Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 462 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, нам сказади удалять аденоиды и подрезать миндалины! Я в шоке! Дайте явки-пароли, куда бежать, где консультироваться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, нам сказади удалять аденоиды и подрезать миндалины! Я в шоке! Дайте явки-пароли, куда бежать, где консультироваться
    В ЛОР-кабинет на 3-й Победе,к Березнюку!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Спасибочки фотки повеселили
    Я это, поделюсь сокровенным ))) У меня тоже депрессия последнее время была по поводу того, что жизнь прошла, мне в мои 32 больше ничего интересного не светит, ничему новому не научусь и т.д. Так вот сегодня сажусь с лифт с жизнерадостной пенсионеркой, бывшей школьной директрисой, которая на пенсии пошла получать еще одно образование в ДУЭП, заканчивает какие-то курсы при Епархиальном управлении, поит чаем табуны своих выпускников, которые от нее не вылезают, и готовит еще концерт Девчата, Бог мне послал эту женщину. Всю мою депрессию как рукой сняло

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а меня не берет

я, вот, савсэм мало писать стала на форуме. Ребенка не дает просто, отталкивает сильно и пишет сама. И чай мой она сама пить должна, и все сама... а щас пока пишу, так она рукой экран закрывает.
    Тебе надоть ребенка в садик, пусть там самостоятельность проявляетю А то совсем тебя заездила.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я это, поделюсь сокровенным ))) У меня тоже депрессия последнее время была по поводу того, что жизнь прошла, мне в мои 32 больше ничего интересного не светит, ничему новому не научусь и т.д.
    угу-угу Я вот на 46 году жизни поменяла её кардинально, вплоть до сферы деятельности, и каждый день приносит что-то новое.
    Не зря говорят - человек предполагает, а Бог распологает

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Мне очень нравится Лавка эмоций, много сертификатов - и на лошади покататься, и на БТР проехаться ))
    эх.. застряла)))
    многое конечно и самому можно организовать, особенно фотосессию.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    покажу нашу любовь-любовь, бабуля и внуки (не цитируйте, плиз):
    Щас Лера болеет у бабушки, так скучает за малым. Когда она дома, ему больше никто не нужен )))
    эх... не успела(((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    угу-угу Я вот на 46 году жизни поменяла её кардинально, вплоть до сферы деятельности, и каждый день приносит что-то новое.
    Не зря говорят - человек предполагает, а Бог распологает
    "В 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю" (с) Дай Бог, чтобы мне хватило сил и жизнелюбия, чтобы смочь что-то кардинально менять, если понадобится

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня муж тоже один ребенок в семьеи - и говорит, что ему было оч. неплохо Второго ребенка категорически не хочет. Про кол-во детей - для одних и один -это много, для других 5 -мало, так что это зависит от конкретного человека
    И я никогда не хотела ни братика, ни сестричку. Искренне сочувствовала подругам, которых заставляли гулять с братьями/сестрами, забирать их из сада итд... Среди моих знакомых не было тех кому доставляло это удовольствие.
    Я хотела собаку))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я никогда не хотела ни братика, ни сестричку. Искренне сочувствовала подругам, которых заставляли гулять с братьями/сестрами, забирать их из сада итд... Среди моих знакомых не было тех кому доставляло это удовольствие.
    Я хотела собаку))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кто знает, что можно попить от депрессии?
    Водочки)) В хорошей компании.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    персен-форте, нотта
    Персен действует более как успокоительное - но его надо долго и нудно пить, чтоб был результат, потомуша он на травках. Глицин действенее , патамуша химия - две таблетки сразу вводят в состояние - А мнеее всее пооофиих(с)
    А вот Деприм - лучше для депрессняков. Но тоже надо долго пить.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а мне тут идея в голову пришла... Может у кого дома пылится велотренажер, или хула-хуп, или чего-то подобное... Может дадите напрокат? Не бесплатно, конечно
    А то я пока сижу тут дома со своим коленом и плачу горькими слезами за пилатесом
    ой - была б така темка - Прокат всяких таких фихнь типа тренажеров и с доставкой и забором обратна - классна была б.
    Я б тоже шось покрутила.
    Но говорят кто покупает - потом орбитреки пыляца просто стоят. А так напрокат взял - нада работать на нем - шоб было за шо деньхи платить

Дописів
    79 633

Типово

А как вам мальчик-девочка на Ньйорскай неделе моды?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Водочки)) В хорошей компании.
    Да та водочка все усугубляет. Надо что-то другое...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ну, можно вкусненькое что-нибудь - красное сухое, например С сырком каким-нибудь трескать.
    До полного усыпу

Дописів
    79 633

Типово

Та не. Эт если с подружкой на кухне - слезы-сопли. А я про веселую кампашку - погоцать, поорать караоке итп

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я хотела собаку))
    Эта участь и меня не миновала. Сестренку я любила и люблю, конечно, но с 7 лет, я к ней буквально привязана была. Все гуляют -бегают, а я под окнами с коляской стою (чтобы мама за нами наблдала, мне 7 лет было, малая только родилась, шаг влево-вправо - наказание). Потом все в школу, я сразу в сад, сестру завожу, потом в школу еду (и в сад и в школу на трамвае нужно было ехать, перед этим проспект Гагарина перейти, с постоянно сломанным светофором). После школы малую забрать, привести домой, покормить, выгулять, сделать уроки... Мама в 18:30 приходила и к плите, я ес-сно с малой должна была играть....В общем - все детство я работала няней. А когда малой исполнилось 10 мамы не стало, и я переквалифицироваллась в няню-домработницу (все, высказалась )
    И я тоже всю жизнь хотела собаку

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Персен действует более как успокоительное - но его надо долго и нудно пить, чтоб был результат, потомуша он на травках. Глицин действенее , патамуша химия - две таблетки сразу вводят в состояние - А мнеее всее пооофиих(с)
    А вот Деприм - лучше для депрессняков. Но тоже надо долго пить.
    Имхо, для каждого свой препарат будет действенным. Потому что мне глицин - "шо курил, шо радио слушал " .А вот как раз персен действует сразу. А если надо срочно успокоиться - новопассит,Ю но только сироп. Таблэтки не дествуют ваще.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

девочки, а дайте сайт, где можно чего-то такое заказать, типа из праздничного ужина. но не суши, поднадоело((

Дописів
    79 633

Типово

У меня есть знакомая многодетная семья. Получается всего восемь детей. У них ревности не было. Как и любви. Отец бухал непробудно. Мать рожала. Оба рано умерли. Он от рака легких. Она мне кажется просто сгорела - потому как всю жизнь проходила беременная. Причем почему то не остановилась когда родился глухонемой мальчик. Потом родила еще девочку, которую сдала в дом малютки, чтоб якобы потом забрать... Не забрала. Но кажется ее их бездетная обеспеченная родственница усыновила.
    Родителей дети почитают, любят и уважают до сих пор.
    То есть в сильно-многодетных семьях им как бы не до выяснения - кто кого больше любит... им бы покушать нормально было

Сторінка 171 з 462 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті