| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет мало...Меня прошлой зимой казелька сырзавода боднула бортом легонько в водительскую дверь-ее понесло...Дверь осталась та же-только вмятина с ладошку и краска лопнула.Взял с человека 1700 грн.Расписки написали-и разошлись.На сто покрасили-рихтанули.гривен 150 осталось.
А за 300 баксов бампер и багажник...малувато будед...Хотя мож зп на китайцЫ дешевле)и багажник рукой отрихтуетсЯ)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
1. 1720грн. (самое дешевое, что нашел по телефонам в инете, "аэропортовская братва" запрашивала от 400уе (когда были посланы с предметным доказательством - канючили: "Ну давай тебя отвезем хоть куда-то...")). Отдал 1900 (не смотря на окончательную договоренность 1720), т.к. сам не из трусов, но там где он ехал, я бы остановился и ну его... хотя за рулем не первую пятилетку.
2. Если Вы ездили Днепр-Запорожье по запорожскому шоссе, то там 2 полосы в одну сторону, газон (иногда с отбойником, чего я боялся больше всего...) и 2 полосы встречки. Так вот мы пару раз оказывались на крайней правой полосе для встречного движения...
влом было на 'большой круг' заходить. ну ладно в гаи прошло бы все быстренько(пользуясь служебным положением), а тягомотина со страховой... нуевонафиг... дядька деньги предложил, я по своим раскладам прикинул - хватает. может и крышку багажника рихтовать не буду, а подожду с месяц из китая. фигли, не отваливается ведь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks