Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот и не знаю...я на выходные на 3 часа оставила родителям, в гости шли..так домой бежала. соскучилась я...
Но денюшка то нужна...вон мужа могут повысить, а повысят ли, кто знает...
И опять же...год ждала эту должность, еще и не беременна была(
Понимаю, что советчиков не должно быть - мое решение, так вот оно у меня и меняется каждый день....
спасибо. я твоих кукусиков обожнюю. глазастенькие такие! а стульчики - ну просто прелесть!яблоки едим сырое. но совсем немного. у нас низкий гемоглобин - в печеных яблоках железо не в той форме становится, которое нужно... как-то так...
Vii я от стеклодува тащусь
не расстраивайся! все мужики-козліи твой не козлее моего будет
подобная история нам крайне знакома!
золотіе слова! это как раз про наспри чем потребность эта чуть ли не ежедневная
я вообще гоню на мужа, но по большому счету, он - лучший папа, чем я мама. пытаясь обстрагироваться и посмотреть со стороны на ситуацию, могу сделать такой вывод. даже моя мама говорит"я вове ребенка доверяю больше, чем тебе. он ответственный"
я в восторге. в принципе, как и всегда, от твоего Саньки!
а мне мой такое не сморозит
жалко мальчишку!!!
все, убежала! вы ж строчите с сумасшедшей скоростью! не угонишься за вами!
KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!!
gagomet - с 10 месяцами!
А меня муж пригласил на романтическое свидание![]()
Востаннє редагував Смайл: 14.02.2011 о 13:24
Мы не выходим(
Ой, Оксана не знаю... Я сама категорически против антибиотиков. А что от темпы сказала? Это на зубы?
Оля не переживай!
Я нет.
Марина ты сегодня маятником заделалась)))
Алисочку с зубиком! Ждём второго) Удачно тебе поработать!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девулечки, миленькие, спасибо вам за поздравления... Нам оооочень приятно. А я шось такая сентиментальная стала... Уже с утра поплакалаОт че спрашивается, принимай поздравления, радуйся, а нет...
А мы с Мирославой поздравляем всех с днем влюбленных. Девочки, любите и будьте любимы, а вашим деткам здоровья самое главное
А ещё поздравляем нашего любимого Лёшика-хохотунчика и маму Алёнку (gagomet) с 10 месяцамиМЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
Девульки, привет!!!
Именинников с датками!!!
Всех с днем Св. Валентина!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Девочки, зашла в конкурс фотографий проголосовать и свои поискать. А там такие фоты прикольные!!!! Еле вложилась в установленные 15 фото. За наших вроде всех проголосовала))))
*Ушла вас читать*
Дримка , Ласковая и все у кого детки заболели - скорейшего выздоровления!!!!!
Девочки, у меня вопрос.!!!!
Начала вводить сыну гречку, а он ее кушать не хочет .((( Никак(((( Даже со смесью. Кривится, его аж передергивает. Сегодня сделала более жидкую - тоже откзался. Как быть ? Взять ему другую - рис, например или кашу другого производителя взятьПросто думала, что гречневую кашу все детки любят
Вообщем,нужен ваш совет![]()
Поздравляю всех с Днем Св.Валентина! Море любви и океан нежности вам, девоньки!
А особенно поздравляю мою любимую мамочку обаяния и очарования и хозяйку пингвина-энерджайзера Ксю!
это для тебя
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Arishik, ты поспешила!!! Завтра можно голосовать!!
А наших действительно там многоИ мы есть.
*Задумчиво* А мне пока совсем на работу не хочется. Весны, лета - хочется, а на работу - как отрезало. Мне так жалко, что я могу что-то не увидеть или пропустить в Женином развитии. И это при том, что работа любимая, отличный шеф, дружный коллектив.
Работать дома, правда, последнюю неделю тоже не идетЧитаю книжки и вожусь с ребенком. Но это как раз можно на февраль и недосып спихнуть
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А мне честно говоря хочется опять вернуться назад в русло рабочее, люблю я это. Хочется снова шпильки,костюмчики, совещания и т.п. Понимаю, что шпильки и все это можно и без работы, но это не то. Так,мужа побаловать. он балдеет)))
Но раньше я себе это проще представляла, теперь и отойти от любимой доченьки не могу. Но вопрос не только в том, хочу ли я этого, просто денюшкаа ваще не лишняя...а хочется и на море, и доче ни в чем не отказывать...и себя баловать....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks