| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понимаю конечно шо пятница.. но 6лять
шо вы за педорастию тулите?# Форум
# Город Днепропетровск та околиці, пригороды, outskirts...
# Транспорт
# Ситуация на дорогах, ДТП
# Увидел. Сфотографировал. Выложил.
ветрюганище был, мама не горюй. а вот как маршрутка улетела, я х.з.
на въезде в подгороднее
12-го в 13:35 рейс из Вены не приняли, видимость 300м, полоса не чищена. Пид...ские австрийские авиалинии нашли самый ближайший аэропорт Одесса (я охренел).
Потом выяснилось, что пилотом был стажер...
Т.к. надо было до 4 утра 13-го быть в Днепре (вопрос жизни и смерти), поехал на такси из Одессы, ехал 12 часов, из них 2,5 по запорожскому шоссе. Фотать было нечего, т.к. не видно было даже капота, пару раз выезжали на правую полосу встречки... Я бы остановился и не ехал, таксист привез тютелька в тютельку.
13-го ночью в эту пургу, видимость 0, приземлился самолет из Москвы и тот же дневной самолет взлетел на Вену без проблем (правда коллега сказала, что после взлета весь самолет стоял в очередь в туалет).
Шо за йухня???
ё-маё, пропустил сегодня пешехода
перекресток правда-совхозная в сторону подгороднего. я и ехал не быстро, светофор желтым мигает, за перекрестком гаиши кого-то офотмляют, я притормаживаю пропустить пешика и тут БАЦ....дядька на копье гаву пымав
бабки получены, расписки написаны, руки пожаты, жизнь продолжается)))
во сколько хоть ему этот гав обошелся, если не секрет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks