Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне честно говоря хочется опять вернуться назад в русло рабочее, люблю я это. Хочется снова шпильки,костюмчики, совещания и т.п. Понимаю, что шпильки и все это можно и без работы, но это не то. Так,мужа побаловать. он балдеет)))
Но раньше я себе это проще представляла, теперь и отойти от любимой доченьки не могу. Но вопрос не только в том, хочу ли я этого, просто денюшкаа ваще не лишняя...а хочется и на море, и доче ни в чем не отказывать...и себя баловать....
Девочки, хотела спросить, а ког-то так было, может что-то посоветуете, мы наглатываемся воздуха во время кормления, кушаем минут 5-7, погтом пол часа отрыгиваем воздух, поом опять кушаем, или нервничаем под грудью. И так почти целый день. Спим плохо, по часу максимум. Ночью засыпаем в три часа умотав и папу и маму. ночью спим по 2- часа. Раньше мы спали больше. Вроде коликов уже практически нет. Смотрел врач, делали узи, вроде все ок. Что придумать - не знаю
А я хо выговоритьсярасскажу, как я седня с самого сраня настроение себе испортила ))))
Мирослава проснулась в 4-30 очень громко и с плохим настроем. Я ж её конечно же взяла на руки и полчаса стояли у окошка (прет её от окна) Тут у мужа в начале 6-го прозвенел будильник, с периодичностью в 15мин. Это при том, что он просыпается всегда в 6-30. И "тут Остапа понесло"... Как начала себя накручивать, что на выходных он ездил к родителям, наверное ночевал не дома и завёл будильник так рано, чтобы вернуться домой, пока предки не проснулись
... Всё, сижу реву себе тихонько. Потом стукнуло в голову, что а вдруг это не будильник а смс ему присылают, ну типа поздравляет кто-то. Ещё больше разревелась
В итоге муж встал в начале 7-го, с плохим настроем. КОнечно же мы друг друга не поздравили. Вообщем, он встал, а мы с дочкой легли. Када слышу он с кем-то по моб говорит и дверь закрыл на кухню... Капец, опять в слезы ))))
И тут развязка ... Пришёл муж поцеловать перед уходом и... поздравил меня с двумя праздниками (я ж надутая ещё), потом сказал, что звонил мой папа и поздравлял (меня попускает) и добил меня сказав, что заводил так рано будильник, чтобы утром сгонять за цветамиНемая сцена и снова пилять в слёзы, но теперь от радости
Занавес
Девочки спасибо за поддрежку и пожелания выздоровления!
Приходила врач..я в розпачи...назначила нам умкалор, сказала красное горло и орви, если орви, то зачем антибиотик пусть даже растительного происхождения, от горла выписала стрептоцил по 1/4 таблетки растворять и давать, от капель в нос я отказалась, моплей нет промываю хьюмером и интерферон капаю, кажется что температуру только горло и гонит такую, легкие чистые...сижу кумекаю а шо ж давать дитю...влажность у нас нормальная!
та мы сами в мальчуковом ходим![]()
а может ему картошки пожарить с отбивнушкой! шо ты ему то молоко суешь! он же ж Мужчинка!
пробуй с другой каши рис например а попозже давай опять гречку или подмешуй к рису!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе пожаловать. А как вас зовут (обоих)?
А какие именно места порекомендовали?
Меня отец Викторией назвал а сына моего муж назвал Павлом![]()
6) Будем знакомы...
Так вот.... Клиника семейной медицины на Чкалова. (там филиал что ли...) И ещё где то на Миронова... По ценам где то 115 где то 180. Не помню что и где. Просто смутило что названы были конкретные места. Вот я и думаю неуже ли в других мед центрах (а у нас их "крутых" в городе до фига) такое плохое оборудование!!!
Всем приветики! заболевшим скорейшего выздоровления! Всех с красивым светлым праздником!!!
В Метро акция на памперы, вдруг кому интересно. Скидка на Sleep&Play и Active Baby примерно 7-9% да еще и при покупке 2 одинаковых пачек дополнительная скидка...
KissA1210, я тоже так умеюСама придумаю и сама реву
))
А я мужу говорю вчера "купи мне хоть подарочек какой-то ко Дню Влюбленных"
он: "А что ты хочешь?"
я: "Ну что-нибудь романтичное...Может афродизиак какой-нить"
он: "В смысле колбасы?!" ))) Вот вам и вся романтика )))
п.с. Малые вроде начали выздоравливать, так я заболела. Замкнутый круг, блин, какой-то (((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks