Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 375 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девочки, как бы вы поступили на моем месте, я уже запуталась в аргументах ЗА и ПРОТИВ.
    Ивушкет 3.5 месяца, а мне работу предлагают хорошую, должность и оклад солидный.
    зп мужа хватает на тихую, мирную жизнь + остатки прошлого, которые подходят к концу.
    На работе могут месяц-два подождать.
    Вот я и думаю, заменить дневные кормления что ли..прикорм раньше вводить или забить на все?
    с ребенком есть кому сидеть.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, как бы вы поступили на моем месте, я уже запуталась в аргументах ЗА и ПРОТИВ.
    Ивушкет 3.5 месяца, а мне работу предлагают хорошую, должность и оклад солидный.
    зп мужа хватает на тихую, мирную жизнь + остатки прошлого, которые подходят к концу.
    Вот я и думаю, заменить дневные кормления что ли..прикорм раньше вводить или забить на все?
    а не будет никакой возможности приезжать в обед хотя бы на одно кормление? или на неполный день для начала выйти? если пару меес подождут, то это уже полгодика будет почти, можно начинать потихньку прикорм, но полностью заменить кормление будет рановато ещё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А мы сегодня тоже не пойдем гулять.

Всем привет :..)

Представляете, у меня Муся почти упала с кровати. Она лежала в кровавтке (ее кровать приставленна к нашей) я вышла из комнаты захожу, а она висит между кроватями. Успела схвать до того как она приземлилась.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а не будет никакой возможности приезжать в обед хотя бы на одно кормление? или на неполный день для начала выйти? если пару меес подождут, то это уже полгодика будет почти, можно начинать потихньку прикорм, но полностью заменить кормление будет рановато ещё
    Нет, вырываться не получится, и неполного дня не выйдет - руководящая должность.
    Вот и не знаю чего делать..будет ли потом такое предложение...я на эту должность резюме еще прошлым январем выслала, еще в Киеве будучи...вот, спустя год зовут, а я и не знаю как быть.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы НСГ делали на Чкалова 60.
    Девы, а что там на улице – мороз-мороз?
    мороз и солнце! а вы шо на улицу собрались?
    и вообще, девы, шо за настрой? к нам, канеш, с малыми дитями ток кума приходит, но у нас вообще принцип - каждый сам себя развлекает, и обычно если друзья мужа, то с пивом приходят, там особо за ними ухаживать не надо, руки-ноги есть - разберутся, а если кто другой, то чаек-кофеек, печеньки из магаза и все дела, столы шикарные не обязательно готовить
    но, конечно, если я уставшая, мне тож не хоцца ни с кем общаться, тогда муж идет пусть сам гуляет, но это желательно делать не в выходные, канеш, та и не в будни... в рабочее время в общем
    так какой есть такой и настрой? я за равноправие полов!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    И мы.....
    интересно к кому первее прийдет
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы днём пойдём на прогулку, правда, на долго ли меня хватит )))
    мать, ты шо, дите замерзнет, ладно ты
    я бы для начала поробовала как дите перенесет разлуку, сисю твою заменит смесь, а вот может не понравится малышу другой человек, не сможет он его развлечь как мама, пару дней сцедить молоко и походить н аработу хоть на пару часов

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Представляете, у меня Муся почти упала с кровати. Она лежала в кровавтке (ее кровать приставленна к нашей) я вышла из комнаты захожу, а она висит между кроватями. Успела схвать до того как она приземлилась.
    уужас..я так этого боюсь, хорошо, что словили..

Дописів
    3 853

Типово

Всем доброе утро, именинников с датками
    KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!!
    арин@ - Артемку с 11 месяцами!!!!
    Аленёнок - сына с 9 месяцами!!!
    antoshik - с полугодием!

а также поздравляем всех мамочек и папочек с Днем святого Валентина, желаем всем большой и светлой любви!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

я бы для начала поробовала как дите перенесет разлуку, сисю твою заменит смесь, а вот может не понравится малышу другой человек, не сможет он его развлечь как мама, пару дней сцедить молоко и походить н аработу хоть на пару часов
    ..приблизительно такой и мой ход мысли...вроде с бабушкой не сопротивляется быть, вот кормление с ложечки это сложнее.. соски мы не признаем.

Fialka5
    Guest

Типово

ох и шустряшка!)) да...глаз да глаз за ними!

Дописів
    6 671

Типово

1

OgirOk
    Guest

Типово

Simple - спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Муж забрал результаты анализов детей. Я расстроилась. У обоих низкий гемоглобин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. Мирославу - с годиком

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да не, это она тренирует ноги и спину, она так садиться будет месяцев в 6...ссади ее с подушки - пусть по плоскому дивану ползает - она тоже самое делать будет, но только на горизонтальной поверхности...хотя я не ссаживала - мы так и тренировали ножки...
    Она и садится Как ты рассказывала - попу примостит и сидит. Подушки лежат как первая линия обороны -уж больно шустро мы поползли.
    Спасибо, Саша, успокоила немножко

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сорри, что подслушала, но бывают и такие ранние детки. мой в 6 мес уже ходил вдоль опоры, но не сидел еще. не интересно было. только теперь у нас проблемы с ножками - вальгусная деформация (ноги колесом) как мне объяснили, надо было когда встанет сразу ложить, чтобы опять вставал и таким образом тренировал мышцы. еще не забывайте о витД и обуви с высоким твердым задником и супинатором.
    Наоборот, большое спасибо.

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Принимайте новичков! Моему малышу 2 месяца и 8 дней.
    Сразу набрасываюсь с вопросом к бывалым мамашам форума. УЗИ головы где лучше делать? Нам делали в роддоме и по результатам всё в порядке, а теперь вот на повторное оправляют. Не совсем я верю невропатологам и их диагнозу ""внутречерепное"" (вот ещё слово которого терпеть не могу) короче говоря, повышенное внутречерепное давление . Но для успокоения попы этого невропатолога и, иже с ним, педиатра (потому что заклюют, сами понимаете). Смутило очень, что невропатолог уточнила, что УЗИ головы у нас в Днепре делают хорошо только в двух местах и ни где больше не нужно пытаться сделать обследование... В общем, что скажите, девушки?
    Доброе пожаловать. А как вас зовут (обоих)?
    А какие именно места порекомендовали?

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Мамочки помогайте молодым родителям.
    Вторую ночь ребенок кричит криком, аж заходится. Вчерашнюю ночь кричали с пол первого ночи, до четырех дня. Подозреваем газики.
    Доброе утро. А кормить пробовали?
    А если серьезно, то сколько ребенку? И что врач говорит по поводу такого поведения?

АААА, девочки! вчера вечером мы поставили кроватку (спим-то мы вместе, но я решила, что типа манежа пойдет и на дневной сон, а то мы шо-то шустрые становимся, скоро сваливаться будем с родительской кровати), седня утром малый уже загонял меня - с 5 утра никак не укачаю, пока готовила мужу завтрак положила ре в кроватку, дала ему пару игрух, потом села за форум, слышу: шо-то тихо, а малый сам заснул в кроватке!
    Как хорошо

и мы седня пойдем, главное, что ветра, вроде, нет, черт... у нас не только ветер, но и снег появился
    У нас солнце пока, но ветер. Вряд ли мы пойдем куда-то, дома тоже хорошо

Мне кажется, прикорм раньше вводить не стоит точно.

Успела схвать до того как она приземлилась.
    Хорошо, что почти. Теперь думайте, как эту дырку заделать-затянуть-подушками украсить

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

1
    Дримочка, да ты - на першому місці (с)!
    Соньке лечебный поцелуйчик от нас!

Фиалка, подпись - бомба!
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

мороз и солнце! а вы шо на улицу собрались?

интересно к кому первее прийдет
    Нет конечно, я его даже на балкон боюсь выносить, просто интересно, я ж на улице уже три дня не была

Врач у нас частный – приезжает после своей работы, часиков в 2-3, хочу чтоб и его и меня послушала, а то я кашлять начала

Fialka5
    Guest

Типово

а где вы сдавали? сильно низкий?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Фиалка, подпись - бомба!
    )))это меня просто вчера в депресняк кидонуло. Ща пробую в голове мысли в порядок привести) поэтому и позитивлю)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Маша, насколько низкий? У Степы 106, врач сказала не беспокоиться и пересдать через месяц.
    Муся ж полностью на ГВ? Может голодгная просо была перед анализом.
    А Бене можно скорректировать питанием – гречка, мясо, фрукты.
    Не переживай!!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули привет!!!!Деток с датками!!!!!
    Отчитываюсь:Темпа ночью была ставили свечку,утром дала нурофен.
    И утром звоню участковому врачу,она же заведующая.вызваю ее.а она мне вы не могли бы сами подъехать?я грю нет.она говорит-а вы видели какая погода на улице,готовьте деньги на такси я же не могу всех оббегать))))))Ну конечно я от ее услуг отказалась(я все понимаю денежку конечно же дам,но не в таком командном тоне).вызвала скорую нас отвезли еще к одному странному педиатру.теперь мы дома и думаем принимать антибиотики которые выписали или нет.горлышко красное,совсем немного кашель,но темпа большая.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А у Бени нам с осени ставят диагноз анемия.(сейчас 90) И питается он хорошо. Жаловаться не могу. Осенью давали ферум лек. Сейчас опять подаю, может поднимется. А Муси 103.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Добрейшее утречко!!!!!!
    Всех с днем влюбленных!!!

Ls97,ap 25,tanyalyatina, спасибо!

KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!!
    арин@ - Артемку с 11 месяцами!!!!
    Аленёнок - сына с 9 месяцами!!!

Прикорм лучше раньше не вводить, ИМХО. dream1 ответила тебе уже то, что я бы написала. и еще... когда я забеременела , муж потерял работу и 4 месяца искал новую(хотя вроде было все стабильно).Сейчас я работаю , но мне проще -я делаю это дома.

А мы сегодня тоже не пойдем гулять.

Всем привет :..)

Хорошо, что хорошо закончилось. Желаю больше не совершать попыток упасть с кровати)

Сторінка 250 з 375 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті