
Mayak Не парься. Думает что "спалил" всё контору
Хлеб наверно берёт на хлебзаводе, а колбасу у свиньи отбирает (так же дешевле). И в магазины не ногой. Там же в два раза дороже.![]()
Дык, я поэтому у вас Сергея и Максима и беру, чтобы с пэйпалом не заморачиватьсяДоговорился, подъехал, взял. Егошка это старткит, я потом возьму себе другое, правда там и цена набора совсем другая. GGTS + AVSG
, ну если столько денег не смогу выделить, то возьму фог к своей эгошке. Правда это будет через несколько месяцев, пока никак. Я еще никак себе пасру не взял.
З.Ы. Многие освоившиеся е-курильщики "отвертки" берут, варивольты разные...
Востаннє редагував DiMMMaS: 13.02.2011 о 23:27
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Ощущения от е-сиг крайне позитивные. Курить аналог практически не хочется. За все время (чуть больше суток) выкурил 2 сигареты (для сравнения). Из минусов первых суток - сухость (приходится много пить и сосать леденцы) и отсутствие вкуса жижи (сейчас начал чувствовать на выдохе). Думаю, пройдут потихоньку.
За сутки батареи менял 2 раза. Одна успевает зарядиться в пачке, пока другая куриться (еще и куча времени в запасе). В пачке после заряда 2х батарей пропало 1 деление заряда, так что сегодня заряжать пачку даже не буду. Плюс от пачки - можно носить 5 фильтров и менять вкусы "на лету". Пока у меня только вишня и табак. Думаю, скоро пойду к Mayak за обновками. Ах да, надо не забыть завтра сентепон купить![]()
Ой, даже завидую немножко новизне ощущений, сразу себя вспоминаю (хотя у мнУ всякие проблемы были стандартные... хорошо, что читала, что это не только у меня такое).
Совет: почитай форум московский по свободке.. попустит, если тттттт... мысли дурные в голову полезут... потом только понимаешь, что все во свое же благо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks