Девочки, нам сказади удалять аденоиды и подрезать миндалины! Я в шоке! Дайте явки-пароли, куда бежать, где консультироваться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нам сказади удалять аденоиды и подрезать миндалины! Я в шоке! Дайте явки-пароли, куда бежать, где консультироваться
Я это, поделюсь сокровенным ))) У меня тоже депрессия последнее время была по поводу того, что жизнь прошла, мне в мои 32 больше ничего интересного не светит, ничему новому не научусь и т.д. Так вот сегодня сажусь с лифт с жизнерадостной пенсионеркой, бывшей школьной директрисой, которая на пенсии пошла получать еще одно образование в ДУЭП, заканчивает какие-то курсы при Епархиальном управлении, поит чаем табуны своих выпускников, которые от нее не вылезают, и готовит еще концертДевчата, Бог мне послал эту женщину. Всю мою депрессию как рукой сняло
![]()
Персен действует более как успокоительное - но его надо долго и нудно пить, чтоб был результат, потомуша он на травках. Глицин действенее , патамуша химия - две таблетки сразу вводят в состояние - А мнеее всее пооофиих(с)
А вот Деприм - лучше для депрессняков. Но тоже надо долго пить.
А как вам мальчик-девочка на Ньйорскай неделе моды?
Эта участь и меня не миновала. Сестренку я любила и люблю, конечно, но с 7 лет, я к ней буквально привязана была. Все гуляют -бегают, а я под окнами с коляской стою (чтобы мама за нами наблдала, мне 7 лет было, малая только родилась, шаг влево-вправо - наказание). Потом все в школу, я сразу в сад, сестру завожу, потом в школу еду (и в сад и в школу на трамвае нужно было ехать, перед этим проспект Гагарина перейти, с постоянно сломанным светофором). После школы малую забрать, привести домой, покормить, выгулять, сделать уроки... Мама в 18:30 приходила и к плите, я ес-сно с малой должна была играть....В общем - все детство я работала няней. А когда малой исполнилось 10 мамы не стало, и я переквалифицироваллась в няню-домработницу (все, высказалась)
И я тоже всю жизнь хотела собаку![]()
У меня есть знакомая многодетная семья. Получается всего восемь детей. У них ревности не было. Как и любви. Отец бухал непробудно. Мать рожала. Оба рано умерли. Он от рака легких. Она мне кажется просто сгорела - потому как всю жизнь проходила беременная. Причем почему то не остановилась когда родился глухонемой мальчик. Потом родила еще девочку, которую сдала в дом малютки, чтоб якобы потом забрать... Не забрала. Но кажется ее их бездетная обеспеченная родственница усыновила.
Родителей дети почитают, любят и уважают до сих пор.
То есть в сильно-многодетных семьях им как бы не до выяснения - кто кого больше любит... им бы покушать нормально было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks